млин, точна юрист, этично-не этично(с) чиркани тада в личку скока платил... я где то читал што цифра была 1250евро.Пух писал(а):Дело в том, что разные люди присутствующие на сафари, как это выяснилось впоследствии, заплатили разные деньги. Поэтому, это будет некорректно по отношению к ним.
К анализу происшествия на Бразерс (с 4мя дайверами)
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Блин, какой я, всё-таки, сцуко, умный, что ограничиваюсь дейлями. Хрен с ними, и с красотами и с течениями, но за свои же деньги запереть себя на две недели в гадюшнике 

RTGA #000 036
Зря Вы так. Хороших людей на боте всегда больше, чем редисок.Алекс1954 писал(а):Блин, какой я, всё-таки, сцуко, умный, что ограничиваюсь дейлями. Хрен с ними, и с красотами и с течениями, но за свои же деньги запереть себя на две недели в гадюшнике
ога(, тока как извесно --- ложка дёгтя...(дальше знаете)Эльдар А. писал(а):Зря Вы так. Хороших людей на боте всегда больше, чем редисок.Алекс1954 писал(а):Блин, какой я, всё-таки, сцуко, умный, что ограничиваюсь дейлями. Хрен с ними, и с красотами и с течениями, но за свои же деньги запереть себя на две недели в гадюшнике
"Один маленький крупинка мышиный помёт портит целый горшок лобио" (с) грузинский народЭльдар А. писал(а):
Зря Вы так. Хороших людей на боте всегда больше, чем редисок.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Это же где-то у прибрежных хургадинских рифов было? Не так уж часто там по-настоящему крупные групперы встречаютсяРома 1970 писал(а):и групперов сожрали, редиски...

Зато легко, наверное, рыбок было бить - они ж к дайверам привычные

А я вот очень удачно попал. Компания - супер! Гиды - супер. Организация - супер! Команда сработала на отлично. Забивщик ни разу никому меньше 210 бар не забил. Найтрокс в пределах 31,5 - 32, 3. Зодиакеры работали безупречно. Ни одного косяка!Алекс1954 писал(а):Блин, какой я, всё-таки, сцуко, умный, что ограничиваюсь дейлями. Хрен с ними, и с красотами и с течениями, но за свои же деньги запереть себя на две недели в гадюшнике
Были совсем мелкие бытовые недочеты, но такие, что и говорить не стоит, да и от команды никак не зависящие. И могу сказать, что никакие дейли рядом не стояли! Теперь постараюсь большей частью на сафари ездить.
Овощной кибердайвенгист
Организаторы из Москвы привезли ружьё или египетская принимающая сторона Вам любезно предоставила ружьё?Пух писал(а): ружье привезли организаторы сафари, читай твои друзья, мне не понятно.
адреса,пароли,явки(можно в личку)VVB писал(а): А я вот очень удачно попал. Компания - супер! Гиды - супер. Организация - супер! Команда сработала на отлично. Забивщик ни разу никому меньше 210 бар не забил. Найтрокс в пределах 31,5 - 32, 3. Зодиакеры работали безупречно. Ни одного косяка!
Были совсем мелкие бытовые недочеты, но такие, что и говорить не стоит, да и от команды никак не зависящие. И могу сказать, что никакие дейли рядом не стояли! Теперь постараюсь большей частью на сафари ездить.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Алексей,который "Пух",знаю Максима Царёва,не раз быми с ним на сафари,достойный человек и поможет всегда.Не надо передёргивать по поводу гаишника какого-то,человек не имеет к этой службе отношения вообще.Вы не правильно осведомлены и вводите в заблуждение других.
- Andrey A. Pripadchev
- Инструктор
- Контактная информация:
новые участники появляются на сцене 

Штатский?selenaobninsk писал(а):Алексей,который "Пух",знаю Максима Царёва,не раз быми с ним на сафари,достойный человек и поможет всегда.Не надо передёргивать по поводу гаишника какого-то,человек не имеет к этой службе отношения вообще.Вы не правильно осведомлены и вводите в заблуждение других.
а кто режиссёр ?Human75 писал(а):новые участники появляются на сцене
Сказали, что из москвы передали, ну а откуда оно реально приехало, я не знаю.Эльдар А. писал(а):Организаторы из Москвы привезли ружьё или египетская принимающая сторона Вам любезно предоставила ружьё?Пух писал(а): ружье привезли организаторы сафари, читай твои друзья, мне не понятно.
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Ничего не понимаю...
рыбы, ГАИ, пьянка, стрельба...
А подстреленные групперы, что, скоростной режим нарушали? в нетрезвом виде??....

А подстреленные групперы, что, скоростной режим нарушали? в нетрезвом виде??....
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
Очень возможно, что он действительно достойный человек, когда думает своей головой...selenaobninsk писал(а):Алексей,который "Пух",знаю Максима Царёва,не раз быми с ним на сафари,достойный человек и поможет всегда.Не надо передёргивать по поводу гаишника какого-то,человек не имеет к этой службе отношения вообще.Вы не правильно осведомлены и вводите в заблуждение других.
А вы знаете что по Хургаде он ходил в желтой накидке с надписью ДПС и в форменной пилотке с какардой?

Стрелял не гаишник, а другой - браконьер Пух. А гаишник контролировал глубину Пуха и крутил пальцем у виска. Команда в это время разливала горящее масло по трюму и доламывала зодиак, а инструкторы-потеряшки неслись тем временем на всех парусах к берегам Африки.
У меня такая картина сложилась.
У меня такая картина сложилась.

боюсь даже подумать в чём он ходил по боту...)))Пух писал(а): А вы знаете что по Хургаде он ходил в желтой накидке с надписью ДПС и в форменной пилотке с какардой?
Алексей, а у тебя не "диагноз" ? видимо спьяну ты перепутал что то. Когда , прости ты в Хургаде узрел сотрудника ДПС? Трава добрая была?