Медвед уже на мушке!!!!! Курки взведены!!!Natalie писал(а):Рано пока делить шкурку неубитого медведяГрановский Эдуард писал(а): ЗЫ Наталия, а можно мне кусочек (стаканчик) от приза за кол-во реплик

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Медвед уже на мушке!!!!! Курки взведены!!!Natalie писал(а):Рано пока делить шкурку неубитого медведяГрановский Эдуард писал(а): ЗЫ Наталия, а можно мне кусочек (стаканчик) от приза за кол-во реплик
Вы бы, это... слова-то подбирали бы, что ли...VVB писал(а):Медвед уже на мушке!!!!! Курки взведены!!!Natalie писал(а):Рано пока делить шкурку неубитого медведя
Пух писал(а):1. буи былиLana писал(а):Алексей, спасибо, что написали... меня реально интересует опыт выживания ребят в эти 36 часов.
В первую очередь, конфигурация снаряжения:
были ли буи?
были ли сноркели?
компасов, я так понимаю, не было?
Виталий бросил скубу и уплыл к берегу просто в костюме, маске и ластах?
Про остальных писали, что они бросили баллоны и груза, но оставили БСД. В какой момент это произошло?
Они использовали компенсатор как спасательный круг при отдыхе? А плыли на сдутом компенсаторе?
Или они в какой-то момент избавились от БСД тоже?
Какие были потом проблемы по самочувствию?
Какое лечение? Как их потом спасали от обезвоживания?
Может, еще какие-то итересные и полезные моменты за время дрейфа?
Где-то так... Заранее спасибо...
.
2. про сноркели не знаю
3. ориентировались по звездам, Виталик это умеет
4. все сбросили баллоны и груза в первый день
4. нет, он плыл в бсд, но без грузов и баллона
5. да периодически поддували компенсатор
6. все вышли с бсд
7. было обезвоживание, но не критичное, сильные ожоги лица и рук,
язвы от натертостей оборудованием
8. от обезвоживания они спасали себя сами, просто пили. Лечились
как обычно, пантенолом и левомиколем.
Ну, были ж и другие очевидцы... Я склонен верить Пуху, поскольку его пока никто ни разу не опроверг, но всякая точка зрения заинтересованного лица (а Пух -- лицо заинтересованное, ибо ему сафари сорвали) ИМХО нуждается в компенсации точкой зрения оппонента (организаторов в данном случае).Lana писал(а):Мы тут с очевидцем недавних событий Пухом немного в личке попереписывались.
"... от обезвоживания они спасали себя сами, просто пили. ..."Пух писал(а): ...
Вопрос был: Как их ПОТОМ (по выходу на берег) от обезвоживания лечили?Die-Hard писал(а):
"... от обезвоживания они спасали себя сами, просто пили. ..."
Не понял этой фразы. Как можно спасти себя от обезвоживания без воды? Или они морскую воду пили?
( не охота искать, где то читал) у них была вода с собой, не много, но была.Die-Hard писал(а): Не понял этой фразы. Как можно спасти себя от обезвоживания без воды? Или они морскую воду пили?
2 Lana и Алексей Щербаков:Lana писал(а):Мы тут с очевидцем недавних событий Пухом немного в личке попереписывались. Есть ощущение,что ждем мы выступления потерпевших напрасно, и уже "все жданки съели". Поэтому, с разрешения Алексея (Пуха), я предлагаю вашему вниманию из нашей переписки некоторые детали "мегадрифта" Б.Брат-Береговая Африка, которые, как мне кажется, могут быть интересны широким массам обсуждающих.
Пух писал(а):1. буи былиLana писал(а):Алексей, спасибо, что написали... меня реально интересует опыт выживания ребят в эти 36 часов.
В первую очередь, конфигурация снаряжения:
были ли буи?
были ли сноркели?
компасов, я так понимаю, не было?
Виталий бросил скубу и уплыл к берегу просто в костюме, маске и ластах?
Про остальных писали, что они бросили баллоны и груза, но оставили БСД. В какой момент это произошло?
Они использовали компенсатор как спасательный круг при отдыхе? А плыли на сдутом компенсаторе?
Или они в какой-то момент избавились от БСД тоже?
Какие были потом проблемы по самочувствию?
Какое лечение? Как их потом спасали от обезвоживания?
Может, еще какие-то итересные и полезные моменты за время дрейфа?
Где-то так... Заранее спасибо...
.
2. про сноркели не знаю
3. ориентировались по звездам, Виталик это умеет
4. все сбросили баллоны и груза в первый день
4. нет, он плыл в бсд, но без грузов и баллона
5. да периодически поддували компенсатор
6. все вышли с бсд
7. было обезвоживание, но не критичное, сильные ожоги лица и рук,
язвы от натертостей оборудованием
Завидую я Пуху. Какие чуткие, воспитанные люди участвовали в том сафари...TWikSa писал(а):
...Я бы Вас очень попросила не комментировать ситуацию, о которой вы не знаете ни черта....
Ничего не понятно. "Кто на ком стоял?"TWikSa писал(а): Сейчас готовиться статья в Октопус (Инвертум теперь) о том как все было, и ровно по этой причине не выкладывается все это на форум. Потому как кроме флейма здесь ничего не наблюдается.
Зачем личка, когда проще написать здесь и для всех?TWikSa писал(а):2 Алексей Щербаков:
Алексей, твои комментарии относительно того у кого что было, кто и когда бросил снарягу, кого и чем лечили - полный вымысел... Утомило ваше вранье бесконечное.
Если кого-то до зарезу интересуют подробности - пишите в личку, звоните - ни Дмитрий, ни я не скрываемся.
Очень даже понятно, зачем...ocean07 писал(а): Зачем личка, когда проще написать здесь и для всех?
Эксклюзив дороже стоит...TWikSa писал(а): Сейчас готовиться статья в Октопус (Инвертум теперь) о том как все было, и ровно по этой причине не выкладывается все это на форум. ..
Зато смеха аудитории не слышно будет. Аффтарам.Helga писал(а): TWikSa, а мы априори должны считать, что именно в Октопусе будет опубликована правда и только правда? Даже несмотря на обычноe поголовное вранье участников подобных событий?
Да знаю, что не у всех, но то есть из четырех компов ни один в режим компаса не переключался.ShurikK писал(а):Нет не у всех. У некоторых компас отдельно.Krapiva писал(а): Я одного не понял, ну черт с ними с буями, но у меня компьютер "легким движением руки" переключается в режим компаса. Что не у всех так?
Давайте я лучше чего-нибудь напишу, на меня как раз у всех реакция подходящая. Еще один неудобняк потихоньку сметут в кучку и задвинут в уголок...Lana писал(а):2TWikSa
Заодно попросите модераторов закрыть ветку, а то распоясались, понимаешь, всем тетисом