Согласен. ПАДИ, зараза, тоже теперь 2-х метровый шланг требует. Не буду по ним учиться! Но шланг поставлю.kirkinpuzel писал(а):Большие плавают с длинным шлангом и бэкапом на шее.ShurikK писал(а): Ваш - то как раз октопус заправил как большой.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Согласен. ПАДИ, зараза, тоже теперь 2-х метровый шланг требует. Не буду по ним учиться! Но шланг поставлю.kirkinpuzel писал(а):Большие плавают с длинным шлангом и бэкапом на шее.ShurikK писал(а): Ваш - то как раз октопус заправил как большой.
А при чем здесь деньги СДС,ИАНТД,КМАС и КПДР? И кто из них в пролете,проезде и ,главное, проплыве? И растратили они свои деньги или нет? И как давно?kirkinpuzel писал(а):А как же вечная забота об ученике и сопровождение его по дайверскому пути?
На машину мне, Василий Иваныч, конечно не хватит, но дверь я себе точно куплю.ShurikK писал(а): Не буду по ним учиться! Но шланг поставлю.![]()
![]()
Неее это из идейных соображенийkirkinpuzel писал(а):На машину мне, Василий Иваныч, конечно не хватит, но дверь я себе точно куплю.ShurikK писал(а): Не буду по ним учиться! Но шланг поставлю.![]()
![]()
Так какое все это имеет отношение к :kirkinpuzel писал(а):Ок... рулит СДС-ИАНТД..... а КМАС-КПДР все равно в пролете...![]()
Да уж, ПАДИшную "логику" мне видимо действительно не понять...kirkinpuzel писал(а):Даю наводку.Деньги за обучение получает инструктор, а не ассоциация. И лишь "долю малую" инструктор отдает ассоциации.
Так вот, когда эти деньги еще не в кармане инструктора, ему "не все равно". А когда в кармане и, тем более, потрачены, то все равно. Так понятнее?![]()
А ведь как красиво бы выглядело: "Я горжусь своим учеником! Как приятно осознавать, что частичка моей души вложена мной в него не зря..." И бла-бла-бла... прочие красивости. А тут так цинично "все равно"...![]()
![]()
Как-то прямо по-ПАДИШному. Цинично, профанационно и барыжно. Никакой КМАСовско-КПДРовской романтики
![]()
Зы: Все таки воздействие слова "ПАДИ" на сознание Бориса Анатольевича какое-то загадочное и необъяснимое.
Угу... наоборот... на 65 дайвовДайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Вы сказали, что СДС и ИАНТД в пролете относительно КМАС и КПДР. Или наоборот...
Неа... такого сказано не было...Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):
И деньги они растратили!
Борис Анатольевич, дело не в логике, а в том, как Вы моментально появляетесь, стоит только где-то появиться аббревиатуре ПАДИ и как Вы реагируете на любое ее упоминаниеДайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Да уж, ПАДИшную "логику" мне видимо действительно не понять...
А енто кто сказал? Пушкин Александр Сергеевич?kirkinpuzel писал(а):Угу... наоборот... на 65 дайвовДайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Вы сказали, что СДС и ИАНТД в пролете относительно КМАС и КПДР. Или наоборот...![]()
Неа... такого сказано не было...Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):
И деньги они растратили!
kirkinpuzel писал(а):Деньги давно получены и потрачены.
И где тут речь об ассоциациях?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):
А енто кто сказал? Пушкин Александр Сергеевич?![]()
![]()
Басни не рассказывайте!kirkinpuzel писал(а):Борис Анатольевич, дело не в логике, а в том, как Вы моментально появляетесь, стоит только где-то появиться аббревиатуре ПАДИ и как Вы реагируете на любое ее упоминаниеДайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Да уж, ПАДИшную "логику" мне видимо действительно не понять...
И я пометил , что категорически против двух стандартов:Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Проводится минимум за 2 дня. (???????)АлександрД писал(а):
и ни кто не ответил на вопрос по обучению по специализации ДИП - на каких глубинах проходят обучение? до 30 или же 38-39м.?
Минимальная глубина между 60 и 100 футами, максимальная не более 130 футов. Инструктор должен обеспечить, что бы дайвы проводились внутри бездекомпрессионных пределов, с первым более глубоким дайвом.
Максимальное соотношение инструктора и студентов 1:8 (????????).
* Это когда я был еще в ПАДИ. Возможно сейчас это не так.
** Значек (?????) означает мое личное не согласие с данными пунктами
На тот момент ничего про инструктора не было! Было только про пролет кого то над кем то. А я ответил, что мне все равно кто над кем и чем пролетел. Перечитайте сами еще раз!kirkinpuzel писал(а):И где тут речь об ассоциациях?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):
А енто кто сказал? Пушкин Александр Сергеевич?![]()
![]()
Даю еще одну тонкую подсказку. Деньги получил и потратил инструктор, обучивший рассматриваемого дайвингиста, и заявляющий теперь, что ему все равно.
Нет, служба!Сергей Дровников писал(а):32 года - это сотрудничество с КГБ?
Борис Анатольевич, прочитайте сами еще раз.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):
Перечитайте сами еще раз!
В КГБ?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Нет, служба!Сергей Дровников писал(а):32 года - это сотрудничество с КГБ?
Борис Анатольевич, "самое свежее" это данный наш с Вами диалог.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):
Басни не рассказывайте!Не любое! Только по делу! ... из самого свежего...
Не вытекает!kirkinpuzel писал(а):Борис Анатольевич, прочитайте сами еще раз.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):
Перечитайте сами еще раз!Из смысла диалога вытекает, что речь идет не об ассоциации, а об инструкторе. Ибо не ассоциация, а инструктор сказал "мне все равно".