Э, нет, распрощаетесь Вы с ПАДИ, если придете, к примеру, на доклад ее курс-директора на ЗД и после гневного спича сломаете там публично свой пластик, а так, у Вас просто неактивный статус (а может, и активный, я не проверяла.)Lindwurm писал(а): мне ДОСААФ ближе. а с ПАДИ распрощался потому, что мышление пытается точить
Великое Единое.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
"Ювелирная работа":shock: Это Вам такими топорными инструментами мозги в ПАДИ затачивали? 

Последний раз редактировалось Дана 04-02-2010 16:12, всего редактировалось 1 раз.
Главное, чтобы ничего в голове не повредили...Lindwurm писал(а): грубая. вызывающая отторжение.

- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
вовремя смылся.Дана писал(а):Главное, чтобы ничего в голове не повредили...Lindwurm писал(а): грубая. вызывающая отторжение.

Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
Эрогенная зона стала причиной серьезной ссоры между научными сообществами Великобритании и Франции. Как сообщает CBS, причиной конфликта стало опубликованное несколько недель назад исследование британских гинекологов.Lindwurm писал(а):неа. грубая. вызывающая отторжение.Дана писал(а):ювелирная работа
"Собранные данные вполне однозначно указывают на то, что наличие "точки G" абсолютно субъективно", – заявил газете The Telegraph один из авторов исследования Тим Спектор.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
так и у нас, в дайвинге - к "британцам" и "французам" нужен различный подход.Max писал(а):
Эрогенная зона стала причиной серьезной ссоры между научными сообществами Великобритании и Франции. Как сообщает CBS, причиной конфликта стало опубликованное несколько недель назад исследование британских гинекологов.
"Собранные данные вполне однозначно указывают на то, что наличие "точки G" абсолютно субъективно", – заявил газете The Telegraph один из авторов исследования Тим Спектор.

В любой крупной корпоративной культуре есть сильный элемент идеологии, корпоративного "промывания мозгов". Одни гимны своих компаний распевают, у других добровольно-принудительные корпоративные мероприятия, и далее, по списку...Крупнее структура - по определению, идеологии становится больше, это не только в дайвинге, этого везде в крупном бизнесе хватает. Но всегда есть выбор, можно уйти в мелкую, структуру и раскручивать ее, если получится. Однако, когда она вырастет, чему Вы своим успешным трудом поспособствуете, с ней произойдет то же самое, потому что бюрократия и идеология - единственный способ контролировать крупную компанию, закон бизнеса, однако... 

Последний раз редактировалось Дана 04-02-2010 16:35, всего редактировалось 2 раза.
Однозначный вывод британских ученых вызвал горячие возражения с другой стороны Ла-Манша. По мнению французских специалистов, сделанные британцами выводы никуда не годятся.Lindwurm писал(а): так и у нас, в дайвинге - к "британцам" и "французам" нужен различный подход.
Французы полагают, что с тайнами сексуальности так поступать нельзя.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
социализм это учет! (с)Дана писал(а):В любой крупной корпоративной культуре есть сильный элемент идеологии, корпоративного "промывания мозгов". Одни гимны своих компаний распевают, у других добровольно-принудительные корпоративные мероприятия, и далее, по списку...Крупнее структура - по определению, идеологии становится больше, это не только в дайвинге, этого везде в крупном бизнесе хватает. Но всегда есть выбор, можно уйти в мелкую, структуру и раскручивать ее, если получится. Однако, когда она вырастет, чему Вы своим успешным трудом поспособствуете, с ней произойдет то же самое, потому что бюрократия и идеология - единственный способ контролировать крупную компанию, закон бизнеса, однако...
а не распевание гимнов.....
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
им надо женщинами поменятьсяMax писал(а):Однозначный вывод британских ученых вызвал горячие возражения с другой стороны Ла-Манша. По мнению французских специалистов, сделанные британцами выводы никуда не годятся.Lindwurm писал(а): так и у нас, в дайвинге - к "британцам" и "французам" нужен различный подход.
Французы полагают, что с тайнами сексуальности так поступать нельзя.

Я имею ввиду международные компании, а при социализме идеологии в экономике хватало "выше крыши". Типа, "за невыполнение плана партбилет на стол положишь", "коммунистические субботники", социалистические соревнования и прочие добровольно-принудительные радости...Lindwurm писал(а):[ социализм это учет! (с)
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
хватало. многие возмущались. а сейчас какая идеология в РФ?Дана писал(а):Я имею ввиду международные компании, а при социализме идеологии в экономике хватало "выше крыши". Типа, "за невыполнение плана партбилет на стол положишь", "коммунистические субботники", социалистические соревнования и прочие добровольно-принудительные радости...Lindwurm писал(а):[ социализм это учет! (с)
РФ -понятие растяжимое. Работаешь на крупную компанию - живешь по ее законам. Работаешь на себя - живешь по своим понятиям.Lindwurm писал(а): а сейчас какая идеология в РФ?
Вот, например, на Вашем сайте заявлена вполне себе симпатичная миссия "...нести разумное, доброе, вечное!!! Ведь дайвинг - это и то, и другое, и третье. Готовы переспорить всех желающих это оспорить."
Особенно, в последнем, насчет переспорить, ни разу не сомневаюсь...

- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
Гы! а поговорить?!(с)Дана писал(а):РФ -понятие растяжимое. Работаешь на крупную компанию - живешь по ее законам. Работаешь на себя - живешь по своим понятиям.Lindwurm писал(а): а сейчас какая идеология в РФ?
Вот, например, на Вашем сайте заявлена вполне себе симпатичная миссия "...нести разумное, доброе, вечное!!! Ведь дайвинг - это и то, и другое, и третье. Готовы переспорить всех желающих это оспорить."
Особенно, в последнем, насчет переспорить, ни разу не сомневаюсь...![]()
![]()
поспорить - это "наше все"

поговорить - это завсегда, это гораздо симпатичней, чем собачиться...Lindwurm писал(а): Гы! а поговорить?!(с)

- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
здесь спорить не будуДана писал(а):поговорить - это завсегда, это гораздо симпатичней, чем собачиться...Lindwurm писал(а): Гы! а поговорить?!(с)