Погибли 2 дайвера в Боснии
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Еще интереснее получается.Сейчас дочку-филолога, холод с вейка, по осени выгонит, покажу ей Ваш отчет. А то нытьё,что нет хорошего материала для сценариев, уже утомляет.Вдруг и напишет ,что нибуть дельное.А потступок очень достойный ,тем более в таких условиях,чужая страна, чужие нравы,порядки,законы,непонимание.Есть перед чем снять шляпу.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
- Liubov
- Активный участник
- Контактная информация:
Если позволите, вопрос не совсем "в тему":
Я правильно поняла, что ребята, которые проходили узость, были на ребризерах? Если да, то не расскажете ли в общих чертах о конфигурации? Спасибо.Все 4 дайвера на ребридерах, 3 инспира и 1 эволюшн.
........
Дошли до узости и вернулись назад т.к. в сайдмаунте должна была пройти вторая группа.
Музыкант никому ничего не должен (с)
- web
- Активный участник
- Контактная информация:
нет. неправильно.Liubov писал(а):Если позволите, вопрос не совсем "в тему":Я правильно поняла, что ребята, которые проходили узость, были на ребризерах? Если да, то не расскажете ли в общих чертах о конфигурации? Спасибо.Все 4 дайвера на ребридерах, 3 инспира и 1 эволюшн.
........
Дошли до узости и вернулись назад т.к. в сайдмаунте должна была пройти вторая группа.
я ж написал

мы хотим в след.году опуститься ко дну источника, это где-то 110м, там по расказам поляков которые ходили на дно 2 года назад на 75м есть какое-то ответвление.
Сейчас активно исследуется источник и верхняя часть русла реки Уна, там достаточно большая (по данными на сегодняшний день) пещерная система которая идет в направлении границы Боснии и Хорватии, в прошлом году когда поняли что там не 500метров а гораздо больше, начали проявлять интерес к этом делу и военные, там до границы с БиХ раз плюнуть.
А еще там ну ООООЧЕНЬ красиво http://www.youtube.com/watch?v=JGhgORr4 ... re=related но тащить туда снарягу это....инферно.
Гордые дайверы тонут надув щеки
web, действительно респект!web писал(а):...
И за поведение и за, как всегда, обстоятельный вменяемый рассказ.
Выздоравливайте!
Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC
- Liubov
- Активный участник
- Контактная информация:
Действительно потрясающе! Спасибо.А еще там ну ООООЧЕНЬ красиво http://www.youtube.com/watch?v=JGhgORr4 ... re=related но тащить туда снарягу это....инферно.
Музыкант никому ничего не должен (с)
Александр, раскажите пожалуйста дополнительно про отказавший у Вас основной свет. В чем причина?
Электрику: Вы хотя бы закон Ома знаете?
Ответ: Зачем мне? Я же не юрист!
Ответ: Зачем мне? Я же не юрист!
To WEB:
Раз вы ныряете в тех районах, могу дать интересную наводку. У меня знакомый недавно по заказу ЕЮ и МБРР анализировал Албанию на предмет развития дайвинга (нихрена там дайвинга нет). Он был на источнике "Голубой глаз" около города Саранда, говорит, что интересная пещерная система, никем не обследованная. Только имейте ввиду - дайвинга там нет, барокамер тоже. Если туда заглянете - будете превопроходимцами
http://www.webturizm.ru/photo/country_p ... hp?id=2892
Раз вы ныряете в тех районах, могу дать интересную наводку. У меня знакомый недавно по заказу ЕЮ и МБРР анализировал Албанию на предмет развития дайвинга (нихрена там дайвинга нет). Он был на источнике "Голубой глаз" около города Саранда, говорит, что интересная пещерная система, никем не обследованная. Только имейте ввиду - дайвинга там нет, барокамер тоже. Если туда заглянете - будете превопроходимцами

- web
- Активный участник
- Контактная информация:
нет спасибо, мое появление в Албании скоре всего закончится трупом, только на этот раз моим.Владимир Дунаев писал(а):To WEB:
Раз вы ныряете в тех районах, могу дать интересную наводку. У меня знакомый недавно по заказу ЕЮ и МБРР анализировал Албанию на предмет развития дайвинга (нихрена там дайвинга нет). Он был на источнике "Голубой глаз" около города Саранда, говорит, что интересная пещерная система, никем не обследованная. Только имейте ввиду - дайвинга там нет, барокамер тоже. Если туда заглянете - будете превопроходимцами![]()
Гордые дайверы тонут надув щеки
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот это откровенность, н-даа.
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247