А мне ценник не понравился в России.Helga писал(а):Практически неизвестен. Хотя мне очень понравился.CapitanBlack писал(а):А что ShearWater совсем неизвестен в России?
VR3 уходит, что придет?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
обычные батарейки к нему не подходят ?Crazzzy писал(а):Zirex писал(а):А чем Вас пугает VRX?!?!
Аккумулятором.
MSDT PADI #637039.
TEC TRIMIX DIVER DSAT #0603U38969
Advanced Trimix Diver TDI #189405
Cave Diver NSS-CDS
Cave Diver IANTD
TEC TRIMIX DIVER DSAT #0603U38969
Advanced Trimix Diver TDI #189405
Cave Diver NSS-CDS
Cave Diver IANTD
Вроде нет. По крайней мере на Дельфине Фил Шот упирал именно на аккумуляторы.Тартилла писал(а):обычные батарейки к нему не подходят ?Crazzzy писал(а):Zirex писал(а):А чем Вас пугает VRX?!?!
Аккумулятором.
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
Нет, там встроенный аккумуляторТартилла писал(а):обычные батарейки к нему не подходят ?Crazzzy писал(а):Zirex писал(а):А чем Вас пугает VRX?!?!
Аккумулятором.
Оль чем? Поделись впечатлениями.Helga писал(а):Практически неизвестен. Хотя мне очень понравился.CapitanBlack писал(а):А что ShearWater совсем неизвестен в России?
- web
- Активный участник
- Контактная информация:
не парься. с постоянно включенной подсветкой экрана как минимум 11 часов работает, проверенно.Crazzzy писал(а):Zirex писал(а):А чем Вас пугает VRX?!?!
Аккумулятором.
Слухи о том что если аккумулятор разрядится то теряются все ПИНы, настройки итд итп явно переувеличены, пропадает только логбук. Тоже проверенно

Если не использовать то аккумулятор держится примерно месяц, и это у меня где один из первых компов (№3) с хреновым аккумулятором. на пример последняя серия работает 16 часов с подсветкой.
Гордые дайверы тонут надув щеки
2 web:
Я видел достаточное количество аккумуляторов, умиравших минут через 20-40 после включения девайса, хотя перед этим они показывали полную зарядку. Так что всё, где стоит аккумулятор у меня вызывает недоверие.
Я видел достаточное количество аккумуляторов, умиравших минут через 20-40 после включения девайса, хотя перед этим они показывали полную зарядку. Так что всё, где стоит аккумулятор у меня вызывает недоверие.
- CapitanBlack
- Активный участник
поскольку офис их на соседней улице - могу поговорить...Crazzzy писал(а):А мне ценник не понравился в России.Helga писал(а):Практически неизвестен. Хотя мне очень понравился.CapitanBlack писал(а):А что ShearWater совсем неизвестен в России?

Все делов партии скорее всего - естественно, что при покупке 2-3 шт. никто существенных скидок не даст.
Scars remind us that past is real...
- web
- Активный участник
- Контактная информация:
Спорить не будуCrazzzy писал(а):2 web:

Гордые дайверы тонут надув щеки
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Денис, я пока со стороны на него смотрела, мне понравился в первую очередь планировщик, очень удобное управление, дизайн - хороший большой экран с четким изображением и крупными знаками. Володя Апуков его юзает, обещал написать подробнее.Zirex писал(а):Оль чем? Поделись впечатлениями.Helga писал(а):Практически неизвестен. Хотя мне очень понравился.CapitanBlack писал(а):А что ShearWater совсем неизвестен в России?
Можно поподробнее о планировщике?Helga писал(а):мне понравился в первую очередь планировщик.
- Александр(vodolaz)
- Активный участник
- Контактная информация:
Будущее за отсутствием компа с пологанием на собственную голову и сделанными ранее расчетами на суше:lol:Andrey* писал(а):Выпуск наиболее распространенного и проверенного компутера прекращен. На рынок вышли другие модели (nitekX, Х1, VRX.....). За чем будущее?
QIP:436-105-870
Как прожить жизнь?
Красиво, бережно и стремительно
Как прожить жизнь?
Красиво, бережно и стремительно
- gdv1969
- Активный участник
- Контактная информация:
Потеря газа/изменение плана погружения = деко_он _флай?Александр(vodolaz) писал(а):Будущее за отсутствием компа с пологанием на собственную голову и сделанными ранее расчетами на суше:lol:

С уважением,
Дмитрий
Дмитрий
Александр(vodolaz) писал(а):
Будущее за отсутствием компа с пологанием на собственную голову и сделанными ранее расчетами на суше:lol:
(с)А голова - предмет тёмный, обследованию и лечению не подлежит
Кстати, за предоставленный пример "надёжности головы" - спасибо.

И если глюк головы в одной букве в орфографии не смертелен для голововладельца, то аналогичный по размеру глюк в расчёте декомпрессии может его привести на кладбище.
А еще как-то человек ошибся, поставив в программе запятую вместо точки. И земляне лишились спутника "Фобос"...
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
С надежностью головы все ясно. Впрочем, как и с ДОФ - как известно, этот метод работает только при стандартном наборе газов и в определенных параметрах глубин и экспозиций.
А как насчет вот такой штуки - http://www.divesystem.com/index.php?opt ... 6&Itemid=2 ?

А как насчет вот такой штуки - http://www.divesystem.com/index.php?opt ... 6&Itemid=2 ?
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Писал в личку о преобретении.Жду ответа.CapitanBlack писал(а):поскольку офис их на соседней улице - могу поговорить...Crazzzy писал(а):А мне ценник не понравился в России.Helga писал(а): Практически неизвестен. Хотя мне очень понравился.![]()
Все делов партии скорее всего - естественно, что при покупке 2-3 шт. никто существенных скидок не даст.
ДОСААФ 1984г,инструктор CMAS 1998г,инструктор PADI 2003,TDI 2007-всегда есть чему учится.
Helga писал(а): А как насчет вот такой штуки - http://www.divesystem.com/index.php?opt ... 6&Itemid=2 ?
(с) Ф.ЧизхолмОстается только обобщить эти и многие другие наблюдения, сделанные в различных специальных областях, и записать стоящий за ними совершенно общий, всеобъемлющий принцип, которому подчиняется во всех случаях целенаправленная человеческая деятельность. Это обобщение я называю первым законом Чизхолма:
ВСЕ, ЧТО МОЖЕТ ИСПОРТИТЬСЯ, - ПОРТИТСЯ.