VR3 уходит, что придет?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
- Откуда: Кабардино-Балкарская Республика г. Нальчик, ДЦ "Голубое Озеро"
- Контактная информация:
ShearWater у нас щас Иван Горбенко с ним ныряет! хороший комп.
150 метров ..... Холодно и темно....
То что ShearWater - это хороший комп, уже понятно. Вопрос в другом, что на данный момент есть лучший тримиксный комп, если абстрагироваться от цены и обращать внимание исключительно на технические характеристики?Mountain diver писал(а):ShearWater у нас щас Иван Горбенко с ним ныряет! хороший комп.
В своё время было всё очевидно, безусловным лидером был VR3. Теперь с выбором сложнее. Выбор в пользу VRX уже не так очевиден ввиду того, что данная модель, не знаю как сказать по-русски, в общем, неробастна. Выполнена в менее прочном корпусе, с легко царапающимся стеклом. По этому критерию ShearWater как раз смотрится симпатичнее.
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
По-моему, Вы неверно оцениваете ситуацию. В свое время, ВР3 был скорее не лучшим, а единственным тримиксным компьютером. На данный момент есть выбор. И нет лучшего, как нет лучшего регулятора, крыла, лучшей подвески, лучших ласт. Это нормально.
- Ваня Пешеход
- Участник
- Контактная информация:
Дельта Пи бюджетную версию VRX-а сробила:
http://www.technologyindepth.com/vrnheo.html
В пластике, 5 газов, аккумулятор. Сам в руках не держал. Говорят, Полковник пару штук в Россию приволок.
http://www.technologyindepth.com/vrnheo.html
В пластике, 5 газов, аккумулятор. Сам в руках не держал. Говорят, Полковник пару штук в Россию приволок.
Добрым словом и пулеметом можно добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом
А лично Вы с чем предпочитаете нырять, с ShearWater?Helga писал(а):По-моему, Вы неверно оцениваете ситуацию. В свое время, ВР3 был скорее не лучшим, а единственным тримиксным компьютером. На данный момент есть выбор. И нет лучшего, как нет лучшего регулятора, крыла, лучшей подвески, лучших ласт. Это нормально.
Кстати, про расчёт плана. Я спрашивал, умеет ли Predator считать план, чтобы не таскать с собой ноутбук с Deco Planner'ом. На это Вы привели ссылку. Прочитав обсуждение по ссылке я так и не нашёл ответа на свой вопрос. Если был невнимателен и этот вопрос всё же там обсуждался, заранее извиняюсь.Helga писал(а):У меня ВРы и с недавнего времени Pursuit, которым я очень довольна. Но нырять предпочитаю по заранее обсчитанному плану. Правда это не всегда возможно...
-
- Участник
- Контактная информация:
Проблемы с аккумуляторами на ВРХах были только в первой партии.
Потом они это пофиксили.
Корпус такой же крепкий, как и на ВР3.
В ВРХ можно корректировать остановки безопасности по ходу, если я правильно понял британцев.
Продаем и НайтекХ и ВРы и Шервотеры - какой из них лучше, сложно сказать.
В Шервотерах разная инфа разным цветом выводится - очень удобно.
Потом они это пофиксили.
Корпус такой же крепкий, как и на ВР3.
В ВРХ можно корректировать остановки безопасности по ходу, если я правильно понял британцев.
Продаем и НайтекХ и ВРы и Шервотеры - какой из них лучше, сложно сказать.
В Шервотерах разная инфа разным цветом выводится - очень удобно.