Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
да "плавайте" - плавайте! Знаете, что плавает? Вот - вот...valery писал(а):Оставьте свои "Лавры" при себе.... Я на них - не претендую...![]()
![]()
![]()
"RBS" - енто уже Ваш "пунктик" (к психиатру, однако... )
![]()
"Считать давление, размеры ключей, "прилагаемое усилие" - оставьте себе, ежели нечем больше заняться...
Я - плаваю, обучаю людей - и дайверов, и водолазов, и водолазных инструкторов... Мне хватает забот, без "теоретических выкладок" на форумах...
А моя жена - плавает с таким "разветвителем" портов (ОМС - наверно, самая "недайверская" фирма) на 1 ступени, ужо 5 год, - никаких проблем, кои бывают у "Сенсеев" , и кормителей белок...
![]()
![]()
И вам не советую: Без.... "раздвоителя"! Не дай бог: одна из дыр откажет?!! Страшно подумать, что может произойти... Ужос.valery писал(а):Вы в туалет без "RBS" ходите ???
![]()
![]()
Спасибо! Это хорошая мысль: "..хорошо иметь основной запас денег в ЛНБ, но при этом минимум одну треть от всей суммы держать в RBS!!!..." - как думаете? Полезно?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Эх,был бы у меня РБС...Сэнсэй писал(а):достаточно RBS и просто забыть про эту тему!![]()
http://www.nrc.nl/multimedia/dynamic/00 ... 07348e.jpg
А вы уже без психолога сами форум читать не можете?valery писал(а):То : Сенсей - как сказала мне моя знакомая (профессиональный психолог, с 25 летним стажем), прочитав несколько веток на ентом форуме (снимаю шляпу) - У Вас уже "комплекс" на фоне "RBS", вы его , через постинг, поминаете... В бассейне без него плавать не сможете...
![]()
![]()
Валери! Вы будете смеяться (на пару с вашей знакомой бабушкой-психологом..) но действительно: в бассейне тоже плавают с RBS - на занятиях! Представляете: ситуация ОГ в баллоне с раздвоителем - соси не соси... (!!!). А у нас - все красиво: крутанул крантик и дыши. свежим, чистым, вкусным газом... Пока сосед с раздвоителем отсасывает у пустого балона...valery писал(а):То : Сенсей - как сказала мне моя знакомая (профессиональный психолог, с 25 летним стажем), прочитав несколько веток на ентом форуме (снимаю шляпу) - У Вас уже "комплекс" на фоне "RBS", вы его , через постинг, поминаете... В бассейне без него плавать не сможете...
![]()
![]()
Ну так это же ВАШИ ученики... они. тоже цифр не понимают: каков поп...valery писал(а):![]()
![]()
![]()
Я как и писал, не пользуюсь - у меня два независимых регулятора (жаль, что енто даже до "Сенсеев" не доходит)...![]()
А вот ваша писанина и словоблудие, только поднимают настроение...
Жаль, что из Латвии - никто ентот форум практически не читает, как из Прибалтики и вообще, еденицы...
А так, несколько моих "учеников" почитали - сказали, что определенно , к такому "Сенсею", в Тай точно не поедут...
Видите, как Вы мне "рекламу " делаете ...![]()
Только оценить некому...![]()
![]()
Действительно! Зачем? Незачем... Если человек не понимает (в таком возрасте и с таким опытом..) - объяснять незачем! Безсмысленно...valery писал(а):А Зачем ???
...........
![]()
![]()
valery писал(а):Обычный баллон беру...
Я, как и подобает профессионалуvalery писал(а):To VVB : Естественно, свои регуляторы я сам обслуживаю, и "просто так" отказ 1 ступени маловероятен, тем более "мембранника"....
А вот отказ с прокатным баллоном (без трубочки), уже имел место...