Срочно ищу работу инструктора в Хургаде (PADI)
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Новичок
- Контактная информация:
Срочно ищу работу в Хургаде
PADI OWSI
ERF инструктор
Deep + Nitrox инструктор
Oxygen provider инструктор
Свободный английский.
Профессиональная страховка.
+20193531623
takibudurada@gmail.com
PADI OWSI
ERF инструктор
Deep + Nitrox инструктор
Oxygen provider инструктор
Свободный английский.
Профессиональная страховка.
+20193531623
takibudurada@gmail.com
Последний раз редактировалось taki 08-10-2009 00:00, всего редактировалось 1 раз.
Инструкторов в Хургаде, как собак нерезанных (извините за сленг).
Плюнь - попадёшь в инструктора, в семидесяти процентах случаев в русского, в двадцати пяти - со свободным английским.
Так что шансов нет, увы. Удивительно, что находясь в Хургаде, Вы этого не знаете.
Плюнь - попадёшь в инструктора, в семидесяти процентах случаев в русского, в двадцати пяти - со свободным английским.
Так что шансов нет, увы. Удивительно, что находясь в Хургаде, Вы этого не знаете.
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Зачем вы так резко? 2 taki: сейчас сезон начинается, я думаю вы будите более чем востребованны, работы хватит.
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
Че правда начало сезона?Кралина Анна писал(а):Зачем вы так резко? 2 taki: сейчас сезон начинается, я думаю вы будите более чем востребованны, работы хватит.

Я думал зима и нету ни кого

Вот уже и билеты взяли

Don't follow Me, I'm lost too
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Я знаю 

Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
-
- Новичок
- Контактная информация:
такой вы дружелюбный ))))скат писал(а):Инструкторов в Хургаде, как собак нерезанных (извините за сленг).
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
... Всё будет хорошо)))
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Грубо, но верно. А главное - доходчиво. Слава, ты прав. Краткость - сестра таланта.скат писал(а):Инструкторов в Хургаде, как собак нерезанных (извините за сленг).

Работу фри-лансера на раз в неделю - не проблема, а на постоянку - хоть с сертификацией по 10 системам и знанием 3 языков - не факт... Не так тут все просто, как иногда кажется.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Вообще не удивительно, что с русскими никто работать не хочет. Если мы теперь откровенную грубость "талантом" называем....Jess писал(а):Грубо, но верно. А главное - доходчиво. Слава, ты прав. Краткость - сестра таланта.скат писал(а):Инструкторов в Хургаде, как собак нерезанных (извините за сленг).
Так что шансов нет, увы. Удивительно, что находясь в Хургаде, Вы этого не знаете.![]()
Работу фри-лансера на раз в неделю - не проблема, а на постоянку - хоть с сертификацией по 10 системам и знанием 3 языков - не факт... Не так тут все просто, как иногда кажется.
Это не грубость, это правда жизни. А Славу просто знать надо, он так разговаривает, и совсем не хотел грубить. Здоровый цинизм человека, пожившего и поработавшего в Хургаде. Правда нравится далеко не всем, гораздо приятнее слышать - да конечно, приезжайте, работы море, и везде вас ждут с распростертыми объятиями. И приезжают вот потом с тремя копейками на кармане и святой верой в то, что тут им гарантированно будет работа, жилье и светлое будущее... А потом не знают, на какие деньги билет домой купить. Насмотрелись тут уже на такие истории... Только когда человек предостерегает - пусть даже и в грубоватой форме - слышать этого не хочет никто, потом зато слезы льют. Дело-то хозяйское - не нравятся предостережения - да за ради бога, можно приехать и попробовать, убедиться на собственом опыте. Только не надо заранее считать хамами людей, которые просто знают ситуацию и дают дельный совет, пусть даже его лексика не соответствует уровню института благородных девиц.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Мне "да конечно, приезжайте, работы море..." тоже не надо. Я уже здесь. И не потому, что работа в Хургаде - мечта моей жизни, а по не самому приятному стечению обстоятельств. И естественно, что раз уж я здесь, то пытаюсь найти работу любыми способами, даже если шансы очень невелики.
И не надо путать "институт благородных девиц" с элементарной вежливостью, которую, как мне кажется, разумно ожидать от любого нормального человека, независимо от доли "здорового цинизма".
И не надо путать "институт благородных девиц" с элементарной вежливостью, которую, как мне кажется, разумно ожидать от любого нормального человека, независимо от доли "здорового цинизма".
Я это... извинюсь, если девушка обиделась.
Плохо, всё-таки, что Инет не передаёт интонацию. Фраза была произнесена совершенно без злобы, не обращаясь ни к кому - просто в пространство, слегка нетрезвым, дайвером-инструктором, сидящем в холодной Башкирии из-за того, что в Хургаде делать нехрен. А сидеть без дела я не люблю, хотя мог бы себе это позволить. Простая констатация фака, так сказать, не более
P.S. Надо было написАть не "собак", а "котов". Так было бы точнее

P.S. Надо было написАть не "собак", а "котов". Так было бы точнее

Ну тогда это несложно - банальная рассылка резюме по дайв-центрам. И надо проще реагировать на любые сообщения, независимо от их политкорректности. Печатное слово далеко не всегда передает истинные эмоции человека, их написавшего. Вопрос настроения читающего, как эти слова воспринять - оскорбиться или улыбнуться.
-
- Новичок
- Контактная информация:
to скат
Спасибо
Я не то чтобы обиделась. Просто итак само по себе тошно, что работы нет, а Хургада не самый приятный город для ленивого досуга... И тут вы прям так жестко соль на рану.
ниче, прорвемся
Спасибо

Я не то чтобы обиделась. Просто итак само по себе тошно, что работы нет, а Хургада не самый приятный город для ленивого досуга... И тут вы прям так жестко соль на рану.
ниче, прорвемся
- IGOR KOT
- Активный участник
- Контактная информация:
Лететь в Хургаду в надежде найти работу я бы тебе никогда не посоветовал, но коль ты уже там, то надо искать.
Обойди лично все дайвцентры, на интернет не расчитывай. Как ни странно молодым и без опыта работу найти легче - дешёвая рабочая сила часто бывает востребованной.
На вежливость и порядочность даже не надейся. Придётся пройти через хамство, унижения, подставы, обман. Если готова всё это вынести, то дерзай.
Расчитывай только на свои силы, ни на кого не надейся, никому не верь. Но помни, что здоровье твоё - штука одноразовая, кроме тебя самой о нём никто не подумает.
"Скат" всё абсолютно верно описал - просто ты ему на больную мозоль наступила, но ничего обидного в твой адрес в его постах не просматривается.
Обойди лично все дайвцентры, на интернет не расчитывай. Как ни странно молодым и без опыта работу найти легче - дешёвая рабочая сила часто бывает востребованной.
На вежливость и порядочность даже не надейся. Придётся пройти через хамство, унижения, подставы, обман. Если готова всё это вынести, то дерзай.
Расчитывай только на свои силы, ни на кого не надейся, никому не верь. Но помни, что здоровье твоё - штука одноразовая, кроме тебя самой о нём никто не подумает.
"Скат" всё абсолютно верно описал - просто ты ему на больную мозоль наступила, но ничего обидного в твой адрес в его постах не просматривается.

Игорь Кот, инструктор PADI, SSI.