VVB писал(а):Наверное считает, как и я, что его дело - предложить... а там уж дело хозяйское... считаю такой подход правильным... заставлять людей заботиться о себе? зачем? создать им условия - другое дело...
Купить систему жезнеобеспечения(поиска), или как там она....вложить немалые деньги. Зачем? Для крутости на рынке? Мы оценили....
Может, теперь и попытатся эту систему применить для того, для чего она преднозначалась? Ну, фигли простаивает?
На БиСюк, на замок каждому, и пусть полощатся как ДЦ предписал(ну, ето всегда так).
А!!!! Не дай боже!!!!! Предписания нарушены???? Причины-пофик!!
Ведь реакция почти мгновенно сработает. И, вполне себе, реальная ситуация с потерей, перерастает в обыкновенную "покатушку зодиакера."...
Как там?? Кнопку нажал-результат получил!
уверен, что крепления там предусмотрены...
Так, какогож Хрррр(этого самого)????? Для чего систему покупали? Для галочки? Или всетаки о безопасности своих дайверов хотели озаботится? Если о безопасности-каждому по маяку!!!! Да, и чтоб система не прокисла))))
ты бы взял по собственной инициативе без обязаловки? я бы взял...
Взял бы! Но!!!!! Не под штафом утери!!!! Прикрепи мне эту щнягу(куда угодно. БСД, Баллон, Рука, ), штоб я ее сам отцепить несмог....и соответственно просрать....Я ведь никуда в этой шнягой не денусь...и не просру ее, если меня не унесет!!!
Что имеем?
Вариант раз: Я вышел после дайва на бот. С меня стафф снял шнягу. Все довольны!! ДЦ доволен, что я не потерялся, я доволен, что я не потерялся))
Вариант два: Я не вышел на бот в назначенное время((((
Стафф в панике(надеюсь), я просто...........(непереводимо), жму кнопку на шняге, которая у меня "мертво" прицеплена кудато.....
Стафф засекает сигнал и быронько туда высылает зодиак. Или два. Или вместе с ботом. Меня находят. Все радуются!
А, вот теперь, скажи мне, друже: какого черта этот клевый "ДЦ", закупившиый всю эту шнягу, "гнет пальцы" ?