А Вы посс..писайте...или нака тите на мозги эт все равно не влияет... раз не поняли...Рома 1970 писал(а):Андрей Галицкий писал(а): Все перечислять не буду.пойду писят накачу, а то никуя не понимаю чё он хочит сказатьАндрей Галицкий писал(а): но не думаю ечто Вы хотите, чтобы я их здесь перечислил
К анализу происшествия на Бразерс (с 4мя дайверами)
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Андрей Галицкий
- Активный участник
- Контактная информация:
Андрей Галицкий
- Андрей Галицкий
- Активный участник
- Контактная информация:
Погружения организовывает не ЛИДЕР, а местный ДАЙВ ГИД. Лидер может только внести рекомендации с учетом подготовки дайверов..Instructor.deep писал(а):Базару много, но кто был главным на сафари? Лидерза надо спросить, как организовались погружения?
Андрей Галицкий
Писят не поможет... надо заново родиться и в школу не ходить...Рома 1970 писал(а):Андрей Галицкий писал(а): Все перечислять не буду.пойду писят накачу, а то никуя не понимаю чё он хочит сказатьАндрей Галицкий писал(а): но не думаю ечто Вы хотите, чтобы я их здесь перечислил

Овощной кибердайвенгист
Давайте уже разберёмся, кто тут за юристов, а кто тут за гаишников)
в общем-то версия, рассказанная Пухом, ни в одном из моментов не была опровергнута (все доводы - сам ты лох, да ещё и с ружжом охотился)
за охоту - дисреспект, действительно, замочить групера, который от тебя не уплывает - та ещё доблесть
в общем-то версия, рассказанная Пухом, ни в одном из моментов не была опровергнута (все доводы - сам ты лох, да ещё и с ружжом охотился)
за охоту - дисреспект, действительно, замочить групера, который от тебя не уплывает - та ещё доблесть
да как же тя мил человек понять то, када ты фсё загадками говоришь?Андрей Галицкий писал(а): раз не поняли...
сам то пянял чё хотел сказатьАндрей Галицкий писал(а):А Вы посс..писайте...или нака тите на мозги эт все равно не влияет...

В общий костер с Магди!dutf писал(а):за охоту - дисреспект

нее, тут нада разобраЦа... а защем нам ваще нужны юристы и гаишники?)))dutf писал(а):Давайте уже разберёмся, кто тут за юристов, а кто тут за гаишников)
Эээээ всех юристов в одну кучу просьба не сваливать!!!!! 

Овощной кибердайвенгист
лана, тя свалим в отдельную кучуVVB писал(а):Эээээ всех юристов в одну кучу просьба не сваливать!!!!!

- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Могу составить компанию. Заодно и поныряем - чего так, без дела валяться...Рома 1970 писал(а):лана, тя свалим в отдельную кучуVVB писал(а):Эээээ всех юристов в одну кучу просьба не сваливать!!!!!

- Андрей Галицкий
- Активный участник
- Контактная информация:
Да меня понять бывает трудно, но как говорил мой старый приятель, работник МИДА... есть работники МИДА, а есть мИдаки.. и я не пытаюсь, чтобы поняли меня. Главное, чтобы человек понял самого себя....Рома 1970 писал(а):да как же тя мил человек понять то, када ты фсё загадками говоришь?Андрей Галицкий писал(а): раз не поняли...сам то пянял чё хотел сказатьАндрей Галицкий писал(а):А Вы посс..писайте...или нака тите на мозги эт все равно не влияет...?
Помогать в этом деле.. бесполезно.
Андрей Галицкий
Helga писал(а):
Могу составить компанию. Заодно и поныряем - чего так, без дела валяться...

Овощной кибердайвенгист
тя чуваг понять ваще не возможно...Андрей Галицкий писал(а): Да меня понять бывает трудно.
я слишком много знал (с) надеюсь понимшь из кАкого фильма.Андрей Галицкий писал(а): но как говорил мой старый приятель, работник МИДА...

Один раз, как известно, не.... вжик, и снова....Пух писал(а):
Можно поконкретнее, какие нормы и стандарты мы проигнорировали? Иначе это голословно.
Максим Царев писал(а):увидел Вас на глубине 60 метров с одним баллоном
Максим, поведаю тебе страшную правду, я делал это неоднократно.
Я охотился один раз и только на групперов крупных, добыл двух, Я люблю охоту и буду продолжать ей заниматься.
Максим Царев писал(а): любовь к подводной охоте.... с ружьем и скубой

Последний раз редактировалось VVB 29-08-2009 00:17, всего редактировалось 1 раз.
Овощной кибердайвенгист
- Андрей Галицкий
- Активный участник
- Контактная информация:
Для непонятливых - кесареву кесаревоРома 1970 писал(а):тя чуваг понять ваще не возможно...Андрей Галицкий писал(а): Да меня понять бывает трудно.я слишком много знал (с) надеюсь понимшь из кАкого фильма.Андрей Галицкий писал(а): но как говорил мой старый приятель, работник МИДА...
А у меня вся жизнь кино, но сценарист я. И поэтому я имею право сказать ты супер или послать... в другую студию:)
И самое главное, я не прошу меня понимать. Либо понимают, либо нет. На том и стоим, стоит и стоять будет. За сим откланиваюсь.. кто не понял, я не виноват..
Андрей Галицкий
- Андрей Галицкий
- Активный участник
- Контактная информация:
Что поражает в диспуте:
- это не разбор "полетов", чтобы вывести для себя выводы..
- что произошло
-как выжили
- как
Вопрос как бы кто пи%%%%р и кто с ружем и с жезлом они пи%%%ы или нет..
Опомнитесь и вернитесь к теме...если конечно интересно. Мое мнение, Всевышнему пох пять у вас или тридцать.. с ружьем или без..
Спокойной ночи...
- это не разбор "полетов", чтобы вывести для себя выводы..
- что произошло
-как выжили
- как
Вопрос как бы кто пи%%%%р и кто с ружем и с жезлом они пи%%%ы или нет..
Опомнитесь и вернитесь к теме...если конечно интересно. Мое мнение, Всевышнему пох пять у вас или тридцать.. с ружьем или без..
Спокойной ночи...
Андрей Галицкий
-
- Новичок
- Контактная информация:
Самое главное,что ребята живы
и,дай бог,чтобы ни один из нас не оказался в такой ситуации.Многие себя считают "мастерами" и лезут на 70-ку на воздухе,покоряют "чёрную"трассу на спуске в горах...после выпитой дозы алкоголя,стуча кулакми в грудь...Да,каждый думает-я лучший...Так давайте будем лучшими !!!

"Только сдвинь корону набок, чтоб не висла на ушах" (с)Андрей Галицкий писал(а): А у меня вся жизнь кино, но сценарист я. И поэтому я имею право сказать ты супер или послать... в другую студию:)
И самое главное, я не прошу меня понимать. Либо понимают, либо нет. На том и стоим, стоит и стоять будет.
Давайте лучше я раскажу. Не про инструкторов и не про юристов...Helga писал(а):Рассказать?Андрей Галицкий писал(а):...
Маленькая девочка играет во дворе, подбегает к угрюмо-похмельного вида мужичку.
Д: дядь, скажи - раз.
М: раз...
Д: дурак ты как раз!

Д: дядь, скажи - пять.
М: ну, пять...

Д: дурак ты опять!

Д: дядь, скажи - семь.
М: ну... семь

Д: дурак ты совсем!

........
Мужик: девочка, скажи - десять.
Д: хе-хе... десять!
М: сама та дура, ё@ твою мать! И ё@@@ и @@@@ и @@@@ и ещё #### потому, что &&&& всех на %%% вы$#@!!!!

P.S. Helga и Андрей Галицкий здесь вообще не при чём...

А обсуждение среди дайверов отменное получилось...

Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC