Я своей тоже очень довольна...Георгий Наумов писал(а):У меня Хонда - доволен на 100% - но ее в качестве примера привести не могу - Тойота массовее на порядок.
Великое Единое.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Тойота,Субару, Хонда - машины неплохие, спору нет.
Но чисто конкретная машина это BMW

Которая из? Я задний привод не очень люблю...А вообще у БМВ много приверженцев марки...скат писал(а):Тойота,Субару, Хонда - машины неплохие, спору нет.
Последний раз редактировалось Дана 23-01-2010 23:41, всего редактировалось 1 раз.
- Георгий Наумов
- Активный участник
- Контактная информация:
Ага, а чисто конкретная ассоциация - ПАДИ. Слава, тук-тук...скат писал(а):Тойота,Субару, Хонда - машины неплохие, спору нет.

- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
YEAP!скат писал(а):Тойота,Субару, Хонда - машины неплохие, спору нет.

Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
вроде сам Бельский, критически отзывался о рескью дайвер ПАДИ...ShurikK писал(а): До РД по ПАДИ! А потом нееееИ с дипом желательно их того... Ну прокатить
![]()
![]()
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
А чиста конкретные штаны - "MONTANA"Георгий Наумов писал(а):Ага, а чисто конкретная ассоциация - ПАДИ. Слава, тук-тук...скат писал(а):Тойота,Субару, Хонда - машины неплохие, спору нет.

На всех "бэшках" система стабилизации работает, недостатки заднего привода сходят на нет. Зато вы имеете все преймущества заднего привода - лучшую курсовую устойчивость, более сбалансированная развесовка и много чего ещё
Не, 4х4 forever!
А чё, однажды его не очень хорошо спас ПАДИ рескью-дайвер?Lindwurm писал(а):вроде сам Бельский, критически отзывался о рескью дайвер ПАДИ...ShurikK писал(а): До РД по ПАДИ! А потом нееееИ с дипом желательно их того... Ну прокатить
![]()
![]()
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Бельских вроде два?скат писал(а):А чё, однажды его не очень хорошо спас ПАДИ рескью-дайвер?Lindwurm писал(а):вроде сам Бельский, критически отзывался о рескью дайвер ПАДИ...ShurikK писал(а): До РД по ПАДИ! А потом нееееИ с дипом желательно их того... Ну прокатить
![]()
![]()
Тот, который самShurikK писал(а):Бельских вроде два?скат писал(а):А чё, однажды его не очень хорошо спас ПАДИ рескью-дайвер?Lindwurm писал(а): вроде сам Бельский, критически отзывался о рескью дайвер ПАДИ...

ДОСААФ-81; PADI #.#.#.#.; IANTD 98702
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
Книшка интересная. ЭтТочна.Юрик писал(а):Тот, который самShurikK писал(а):Бельских вроде два?скат писал(а): А чё, однажды его не очень хорошо спас ПАДИ рескью-дайвер?

Курс-директор ПАДИ не должен задумываться о таких вещах. Рескью учат инструктора. А курс-директора учат инструкторов. Пусть лучше он задумывается, как лучше инструкторов учить.Lindwurm писал(а):не. однажды задумался. как курсдиректор.скат писал(а):
А чё, однажды его не очень хорошо спас ПАДИ рескью-дайвер?

Нехорошо выхватывать фразы из контекста. Дешёвый приёмчик журналиста "жёлтой" прессыLindwurm писал(а):за него думает ПАДИ!!!!!скат писал(а):
Курс-директор ПАДИ не должен задумываться
клево!
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
а желание распределить, кто о чем думать должен? на что смахивает?скат писал(а):
Нехорошо выхватывать фразы из контекста. Дешёвый приёмчик журналиста "жёлтой" прессы
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
Или Х5скат писал(а):Супер, если это "Нива"Дана писал(а):Не, 4х4 forever!