А я капитан звездолета...Алексей Сиволап писал(а): Это моё видение ситуации, как участника того сафари.
Я второй подлый сантехник.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
А я капитан звездолета...Алексей Сиволап писал(а): Это моё видение ситуации, как участника того сафари.
Читал, плакал, ржал до одури.Алексей Сиволап писал(а):Добрый вечер всем!
Прошу модератора времено не переносить моё видение этой ситуации, хотя бы пока тема не будет закрыта.
Это моё видение ситуации, как участника того сафари.
Сделал... Умница!Lana писал(а):Выводы делайте сами...
Спасибо...Алексей Сиволап писал(а):Добрый вечер всем!
Прошу модератора времено не переносить моё видение этой ситуации, хотя бы пока тема не будет закрыта.
Это моё видение ситуации, как участника того сафари.
"Братки от дайвинга" на отдыхе? Похоже... Вот только юрист там оказался явно не к месту...Кинули за него подписку перед такими же любителями
Да какие вопросы, я не прокурор, а вот ремарочка есть. Когда подлые организаторы Вам нарушать стандарты и кстати законы Египта позволяли, они хорошие были?Пух писал(а):Borodin писал(а):Ну допустим технари на 120 не на ГВ ходят, а помимо ГВ еть еще CNS, если б вы с 60 не вернулись, тоже организаторов бы обвиняли?Пух писал(а): Вы по поводу глубины задайте вопрос истинным технарям. Что же вы мальчики на 120 забыли?И знаете, что они вам, скорее всего ответят, НИЧЕГО! Ничего, кроме незабываемых ощущений... А вот на 50, я неоднократно видел и акул и мант.
При чем тут ногами по лицу? Перечитал 5 раз, никак не могу понять ассоциации. Если вы про правила, то задайте себе вопрос, кто их выдумал и с какой целью. Если разберетесь в данном вопросе, узреете здравый смысл данного правила.
Я не говорил, что они туда ходят на ГВ.На 60 я пошел с ведома организаторов и под их присмотром. Еще вопросы?:)
Господа, большая просьба, сокращайте цитаты, тяжело читать...Borodin писал(а): ...
Да им просто было фиолетово, на то, что и как я делаю.Borodin писал(а):Пух писал(а):Borodin писал(а):
Моей морали не помешает даже если пара-тройка жлобов утонут. Про личную величину расскажите кому-нибудь другому. А от стереотипов я и Вам могу помочь освободиться. Метрах на ста сорока...Пух писал(а): Да и на 40 их видел и глубже хочу посмотреть.Вашей морали помешали мои глубокие дайвы?:) Ограничение в 40 не для дураков, это усреднено-безопасная величина. Моя личная величина выше. Вас это задевает? Освободитесь от стереотипов.
Глупо, зло и опять понты...Helga писал(а):Моей морали не помешает даже если пара-тройка жлобов утонут. Про личную величину расскажите кому-нибудь другому. А от стереотипов я и Вам могу помочь освободиться. Метрах на ста сорока...Пух писал(а): Да и на 40 их видел и глубже хочу посмотреть.Вашей морали помешали мои глубокие дайвы?:) Ограничение в 40 не для дураков, это усреднено-безопасная величина. Моя личная величина выше. Вас это задевает? Освободитесь от стереотипов.
Пух писал(а):Моя личная величина выше.
1 : 1Helga писал(а):Метрах на ста сорока.
Не считается. Разные весовые категории.BKC писал(а):Пух писал(а):Моя личная величина выше.1 : 1Helga писал(а):Метрах на ста сорока.
Да не стараюсь я вину Вашу найти. Просто пытаюсь быть объективным.Пух писал(а):Borodin писал(а):Пух писал(а):
В Египте запрещенаПух писал(а):...
Даа....тут конструктива мало. и будет или нет непонятно, может когда участники подтянутся....половину во флейм можно сносить.Слай писал(а):Нда..."пренебрежение техникой безопасности рождает героев"...Хорошо,отбросим все обстоятельства,предшествующие ,не побоюсь этого слова,опыт(правильный\неправильный - не важно)помог бы в аналогичной ситуации другим людям и ,может быть, спас чьи то жизни, ведь это главное!
Ой, ну я ж не к тому! Я и стебаться не стала по поводу предложения спросить технарей. Тем более, что нет у меня никакой личной величины, у меня есть определенные цели, которые находятся на определенной глубине.BKC писал(а):К анализу происшествия на Бразерс (с 4мя дайверами)
Пух писал(а):Моя личная величина выше.1 : 1Helga писал(а):Метрах на ста сорока.