Не-аДана писал(а):Юрик писал(а):valery писал(а):А мне - до них нет никакого дела, абсолютно...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Думаю, что Буя мы уже потеряли

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Не-аДана писал(а):Юрик писал(а):valery писал(а):А мне - до них нет никакого дела, абсолютно...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Думаю, что Буя мы уже потеряли
можно и по.....ть - 100 мет , темно ,холодно и страшно, НО яйца и ГУЯ из металла , а значит незжимаемые и ДКБ им не страшнаЮрик писал(а):"А поп....ть?"
Например кто ушёл?Lezhkin писал(а): За много лет с Тетиса ушла куча очень интересного и многознающего народа, просто увлеченного дайвингом и работающего в нем...
Соглосен! Но на это и есть мадераторы! Каковы мадераторы - таков и форум. Какой флем их устраивает такой он и есть .Lezhkin писал(а):Опять valery пинают...
За много лет с Тетиса ушла куча очень интересного и многознающего народа, просто увлеченного дайвингом и работающего в нем. И вот именно из-за подобных тем и стиля общения. Вот уйдет еще и Плотников, один из немногих уже оставшихся, которые способны ответить практически на любой вопрос, как правильно искать протечку в сухаре, как разобрать АВМ1, как клеять манжеты, как выбрать гермомолнию, как обслужить компрессор... Знает это в силу своего 30-летнего опыта. А вот от пинающих его как-то не помнится толковых ответов имеено по делу. Мне кажется, человеку, помогающему многим грамотным советом, многое можно простить, в том числе и его взгляды. Что совок в нас всех плохо воспитал, так это терпимость к другому мнению. Ну что, уйдет valery, всем легче станет? Кто из вас, тут его пинающих, способен так же грамотно помочь советом?
Знаете, задолбало это массовое пинание. Вам что всем ПАДИ мать родная? Или московский офис платит за защиту? Тратить столько энергии на защиту чужого бизнеса...
Так разве кто-то возражает против г.Плотникова - дайвера, водолазного специалиста, профессионала с 30 летним опытом?Lezhkin писал(а):Опять valery пинают...
За много лет с Тетиса ушла куча очень интересного и многознающего народа, просто увлеченного дайвингом и работающего в нем. И вот именно из-за подобных тем и стиля общения. Вот уйдет еще и Плотников, один из немногих уже оставшихся, которые способны ответить практически на любой вопрос, как правильно искать протечку в сухаре, как разобрать АВМ1, как клеять манжеты, как выбрать гермомолнию, как обслужить компрессор... Знает это в силу своего 30-летнего опыта. А вот от пинающих его как-то не помнится толковых ответов имеено по делу. Мне кажется, человеку, помогающему многим грамотным советом, многое можно простить, в том числе и его взгляды. Что совок в нас всех плохо воспитал, так это терпимость к другому мнению. Ну что, уйдет valery, всем легче станет? Кто из вас, тут его пинающих, способен так же грамотно помочь советом?
Знаете, задолбало это массовое пинание. Вам что всем ПАДИ мать родная? Или московский офис платит за защиту? Тратить столько энергии на защиту чужого бизнеса...
Двое салаку ловят, третий из нее шпроты делает.SEAL писал(а): А где этот легион ваших дайверов тусуется?
Дык, как отказать старику в удовольствии ???Lezhkin писал(а):Опять valery пинают.
Так "зомби", что с них взять...Lezhkin писал(а):
Так только один за "идею" бьетсяДайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Так "зомби", что с них взять...Lezhkin писал(а):
пример превращения домыслов в доводы.Дана писал(а):А чего ПАДИ бегать, ей и так хорошо живется, даже в Вашем захолустье работы на 6 дайвцентров наскреблось. И все пятизвездочные...
Гы! сравните со школой, например. двоечники отличника попинают и ,сразу, чувствуют себя гораздо значимее.Lezhkin писал(а):Опять valery пинают...
Сравнение некорректно. Школьный отличник это успешный тихоня. Т.е. полная противоположность агрессивному, шумному неудачнику.Lindwurm писал(а): Гы! сравните со школой, например. двоечники отличника попинают
расхожий штамп. раз отличник, так дистрофичный очкарик.Elf in Stone писал(а):Школьный отличник это успешный тихоня.
"гладко было на бумаге........"Дана писал(а):К сожалению, вчера padi.com безбожно подвисал. Вот данные по шести ПАДИ ДЦ в Латвии, Рига, которые выдал поисковик сайта состоянию на сегодня...