Они заняты качественным обслуживанием своих клиентовДмитрий Полянский писал(а):To BELOW 100. Вчера пытался связаться с Вами по телефонам сайта, не получилось, в Шарм планирую с 25 ноября по 2 декабря. Давайте спишемся сегодня после 22-ух

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Они заняты качественным обслуживанием своих клиентовДмитрий Полянский писал(а):To BELOW 100. Вчера пытался связаться с Вами по телефонам сайта, не получилось, в Шарм планирую с 25 ноября по 2 декабря. Давайте спишемся сегодня после 22-ух
Не совсем так...просто не восторженные не могут уже об этом рассказатьRas писал(а):восторженные отзывы, наоборот, показывают положительное отношение клиентов к этому ДЦ.Алекс1954 писал(а): Безотносительно предмета обсуждения - то, что отзывы о чём-то на форуме только восторженные, как правило, не говорит ни о чём
Вы правы на 100%))) Заняты именно этим, поэтому и не отвечаем))) теперь по-порядкуgreg19742007 писал(а):Могу Белоу 100 неплохое предложение для тех кто не хочет искать в Шарме бюджетные центры и имеет проблемы с иностранными языками. Одно из лучших по показателю цена/качество.Оплатил и порядок ныряй.
Если бы еще на сайте не было таких восторженных отзывов, типа ваших я бы купил. А так начал сомневаться...поищу бюджетные. Но хочу подстраховаться прийти к ним в Шарме и попросить цены, которые указаны на сайте из Москвы...
Понятна моя идея?
Дмитрий, давайте спишемся, но лучше всего стыковаться в Skype или ICQ. Или e-mail. Все есть в профилеДмитрий Полянский писал(а):To BELOW 100. Вчера пытался связаться с Вами по телефонам сайта, не получилось, в Шарм планирую с 25 ноября по 2 декабря. Давайте спишемся сегодня после 22-ух
Бюджетно можно нырнуть со мной в Питере....diverdiver писал(а):Скажите, а бюджетно можно нырять только с белоу 100? Больше не с кем? Почему?
Угу.... - и инструкторы технического дайвинга.....valery писал(а):А что вы хотите ?
"Бесплатный сыр" - бывает только в мышеловке...![]()
А на "кризисе" - только наживаются, и магазины снаряги, и ДЦ...