Открою страшную тайну. На свете нет ни одного ученика ПАДИ.Lindwurm писал(а): сравните учеников БА и учеников ПАДИ - поймете почему противно.
А ученики БА это сектанты похлеще ГУЕв

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Открою страшную тайну. На свете нет ни одного ученика ПАДИ.Lindwurm писал(а): сравните учеников БА и учеников ПАДИ - поймете почему противно.
kirkinpuzel писал(а): расскажет, что только СейфЭйр есть настоящий найтрокс,
Ну, что я говорил....Сэнсэй писал(а):
С тем, что SafeAir - настоящий найтрокс, может не согласиться только душевнобольной...
Не надо распыляться, сконцентрируйтесь на 90 стр. в соседней теме. А то офф-топ о машинах был уже неспортивным приемом...Lindwurm писал(а):только адепты?kirkinpuzel писал(а):
Открою страшную тайну. На свете нет ни одного ученика ПАДИ.
Дана писал(а): А также главный ПАДИфоб и АнтиПАДИст
Дана писал(а): Не надо распыляться, сконцентрируйтесь на 90 стр. в соседней теме. А то офф-топ о машинах был уже неспортивным приемом...
Поясню для адептов БА, Досаафа и прочих сект.Lindwurm писал(а): только адепты?
Опять видимо опечатка. Надо читать:Lindwurm писал(а): мечется красноколпачник!
переваливаете с больной головы на здоровую - это для ПАДИинструкторов характерно : "это же ПАДИ!!!! чувак, а я профессионал этой чудо-ассоциации!"kirkinpuzel писал(а):
Ну, вроде как "я не то что вы все, серая масса, я у самого ХХХ или YYY учился".![]()
Валерий, как и подобает старому вояке, тоже не способен ни прочесть, ни понять. Одна извилина, и та по-военному прямая.valery писал(а): "Сенсей", не утверждал, что "только"....
Это даже не "дешего". Это хуже. Борис Анатольевич, следует писать "мочится". Как-то несолидно для преподавателя ВУЗа.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): мочется
Да нет. Неспешно везде успеваю.Lindwurm писал(а): мечется красноколпачник!
а как же "весь мир"?kirkinpuzel писал(а):Сенсей, как всегда, фантазирует. По сравнению с каждой ассоциацией, взятой в отдельности, доля ПАДИ на рынке по-прежнему бОльшая.
Lindwurm писал(а): это для ПАДИинструкторов характерно : "это же ПАДИ!!!! чувак, а я профессионал этой чудо-ассоциации!"