Жилеты-крылья Tusa
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
...
Последний раз редактировалось IgorOK 25-11-2009 10:31, всего редактировалось 1 раз.
...
Последний раз редактировалось IgorOK 25-11-2009 10:30, всего редактировалось 1 раз.
Мне ничего не стоит продать Хальцион за те деньги, которые я на него потратил, и купить снова желед за меньшие деньги. Только вот желания нет.Фишкин писал(а):Это ведь неудобно - признать, что променял шило на мыло!VVB писал(а):Путь от желедов к крылу со спинкой знаком многим. В том числе и мне самому. Прошедших обратный путь не знаю.![]()
![]()

Последний раз редактировалось VVB 30-10-2009 23:50, всего редактировалось 2 раза.
Овощной кибердайвенгист
- greg19742007
- Активный участник

А я дзю-до любил и до.
У меня скоро вылет
Решил не ложиться. 

Овощной кибердайвенгист
- Крутой Опенок
- Активный участник
НеУважаемый! Кто Вам дал право так писать о человеке, которого я глубоко уважал и которого уже нет на свете? Извинитесь немедленно!IgorOK писал(а):Крутой Опенок писал(а): Главное преимущество модулей - под водой. Там они в своей стихии, лучше любого классического жилета - про это много писалось, не буду повторяться, сам все это прочувствовал на себе.![]()
![]()
![]()
Уважаемый, так Вам такси или шашечки треба?
Если хотите жену достать, передайте через неё тёще баночку грибов с ехидной улыбкой, эффект будет и за меньшие деньги![]()
![]()

Ничто нас в жизни не может
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
Специальные карманы для навешивания на поясную стропу, дающие возможность быстрого сброса грузов, от различных производителей, имеются в свободной продаже.Фишкин писал(а):Уже не нравится, что нет быстросбрасываемых грузовых карманов. Буду пробовать развесовку разную.

Как то не обозначили еще одно из преимуществ конфигурации Хогарта. Оно состоит в том, что эта конфигурация без каких-либо проблем идеально подгоняется под любой размер. А стальная спинка это уже половина грузов.

Овощной кибердайвенгист
- Крутой Опенок
- Активный участник
+1. Хотя я не люблю интегрированные груза. Купил ОМС систему грузовую - так и не распаковал. Когда юзал Outrigger с интегрированными грузами чуть грыжу не заработал когда в Дахабе с земли приходилось всю эту бню вместе со всеми грузами и 15-литровым баллоном на плечо поднимать. ИМХО: уж лучше разделить вес снаряги между грузовым поясом и подвеской с баллоном. Да и для развесовки лучше....VVB писал(а):Специальные карманы различных производителей для навешивания на поясную стропу имеются в свободной продаже.Фишкин писал(а):Уже не нравится, что нет быстросбрасываемых грузовых карманов. Буду пробовать развесовку разную.Кроме того, существуют кармашки на баллонные ремни, что расширяет горизонты развесовки....
Последний раз редактировалось Крутой Опенок 31-10-2009 00:01, всего редактировалось 1 раз.
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
Я беру всего 4 кг (на баллонные ремни), поэтому меня не парит. А с 15 л баллоном вообще 2 кг. Пояс не использую и карманы на стропу тоже.
Т.е. у меня нет быстросбрасываемых грузов. но в случае необходимости я могу дотянуться до кармашков на нижнем баллонном ремне. Для сброса груза достаточно отстегнуть фастекс и груз выскочит, поскольку кармашки висят клапаном вниз.
Т.е. у меня нет быстросбрасываемых грузов. но в случае необходимости я могу дотянуться до кармашков на нижнем баллонном ремне. Для сброса груза достаточно отстегнуть фастекс и груз выскочит, поскольку кармашки висят клапаном вниз.
Овощной кибердайвенгист
- Крутой Опенок
- Активный участник
Сейчас к стальной спинке и алюминиевому баллону я беру на КМ 5 кг - меньше не получается, совсем не тону, даже на ластах на глубину обжима не уйти. А поначалу был ваще караул - меньше 14 кг не получалось, вот тогда и чуть не надорвался. Теперь не парюсь и использую ремень.
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
- greg19742007
- Активный участник
ты решил нырнуть))))VVB писал(а):У меня скоро вылетРешил не ложиться.
наконец

А я дзю-до любил и до.
Аналогично - на 5 мм костюм надо всего 4 кг грузов. В жилете они лежат в плечевых карманах, для трима. Пояс НЕ ХОЧУ!
- Крутой Опенок
- Активный участник
Похоже что-либо конкретное мне про Tusa не услышать, тема себя исчерпала и скатывается во флуд, увы.... 

Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
Тетис! Однако есть Надежда! 

- greg19742007
- Активный участник
Мое мнение...хорошо сидит...бери...
Сейчас каждые полгода они будут новые модели выпускать...
принципиального ничего нового нет. Это как за сотовыми телефонами гоняться.
Сейчас каждые полгода они будут новые модели выпускать...
принципиального ничего нового нет. Это как за сотовыми телефонами гоняться.
А я дзю-до любил и до.
Вообще-то четвертая поездка. за этот годgreg19742007 писал(а):ты решил нырнуть))))VVB писал(а):У меня скоро вылетРешил не ложиться.
наконецну что в этом году первый раз? в бассейне то потренировался?
![]()

Овощной кибердайвенгист
- greg19742007
- Активный участник
Ну я спокоен за наш имидж...маску продуть сможешь без проблемVVB писал(а):Вообще-то четвертая поездка. за этот годgreg19742007 писал(а):ты решил нырнуть))))VVB писал(а):У меня скоро вылетРешил не ложиться.
наконецну что в этом году первый раз? в бассейне то потренировался?
![]()
В бассейн похаживаю раз в месяц примерно.

А я дзю-до любил и до.
Ох уж мне эти болотные пенетраторы покрышек с их зашкаливающим самомнением.

Овощной кибердайвенгист
- greg19742007
- Активный участник
Хорошо отдохнуть 

А я дзю-до любил и до.
В моем понимании, если кто и умеет делать БСД, то это Зигл.
1. Модульная система. Любой бисюк можно за 5 минут разобрать на составные.
2. Отличная компановка. Когда то поныряв в Стилетте, понял что все остальное уже можно не пробовать.
3. Большой выбор. Есть Теч Экспресс, который можно в небольшой кулек сложить.
4. Отличное качество. Друг ныряет на Рэнджере (и со спаркой и с одним балоном) уже лет 5 наверное - он даже не потерся! ОМС 32 Лб, купленное гораздо позже уже начало травить и пришлось поменять. Причем полностью, камеру я так к нему и не нашел. Ну похоже оно уже на фиг знает что.
Често скажу, что Тусу только на картинках видел.
Может тоже хорошие вещи делает.
1. Модульная система. Любой бисюк можно за 5 минут разобрать на составные.
2. Отличная компановка. Когда то поныряв в Стилетте, понял что все остальное уже можно не пробовать.
3. Большой выбор. Есть Теч Экспресс, который можно в небольшой кулек сложить.
4. Отличное качество. Друг ныряет на Рэнджере (и со спаркой и с одним балоном) уже лет 5 наверное - он даже не потерся! ОМС 32 Лб, купленное гораздо позже уже начало травить и пришлось поменять. Причем полностью, камеру я так к нему и не нашел. Ну похоже оно уже на фиг знает что.
Често скажу, что Тусу только на картинках видел.

Может тоже хорошие вещи делает.