Мои серые друзья из Beqa Lagoon ;)

Несколько расширенный раздел "Фото / Видео", в котором помимо проблем подводной фотографии и видеосъемки обсуждаются и различные статьи, отчеты, фильмы, сайты и другие средства передачи информации, доступные широкой общественности.

Модераторы: KWAK, DukeSS

Ответить
pats0n
Активный участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 29-12-2009 12:53 Заголовок сообщения: Мои серые друзья из Beqa Lagoon ;)

В этом году удалось посетить своих наземных и подводных друзей на Фиджи и провести пару недель в Pacific Harbour, ныряя на Акульем рифе вместе со знаменитыми Beqa Adventure Divers. Много эксперементировал и в результате сделал небольшое портфолио снимков которые вообщем-то почти даже нравятся самому. Первый из них стал "официальным" лицом Beqa Adventure Divers - он занял место на рекламных плакатах компании а так-же появился даже на Фиджийских биллбордах. Итак, встречайте - портреты моих серых друзей из Бенга Лагун ! ;)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

CapitanBlack
Активный участник

#2 Сообщение Добавлено: 03-01-2010 01:21 Заголовок сообщения: Re: Мои серые друзья из Beqa Lagoon ;)

pats0n писал(а): Итак, встречайте - портреты моих серых друзей из Бенга Лагун ! ;)
Саша, будь осторожен. Эти серые друзья сожрут и фамилию не спросят. Фотки классные! А как ты делаешь такой эффект движения, как на 4-м фото?
Scars remind us that past is real...

pats0n
Активный участник
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 03-01-2010 06:09 Заголовок сообщения: Re: Мои серые друзья из Beqa Lagoon ;)

CapitanBlack писал(а):
pats0n писал(а): Итак, встречайте - портреты моих серых друзей из Бенга Лагун ! ;)
Саша, будь осторожен. Эти серые друзья сожрут и фамилию не спросят. Фотки классные! А как ты делаешь такой эффект движения, как на 4-м фото?
Big secret - Radial blur в фотошопе ;) Просто мельтешашие рыбки сильно отвлекают, вот я и придумал что надо с них акцент снимать блюром ;)

Happy new year !

sasa-zheb
Активный участник

#4 Сообщение Добавлено: 15-01-2010 01:07 Заголовок сообщения:

Саша,ты красавец,фотки суппер очень впечатляют,удачи
Что с Японии свалил?
каждый за все отвечает сам

Karish666
Новичок

#5 Сообщение Добавлено: 16-01-2010 12:10 Заголовок сообщения:

Отличные фотки и с такого близкого расстояния - красота !!!

pats0n
Активный участник
Контактная информация:

#6 Сообщение Добавлено: 22-01-2010 15:42 Заголовок сообщения:

sasa-zheb писал(а):Саша,ты красавец,фотки суппер очень впечатляют,удачи
Что с Японии свалил?
Привет, спасибо - с Японии переехал поработать в Гонконг, тут сейчас в экономике подьем а в Яппонии наобород, спад ;) Может через пару лет назад, а может еще куда. Но пока-что мне здезь нраведцо ;) И дайвинг всякий ЮВАШНЫЙ близко.

Ответить