Да уж, ПОПАЛ - очень подходящее слово.Пух писал(а):Да первый, я попал туда через моего хорошего знакомого Сергея.Lana писал(а):2ПУХ
Алексей, а Вы первый раз попали на сафари с этой кампанией?

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Да уж, ПОПАЛ - очень подходящее слово.Пух писал(а):Да первый, я попал туда через моего хорошего знакомого Сергея.Lana писал(а):2ПУХ
Алексей, а Вы первый раз попали на сафари с этой кампанией?
Да здравствует великий Пух, мегадестройер розовых миров!Пух писал(а):Точно и раскроет вам немного глаза на то, за что вы заплатили и то, что получили. Вам станет жутко неприятно, что вас кинули и вы во всем обвините этого гада Пуха, за то что он разрушил ваш розовый мирок.e-bird писал(а):Бросил собирать чемоданы, снаряга лежит кучей на полу.
Ну как можно завтра лететь на сафари, вдруг на борту окажется такой ... Пух.
А идея с жезлом шикарная, жалко дома ничего маскарадного не осталось, повеселил бы народ.
Lana писал(а):Максим Царев писал(а): .... В остальное время мы ныряли со стейджами под мышкой. Голышом, только в плавках. На 3000 евро не тянет. Может Вы завидуете тому, что у меня в трусах? Ну тогда это много дороже!....![]()
![]()
![]()
В раздел бессмертных цитат СРОЧНО!
![]()
![]()
Максим Царев писал(а): .... Лучше, если бы Вы были алкоголиком…![]()
Сказано от души...
VVB писал(а):Если чел гаишнег это одно. А если просто в пилотке, накидке ДПС и с полосатой палкрй, это совсем другое
VVB писал(а):ГыыыыыыФеерическое сафари
А кто говорил, что в трезвом?Грановский Эдуард писал(а): Сам люблю приколы, но ходить по красноморску в форме ДПС.... простите, но что это возможно в трезвом виде... очень сомневаюсь...
Нургалиеву сообщили?VVB писал(а):А кто говорил, что в трезвом?Грановский Эдуард писал(а): Сам люблю приколы, но ходить по красноморску в форме ДПС.... простите, но что это возможно в трезвом виде... очень сомневаюсь...![]()
![]()
![]()
![]()
Нургалиеву сообщили?VVB писал(а):А кто говорил, что в трезвом?Грановский Эдуард писал(а): Сам люблю приколы, но ходить по красноморску в форме ДПС.... простите, но что это возможно в трезвом виде... очень сомневаюсь...![]()
![]()
![]()
![]()
Оль, расскажи!!!!Helga писал(а):Знаю несколько анекдотов про дерьмовых инструкторов. Рассказать?Андрей Галицкий писал(а):...
это плавки, спарка и стэджиLana писал(а): под водой - в костюме технаря...
Статья 17.12. Незаконное ношение форменной одежды со знаками различия, с символикой государственных военизированных организаций, правоохранительных или контролирующих органов
1. Незаконное ношение форменной одежды со знаками различия, с символикой государственных военизированных организаций, правоохранительных или контролирующих органов -
влечет наложение административного штрафа в размере от трехсот до пятисот рублей с конфискацией форменной одежды, знаков различия, символики государственных военизированных организаций, правоохранительных или контролирующих органов.
2. Те же действия, совершенные лицом, имеющим специальное разрешение (лицензию) на осуществление частной детективной или охранной деятельности, в связи с осуществлением этой деятельности, -
влекут наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей с конфискацией форменной одежды, знаков различия, символики государственных военизированных организаций, правоохранительных или контролирующих органов.
Нету такого, да и не будет ИМХО...Слай писал(а):Сперва,пока искали и пр.читал пожалейте ... старика,ведь глаза уже все испортил у монитора!
VVB писал(а):короче...
Максим Царев писал(а):В остальное время мы ныряли со стейджами под мышкой.
1 : 1Пух писал(а):я это делаю постоянно...