рейтингамиMaxx писал(а):т.е. надо открывать вклады в банках, обладающими, кроме прочего, рейтингами кредитоспособности?

на мой взгляд тут есть три варианта:
1. есть ложь,
2. наглая ложь и
3. статистика
к чему бы вы отнесли рейтинги

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
рейтингамиMaxx писал(а):т.е. надо открывать вклады в банках, обладающими, кроме прочего, рейтингами кредитоспособности?
Да кто ж его уронит ....... он же памятникhondje писал(а):т.е завтра Сбербанк может упасть?ElenaV писал(а):по информации , которая я видела по Сберу там полная @@@@, что говорить о других
Угу... Стоять-то он будет... Но пустой...IRONFELIX писал(а):Да кто ж его уронит ....... он же памятникhondje писал(а):т.е завтра Сбербанк может упасть?ElenaV писал(а):по информации , которая я видела по Сберу там полная @@@@, что говорить о других
+1ReedCat писал(а):Угу... Стоять-то он будет... Но пустой...IRONFELIX писал(а):Да кто ж его уронит ....... он же памятникhondje писал(а): т.е завтра Сбербанк может упасть?
маленькая ремарка,Maxx писал(а):К отчетности за полугодие предоставляемой в ЦБ.
что подразумевать по словом "падение"Lezhkin писал(а):Не очень представляю себе падение Сбербанка,
ага, в Сбере таких приобретений....Lezhkin писал(а):Другое дело, что ВЭБ собирается избавляться от "удачно" приобретенных Глобэкс-банка и Связь-банка, на которых покупателя найти будет просто нереально в текущей обстановке. Либо продавать их с огромным дисконтом, тогда непонятно кто профинанисрует недостаток ликвидности и дохлые кредитные активы. И вот тут-то закон на руку будет. Их так и продадут с дисконтом и одновременно с долгами, и никто отвечать не будет.
да согласна, Я думаю, что это одно из элементов спасения всей структуры устройства нашего государства и нашего главного олигарха, с его 40 миллиардамиLezhkin писал(а): Второй вариант -- искать, кому из приближенных к власти олигархов это выгодно, и кто смог бы это пролоббировать. Кого-то типа Фридмана, что означало бы наличие потенциальных проблем у Альфа-групп. Или еще каких коммерческих негосударственных банков. Но думаю, что это менее вероятно - не того уровня проблема.
Lezhkin писал(а):Ну или третий вариант - оберегают бюджет следующего года, который и так сверстан с дефицитом, от потенциальных проблем всех банков с возвратом плохих кредитов. .......Ну нет денег на страховую программу в бюджете будущего года.
пожалуйста, считайте мой ответ Олегу ответом и вамhondje писал(а):т.е завтра Сбербанк может упасть?ElenaV писал(а):по информации , которая я видела по Сберу там полная @@@@, что говорить о других
похожеАМВ писал(а):Кстати, о сбере. Новые правила по открытиям счетов юр лиц. Подписывается соглашение о неснижаемом остатке на счету в размере 50 тыс. рублей. Обязательное условие для открытия счета. Тоже, звоночек...
ага, а если не ломанутся, но финансовая система ..... не в очень здоровом состоянии , ( причем везде) что тогда ?VVB писал(а):Если клиенты банка массово ломанутся забирать свои деньги, рухнет любой банк.
А вот тогда ИншаллаElenaV писал(а):ага, а если не ломанутся, но финансовая система ..... не в очень здоровом состоянии , ( причем везде) что тогда ?VVB писал(а):Если клиенты банка массово ломанутся забирать свои деньги, рухнет любой банк.