Я тоже пошутил.Bokr писал(а):Да ладно Вам....я и смайлов понаставил....
Это просто шутка.
Если обидел чем, то извините.....

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
С белоу100 6 дней +1 ночное. Кроме этого ныряли в Дахабе 3 дня.Last_One писал(а):Хорошо, еще несколько вопросиков:oss писал(а): Ныряли на подсадку. За 6 дней было 3 разных бота. Русский и итальянцы. Боты были полупустые. Нас 4-5 чел и людей на боте тоже 4-5. Интро и шнорклеров видел всего один раз. Т.к. ходили в те места где интро не пускают.
Вобщем скажу ,что ощущение было ,что ни кого нет на боте. Чиста вип. Но думаю, что может еще не сезон был.
По ДЦ - ребята грамотно все организовывали. Сейчас у них в планах арендовать свой бот. Вообщем развиваются. Удачи им.
Вы с ними сколько дней отныряли?
И сколько раз из этих дней ходили на локал, а сколько раз в Раз Мохамед и на Тиран?
Были ли доплаты какие либо, кроме доплаты за кормежку?
И если Вы ныряли не каждый день, кто и как хранил оборудование? Возили ли они ящик с Вашим оборудованием в ДЦ на хранение?
Было ли понятно расписание на следующий день и забирали ли они из отеля ( В принципе все забирают и отвозят, но вдруг)?
Спасибо. Нет, по дням не нужноoss писал(а):Могу еще отписать сайты по дням, если интересно.![]()
Вы случайно не с CDWS?
Палата дайвинга и водного спорта Египта при Министерстве Туризма АРЕ. Осуществляет контроль за деятельностью дайвцентров и соблюдением ими правил безопасности в дайвинге. Проводит лицензирование и ежегодную аттестацию ДЦ.Last_One писал(а):
Я не знаю что есть CDWS, но точно знаю, что не оттуда
Созвонитесь или спишитесь. На сайте есть все данные. Лариса еще в Москве. Трансфер с первого дня. Т.к. на себе тащить снарягу обламывает.zev писал(а):Завтра улетаю в Шарм, то же буду нырять с BELOW 100. В первый день нырялки они то же забирают или надо самому добираться? Чек дайв требовали?
Ждите, через пару дней летим и будем у вас в Лидо жить. Вот только по нырялке, как писал раньше, договоренность уже есть. Но все равно - увидимся!Below 100 писал(а):Ребята, спасибо огромное за теплые слова))) Я, наконец-то, дома - в Шарме))) Буду рада всех вас видеть еще раз и не раз))) Лара
Что есть бюджетно?OrangeStingrey писал(а):Если бюджетно, в Хургаду не нада!! Фигово там все-таки.. А надо - в Дахаб! Вот где и бюджетно и дайверам раздолье!
это за 10 дайвов, а дней как получится, обычно 5, но можно делать и по три дайва в день (не каждый день, но когда на локале то три дайва получается, а вот если тиран там или рас мохамед, или тиссель, то как выйдет.Ras писал(а):Это на сколько дней?Naruto писал(а): пакетная нырялка 200 евро