Stinger или D 4
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Будьте добры!!подскажите какой комп выбрать stinger или D4.какие приимущества.Всем большое спасибо!!
DUM SPIRO SPERO
а почему выбор только среди этих двух?
стингер "красивее". но у него неграфический дисплей, что неудобно.
д4 весь пластиковый, но у него лучше дисплей.
стингер "красивее". но у него неграфический дисплей, что неудобно.
д4 весь пластиковый, но у него лучше дисплей.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
D4 - это современный прибор, который совершенно не сравним с декомпрессиметрами 10-и летней давности разработки
Последний раз редактировалось SergeyIT 17-08-2009 11:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
Стингер "глюкнул" через год у меня, Д-4 у супруги пока живой, но она раза в четыре реже ныряет. А показывают они одно и то же, я нырял раз с обоими одновременно, проверял показания своего, после ремонта, так что ла-ла не надо.
Прошу различать меня и моего клона по дате регистрации!
на стингере, как я понимаю, deepstop'ы нельзя включить.
хотя бы вот разница в алгоритмах.
хотя бы вот разница в алгоритмах.
-
- Участник
Пока ему понадобится включать ети самые... стопы, он наеб.... ся у него уже

не думаю.
то, что у вас глюкнул "стингер" не означает, что это плохой компьютер.
у меня тоже суунта "глючила". я думал, что сломалось и ай-финны-козлы, а оказалось, что батарейка села чуть раньше, чем я планировал.
у меня тоже суунта "глючила". я думал, что сломалось и ай-финны-козлы, а оказалось, что батарейка села чуть раньше, чем я планировал.
-
- Участник
Я и не говорил, что Сунто плохой. Я сказал, что у меня Стингер глюкнул через год. А что касается Д-4. то он у жены появился после того, как через полгода глюкнул Москито. Финны, классные ребята, прислали через два месяца Д-4, правда после моего им Е-майла с угрозами, что я всем своим курсантам буду хаять Сунто. Амир (дилер Хургадский) аж офигел, и хотел содрать с меня ни за х... сорок евро.hokumski писал(а):не думаю.
Но я в наглую отобрал у него коробку, послал его на х..., и ушёл.
Так что вот такая история. Выводов я не делаю, заметьте.
А у дочки Москито, работает пока, но у неё только сорок дайвов, только иногда знак "батарейка" появляется, но не пустая а вся заполненая. Защем, не знаю.
А финны не козлы!!!

OWD 555 писал(а):Будьте добры!!подскажите какой комп выбрать stinger или D4.какие приимущества.Всем большое спасибо!!
Совершенно похрен для рекреации. Берите любой, какой внешне больше нравится. Как владелец Д6 и Вайпера советую брать компьютер в "большом" формате, а не в формате наручных часов. Например Вайпер или Вайпер2.
Овощной кибердайвенгист
-
- Участник
Слышь, чё брать - "десятку" или "корейца"?
Бери Бумера!!!
Бери Бумера!!!

Хорош и тот и тотOWD 555 писал(а):Будьте добры!!подскажите какой комп выбрать stinger или D4.какие приимущества.Всем большое спасибо!!