Улетевшим, пролетевшим и прилетевшим

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Capt
Новичок

#21 Сообщение Добавлено: 02-12-2002 03:20 Заголовок сообщения: Улетевшим, пролетевшим и прилетевшим

[QUOTE]<B>Написал(а) Мастер:</B><BR>Я подумал... подумал... во-первых, конструктива было мало, во-вторых, упоминаний клубов было черезчур много чтобы вырезать куски из половины сообщений...<P>А может зря тему-то убрали? Такие как я, "начинающие", заходят на форум поучиться и знающих людей послушать.<BR>А получается - сначала навешали всякой мути (в смысле названия дайв-клуба), а потом тему закрыли!<BR>Прям тайны мадридского двора!! <BR>Тема-то была интересной. Конечно, не без флейма, но весьма познавательной. <BR>И в конечном-то итоге, кто кинул дайверов с сафари? Уж если тему уважаемый модератор закрыл, так хоть клуб назвал-бы!<P>

Асан

#22 Сообщение Добавлено: 02-12-2002 09:49 Заголовок сообщения: Улетевшим, пролетевшим и прилетевшим

Клуб был назван. Может быть я сделал ошибку, но оправдываться у меня сейчас нет желания. Извините, мысли совершенно о другом.

AleXXX
Активный участник

#23 Сообщение Добавлено: 02-12-2002 09:49 Заголовок сообщения: Улетевшим, пролетевшим и прилетевшим

Да было там название, но как то не уверенно... Да и какой интерес "базар не о чем". Те, кто тему начал, так ничего конкретного не написали... Только обещания: Да вот, да щас напишем... и не более.

Ditrix
Участник

#24 Сообщение Добавлено: 02-12-2002 21:31 Заголовок сообщения: Улетевшим, пролетевшим и прилетевшим

Тему начал Serg173 он и должен был больше всех делать комментариев, а то как то получается, тему поднял, нагнал тумана и примолк. Давай делай объявление, повтори слова БабыЯги только в «новой теме» ведь теперь всё встало на свои места.<P>P.S. Слово предоставляется Serg173<BR>

женя
Участник

#25 Сообщение Добавлено: 16-01-2003 15:53 Заголовок сообщения: Улетевшим, пролетевшим и прилетевшим

ПРИВЕТ!<BR>Куда сунули мою тему о работе!<BR>Так все хорошо начиналось.Обещали помочь.<BR>

Асан

#26 Сообщение Добавлено: 16-01-2003 15:57 Заголовок сообщения: Улетевшим, пролетевшим и прилетевшим

о работе в раздел о работе

Ответить