Скорее английский слэнг. Но в сущности верно. Маленькие такие симпатичные слизни. Для защиты используют изощрённый биологический токсин в сочетании с яркой предупредительной окраской.Эльдар А. писал(а):Латинское название отряда голожаберных моллюсков.
Расскажу вам историю...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- colablanca
- Активный участник
- Контактная информация:
- Вложения
-
- nembrotha megalocera super small.tif
- nembrotha megalocera
- (90.14 КБ) 3290 скачиваний
-
- phyllidiella pustulosa small.tif
- phyllidiella pustulosa
- (216.99 КБ) 3289 скачиваний
No Pasaran! Venceremos!
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Ясно.VVB писал(а):Капитан "Емпро-1", который очень любит русских дам и когда делает с ними "это", совершенно не догадывается о том, что они его наняли.
А вот еще такой вопрос:
wunderbach с англо-сакского не переводится.
С бюргергского это - "прекрасный Баха"... Это еще што? Гугла ничего вразумительного не дает.
Вот уж врядли. Мне скоро ехать.Дмитрий Баранов писал(а):На 9-ой странице уедем во флейм!
Ставочки? Very Happy
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- Nudibranch
- Активный участник
[/quote]Рибяты! Я тока о бизнес-рипутации!ShurikK писал(а):Продолжайте! Не останавливайтесь! Ja! Ja! Ja! wunderbach!colablanca писал(а): НифигаНифига. Вот это, как раз, гораздо интереснее, чем все остальное. Развивайте. Sorry for comment, пока фифти - фифти.
Про любовь - это долгожданная интрига. Жаль Фатох не может добавить свою историю.![]()
![]()
Ну о бизнес-репутации Горохову видимо не выгодно....
А вот достоинства Фтоха - самое "оно" в теме про дайвинг. Можно даже классифицировать: русские - немки - чешки, и даже одна женщина зубной техник (с). А так-же жена в Шарме и двое очаровательных детишек в Суйце.

Мож все-таки про бизнесс репутацию продолжим...
На деловых качествах Фатоха-морехода его любвеобильность сказывается исключительно положительно, что в свою очередь положительно сказывается на качестве дайв-услуг, предоставляемых Дельфином. Ибо хороший кэп это, как хороший вратарь, - пол-команды.ShurikK писал(а): Рибяты! Я тока о бизнес-рипутации!![]()
![]()

Овощной кибердайвенгист
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
+1. Просьба была к обеим сторонам.Nudibranch писал(а):Мож все-таки про бизнесс репутацию продолжим...
Нырять с Дельфином весьма неплохо. Проверено не раз. Вот и все продолжение. 

Овощной кибердайвенгист
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
Дык и что делать??? Возить с собой "специальную" даму??? Накладно.VVB писал(а):На деловых качествах Фатоха-морехода его любвеобильность сказывается исключительно положительно, что в свою очередь положительно сказывается на качестве дайв-услуг, предоставляемых Дельфином. Ибо хороший кэп это, как хороший вратарь, - пол-команды.ShurikK писал(а): Рибяты! Я тока о бизнес-рипутации!![]()
![]()
Нет необходимости. Дамы сами находятся
Наше дело - просто нырять. 

Овощной кибердайвенгист
- colablanca
- Активный участник
- Контактная информация:
Давайте я вам тоже на ночь сказку расскажу.
После десятилетий инструкторской деятельности, купили Костя, Гена и Серёжа дайв центр в далёкой мусульманской стране. Оплатили многотысячные долги прежнего владельца и Ко. Работают не покладая ласт и рук и всего прочего.
Потом Гена ушел и свой дайв центр купил. New Waves называется. Повздорили слегка при разделе. Но чай не Юкос делили - так разделили в результате.
Отбиваются теперь как могут от марков и нин. Дайвинг устраивают хороший и в Волнах и в Дельфинах.
А вы сами, господа, в такой ситуации не оказывались?
Или тут все только наёмные работники собрались и свой бизнес никому поднимать и охранять не приходилось?
За сим, спокойной ночи. Завтра на дайвинг вставать рано.
После десятилетий инструкторской деятельности, купили Костя, Гена и Серёжа дайв центр в далёкой мусульманской стране. Оплатили многотысячные долги прежнего владельца и Ко. Работают не покладая ласт и рук и всего прочего.
Потом Гена ушел и свой дайв центр купил. New Waves называется. Повздорили слегка при разделе. Но чай не Юкос делили - так разделили в результате.
Отбиваются теперь как могут от марков и нин. Дайвинг устраивают хороший и в Волнах и в Дельфинах.
А вы сами, господа, в такой ситуации не оказывались?
Или тут все только наёмные работники собрались и свой бизнес никому поднимать и охранять не приходилось?
За сим, спокойной ночи. Завтра на дайвинг вставать рано.
No Pasaran! Venceremos!
резиновой, при бережном использовании, хватить должно на долго и бюджетненько....ShurikK писал(а):Дык и что делать??? Возить с собой "специальную" даму??? Накладно.
Берегите себя и близких своих!
- shaker911
- Участник
- Контактная информация:
Привет Бобры!!! Хватит друг другу жабры мыть. Пора забыть все распри всё уже в прошлом. Что блин бабло с людьми делает???? Жизнь идёт и всё и все меняются.
От того что интересные люди тут высказываются кроме смеха ничего не вызывает.
Дайвинг он для удовольствия!!!!
Хочу заметить ,что ДЦ Дельфин, Дайв Африка, Дайверс Дримс, Нью Вейвс- Это Русские ДЦ в Шарме, где работают русские инструкторы и далеко далеко не худшие на этом курорте. Они живут , когда целая куча других иноземных ДЦ уже закрылись. Подумайте.
И ещё : 1) Клиент всегда прав
2) Если клиент не прав смотри пункт 1.
С уважением Громов Александр !!!
От того что интересные люди тут высказываются кроме смеха ничего не вызывает.
Дайвинг он для удовольствия!!!!
Хочу заметить ,что ДЦ Дельфин, Дайв Африка, Дайверс Дримс, Нью Вейвс- Это Русские ДЦ в Шарме, где работают русские инструкторы и далеко далеко не худшие на этом курорте. Они живут , когда целая куча других иноземных ДЦ уже закрылись. Подумайте.
И ещё : 1) Клиент всегда прав
2) Если клиент не прав смотри пункт 1.

Привет Бобер!shaker911 писал(а): Привет Бобры!!! 1) Клиент всегда прав
2) Если клиент не прав смотри пункт 1.![]()
п.1 чушь полнейшая...
Последний раз редактировалось Краша 22-09-2009 23:15, всего редактировалось 1 раз.
Берегите себя и близких своих!
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
Зачотcolablanca писал(а):Давайте я вам тоже на ночь сказку расскажу...
Один ответчик + два свидетеля против одного истца. Дельфин пока выигрывает. Спокойной ночи.
С бюргергского "bach" = "ручей". Соответственно, "wunderbach" = "прекрасный ручей".ShurikK писал(а): А вот еще такой вопрос:
wunderbach с англо-сакского не переводится.
С бюргергского это - "прекрасный Баха"... Это еще што?
-
- Активный участник
- Контактная информация:
нельзя "спокойной ночи", надо до 10й страницы дотянуть...ShurikK писал(а):Зачотcolablanca писал(а):Давайте я вам тоже на ночь сказку расскажу...
Один ответчик + два свидетеля против одного истца. Дельфин пока выигрывает. Спокойной ночи.
Ставки сделаны? 

Овощной кибердайвенгист
-
- Активный участник
- Контактная информация:
думаю над этимVVB писал(а):Ставки сделаны?

- shaker911
- Участник
- Контактная информация:
Краша писал(а):Привет Бобер!shaker911 писал(а): Привет Бобры!!! 1) Клиент всегда прав
2) Если клиент не прав смотри пункт 1.![]()
п.1 чушь полнейшая...

Helga писал(а): ...
ПС. Костя имел в виду wunderbar... семантики!

И, кстати, wunder -- не "прекрасный", а "удивительный"...