продолжаю поиски дельфинов
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Willyam Bradberry
- Мастер Цифрового Облика
- Контактная информация:
хочу посвятить предстоящую поездку - дельфинам.
из рассматриваемых маршрутов
Эйлат - помимо дельфинария там тусуются они в открытой воде
Марса Алам - свою первую подводную серию с большой стаей я сделал именно там
Эль Гуна... не очень хочется, но как вариант...
Дахаб как-то отпал, за три раза моего пребывания там я не видел вообще никаких морских животных или рыб..
Кто посоветует что?
из рассматриваемых маршрутов
Эйлат - помимо дельфинария там тусуются они в открытой воде
Марса Алам - свою первую подводную серию с большой стаей я сделал именно там
Эль Гуна... не очень хочется, но как вариант...
Дахаб как-то отпал, за три раза моего пребывания там я не видел вообще никаких морских животных или рыб..
Кто посоветует что?
- Макс Петров
- Активный участник
- Контактная информация:
Гагры попробуй, там они авоболно разгуливают
У меня есть мнение, но я с ним не согласен!
Master Scuba Diver № 0810U22567, IANTD EANx Diver
Master Scuba Diver № 0810U22567, IANTD EANx Diver
Тусуются регулярно, проблема в том, что на поверхности дежурит бешеная толпа 30-50 человек с трубками и при первых признаках дельфинов радостно кидается в их сторону. С одной стороны зрелище похлеще самих дельфинов, с другой бедные животные в ужасе скрываются на глубине. Я вот только и смог пару секунд посмотреть на стаю издалека, хотя мы рассекали минут 30 на зодиаках по лагуне.Alna писал(а):Мы когда были на сафари по югу Кр.моря, видели 2 огромных стаи, место называется Satayah. Насколько я помню, там такой островок, с лагуной, вот они там и тусуются))
А мне, наверно, повезло. Или я плаваю быстрее всех)) Я в самой стае пару раз плыла:). Главное от них не отставать, пока они под водой, тогда всплывают прямо к тебе, и потом надо не делать резких движений)
Мечта блин всей жизни. Надеюсь когда-нибудь сбудется.Alna писал(а):Я в самой стае пару раз плыла
- sea-cat
- Участник
- Контактная информация:
Willyam Bradberry
Я бы Марсу выбрала, видела там много много раз, за исключением не даванего безрыбного сафари,
если найдешь место постоянного пребывания дельфинов, поделись.
А как же женщины, Виталик, что за изменение планов в сторону зоологии ??хочу посвятить предстоящую поездку - дельфинам.

Я бы Марсу выбрала, видела там много много раз, за исключением не даванего безрыбного сафари,
если найдешь место постоянного пребывания дельфинов, поделись.
Аналогично. Место - там где, зодиак выходит из тихой лагуны на рэки Абу-Нахаса - и начинаются волны. На них они и катались стаей под 25 штук.Alna писал(а): Я в самой стае пару раз плыла:)
Ни фига, они плавают все равно гораздо быстрее