Решать проблему с течением, надувая за спиной резиновую лодку - не самый лучший вариант...MLena писал(а):в низходящее течение попали, вот тут я и поняла, что подъемная сила у этого жилета маленькая
Просьба совета у Дам.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- gdv1969
- Активный участник
- Контактная информация:
С уважением,
Дмитрий
Дмитрий
- Ola-la
- Активный участник
- Контактная информация:
А другую модель можно порекомендовать?
У меня Марес Вектор 100.
Я довольна. И в отличае от других моделей, которые доводилось мерить, на груди сидит хорошо. Не давит и не сковавает движений.
И по талии подгоняется хорошо.
У меня Марес Вектор 100.
Я довольна. И в отличае от других моделей, которые доводилось мерить, на груди сидит хорошо. Не давит и не сковавает движений.
И по талии подгоняется хорошо.
Я у себя одна.
Истину говорю вам! Зигл рулит! 

- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
+1gdv1969 писал(а):Решать проблему с течением, надувая за спиной резиновую лодку - не самый лучший вариант...MLena писал(а):в низходящее течение попали, вот тут я и поняла, что подъемная сила у этого жилета маленькая

If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
А Вы не передергивайте, я конечно понимаю, что на этом форуме принято такое поведение. Про лодку никто и не говорит. А как Вы собираетесь замедлить действие низходящего течения, когда с офигенной силой вниз тащит. Цепляться за риф, согласна, так и делают, но вот неувязочка, риф может оказаться не совсем под рукой и до него надо несколько метров проплыть и что тогда? У нас народ при всплытии попал, от рифа уже немножко отошли (на несколько метров), так так потащило, что ВСД накачивали до срабатывания клапанов и только при этом удалось замедлить движение вниз и одновременно выгрести из этого течения. Или есть другой способ??? Поделитесь, буду признательна за ДЕЛЬНЫЙ совет.gdv1969 писал(а):Решать проблему с течением, надувая за спиной резиновую лодку - не самый лучший вариант...MLena писал(а):в низходящее течение попали, вот тут я и поняла, что подъемная сила у этого жилета маленькая
Всплывать у стенки рифа, а не в стороне от него?MLena писал(а): А Вы не передергивайте, я конечно понимаю, что на этом форуме принято такое поведение. Про лодку никто и не говорит. А как Вы собираетесь замедлить действие низходящего течения, когда с офигенной силой вниз тащит. Цепляться за риф, согласна, так и делают, но вот неувязочка, риф может оказаться не совсем под рукой и до него надо несколько метров проплыть и что тогда? У нас народ при всплытии попал, от рифа уже немножко отошли (на несколько метров), так так потащило, что ВСД накачивали до срабатывания клапанов и только при этом удалось замедлить движение вниз и одновременно выгрести из этого течения. Или есть другой способ??? Поделитесь, буду признательна за ДЕЛЬНЫЙ совет.

(Может быть какое угодно течение)
"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
Жена ныряет с Зигел - Лайзер. Ей очень нравится.
+1AlexB писал(а):Жена ныряет с Зигел - Лайзер. Ей очень нравится.
- Paul Siberdt
- Активный участник
- Контактная информация:
Zeagle Laser - бадя очень довольна. Но изначально хотела взять Zena, ибо изящнее просто быть не могёт (Зены не было на тот момент в продаже) 

Что бы Вы ни покупали - рекомендую взять с собой безмен.
Для справки - мой любимый жилет весит 2,5 кг.
Значит он хлипкий, сделан из тряпок и прослужит ровно неделю

Овощной кибердайвенгист
пока как новый (сделано около 140 погружений в ОВ и 2-3 десятка в бассейне)
Это самообман
Чудесов не бываит 

Овощной кибердайвенгист
не бываит. Бывают простые нормальные вещи. Готова предъявить вместе с документальным подтверждениемVVB писал(а):Это самообман![]()
![]()
Чудесов не бываит

Ладно. Поверим 

Овощной кибердайвенгист
Мой Текнисаб размера XL весит 2.2кг и прослужил мне 9 лет.daw писал(а):Что бы Вы ни покупали - рекомендую взять с собой безмен.
А любителям "бубликов и подков" предлагаю надуть камеру с вечера и проверить, скока воздуха она удержит до утра.VVB писал(а): Это самообман Very Happy Very Happy Very Happy Чудесов не бываит Very Happy

Жена погружается в зигле зена..... и отлично себя чувствует !!! очень удобный жилет. конечно не дешевый, но того стоит 

однозначно Туса..лучше Эксперт БиБи.. не трёт не мнёт..нигде не давит..никуда не макает.. Весчь.. 

Женские жилеты актуальны, если Памела Андерсон.Если бюст средний или меньше - абсолютно любой подойдет А в крыле просто удобней, автоматом нормальный трим получит( и в техно ходить необязательно).
- crow
- Активный участник
- Контактная информация:
Выходя на прогулки с алабаем заметил тенденцию, тявкают на него только те собачки, которые для драки ну никак не годятся. Более или менее реальные бойцы без лишних воплей лезут в драку. И второе, маленьких собачек на порядок больше, что вполне объяснимо, содержать их проще и дешевле.SEAL писал(а): А любителям "бубликов и подков" предлагаю надуть камеру с вечера и проверить, скока воздуха она удержит до утра.Это к вопросу о качестве изделий, пошив которых был выполнен в сараях из фанеры...
![]()
![]()
ЗЫ. Прошу хозяв маленьких собак не сердиться. Хорошо отношусь к собакам всех пород...

I use the HALCYON inflator with steel buttons. Wanna talk about it?