Примете эстафету VVB?Буй писал(а):Дык и я про то же.Дана писал(а):Назовем это "живое общение"...
VVB разбушевался
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
-
скат
Я скажу так - VVB здесь никто не заменит. Тем-то и жив этот форум, что здесь присутствуют такие Личности. Я общаюсь на форумах ремонтников автомобилей, их (фоумов) много больше, чем дайверских. Но! Живых , подобных Тетису, только три. И именно благодаря наличию определенных участников. Скучно, господа, читать только про достоинства той или иной марки регулятора. И потом, для серьёзных дяденек тут достаточно тем. Если какая-то тема зафлудилась - значит туда ей и дорога. Модерируйте. Чего ждали пока про четвёрку унесённых за сотню страниц перевалит? Эту тему на десятой странице во флейм отправить надо было.
Короче, VVB верните, не ставьте свои личные антипатии выше интересов общественности.
Короче, VVB верните, не ставьте свои личные антипатии выше интересов общественности.
Готова поспорить, что "свои личные антипатии" окажутся гораздо "ближе к телу", чем интересы какой-то там виртуальной общественности...скат писал(а): Короче, VVB верните, не ставьте свои личные антипатии выше интересов общественности.
А сейчас это не заметно?Дана писал(а):Примете эстафету VVB?Буй писал(а):Дык и я про то же.Дана писал(а):Назовем это "живое общение"...
- Так кто же ты?
- Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо... (с)
По количеству сообщений придется сильно постаратьсяБуй писал(а): А сейчас это не заметно?
- annalapina
- Активный участник
дорогу осилит идущий... 
Ну я это, выхожу ужеannalapina писал(а):дорогу осилит идущий...
- Так кто же ты?
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Ага, ваши клоуны только при нашем либерализме и выживают.
Помнится один из них пришел на Питерский форум. Ему после второго постинга сказали, пошел отсюда. И знаете пошел.
Со Зверей тоже выгнали, от Флеша тоже выгнали.
Так что не надо про злых модераторов и личные предпочтения. Терпеливее нашей команды это надо еще много искать.
Тема себя исчерпала.
Помнится один из них пришел на Питерский форум. Ему после второго постинга сказали, пошел отсюда. И знаете пошел.
Со Зверей тоже выгнали, от Флеша тоже выгнали.
Так что не надо про злых модераторов и личные предпочтения. Терпеливее нашей команды это надо еще много искать.
Тема себя исчерпала.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.