selenaobninsk писал(а):...знаю Максима Царёва,не раз быми с ним на сафари,достойный человек и поможет всегда.

Поможет - это в смысле, если с зубами проблемы какие?

Ему сколько годочков-то, пацану вашему? Пятнадцать? Шестнадцать?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
selenaobninsk писал(а):...знаю Максима Царёва,не раз быми с ним на сафари,достойный человек и поможет всегда.
фото ?Пух писал(а):А вы знаете что по Хургаде он ходил в желтой накидке с надписью ДПС и в форменной пилотке с какардой?
Эльдар А. писал(а):Стрелял не гаишник, а другой - браконьер Пух. А гаишник контролировал глубину Пуха и крутил пальцем у виска. Команда в это время разливала горящее масло по трюму и доламывала зодиак, а инструкторы-потеряшки неслись тем временем на всех парусах к берегам Африки.
У меня такая картина сложилась.
Вика, тебе очень хочется хоть что-нибудь написать?TWikSa писал(а):Алексей, а у тебя не "диагноз" ? видимо спьяну ты перепутал что то. Когда , прости ты в Хургаде узрел сотрудника ДПС? Трава добрая была?
Фото у меня нет. Может у кого-то есть.panic писал(а):фото ?Пух писал(а):А вы знаете что по Хургаде он ходил в желтой накидке с надписью ДПС и в форменной пилотке с какардой?
так возьмите и расскажите как всё это "Г" у Вас получилось( на сколько я понял Вы являлись идейным вдохновителем и организатором этого, если я ошибся в своих выводах - зарание прошу пардону)TWikSa писал(а): Все так и было!
А я тоже!) Причем не в первый раз) Кстати, отличительные особенности июньского сафари один в один как у Вас))) Может оно в этом году единственное было такое, суперское???) Тогда мы должны быть знакомы))) На ноябрьские опять с этим клубом еду. А у всех всё плохо( Прям не знаю. И пиярить низя.VVB писал(а):А я вот очень удачно попал. Компания - супер! Гиды - супер. Организация - супер! Команда сработала на отлично. Забивщик ни разу никому меньше 210 бар не забил. Найтрокс в пределах 31,5 - 32, 3. Зодиакеры работали безупречно. Ни одного косяка!
Были совсем мелкие бытовые недочеты, но такие, что и говорить не стоит, да и от команды никак не зависящие. И могу сказать, что никакие дейли рядом не стояли! Теперь постараюсь большей частью на сафари ездить.
что-то похожее было в "Предельной глубине"Пух писал(а):Фото у меня нет. Может у кого-то есть.panic писал(а):фото ?Пух писал(а):А вы знаете что по Хургаде он ходил в желтой накидке с надписью ДПС и в форменной пилотке с какардой?
Есть несколько человек видевших его в этом наряде.
Максим, коверкание моего ника не прибавит веса твоим постам.Максим Царев писал(а):Пук писал(а):
А вы знаете что по Хургаде он ходил в желтой накидке с надписью ДПС и в форменной пилотке с какардой?
Пук, это не диагноз! это маскарадный костюм. Для таких как Вы!
А еще я ходил по Хургаде в майке с надписью "С пид*рами не пьем!" и на ней минимум 50 подписей!
Сделаю фото и выложу!
вряд ли представители береговой охраны разобрались с надписью ДПС, но вот если он ходил ещё и с гайским жезлом...то это в корне меняет дело)))panic писал(а):что-то похожее было в "Предельной глубине"Пух писал(а):Фото у меня нет. Может у кого-то есть.panic писал(а): фото ?
Есть несколько человек видевших его в этом наряде.
Цитата(Борис @ 26.8.2009, 14:02) *
Уважаемый господин Габр!
Откуда получены сведения о том, что дайверы на "Богемии" выпивали перед погружением?
From where did you get the info that the divers on Bohemia were drinking before the dive?
From the statement from the crew on the boat given to the coastguards and a witness that was on a safari boat that was next to Bohemia at the Brothers.
Эти сведения получены из заявлений экипажа яхты представителям береговой охраны. Также об этом говорит свидетель с одной из яхт, которая находилась рядом с "Богемией".
а пешеходы не соблюдающие правый галс ?Пух писал(а):То Рома 1970;
Не поверите, но жезл тоже был на боте.
убилнах, пацталом)))Пух писал(а):То Рома 1970;
Не поверите, но жезл тоже был на боте.
Главное не в чем, главное твое мнение о том, чтобыло на дето+5:)Максим Царев писал(а):Пук писал(а):
А вы знаете что по Хургаде он ходил в желтой накидке с надписью ДПС и в форменной пилотке с какардой?
Пук, это не диагноз! это маскарадный костюм. Для таких как Вы!
А еще я ходил по Хургаде в майке с надписью "С пид*рами не пьем!" и на ней минимум 50 подписей!
Сделаю фото и выложу!