Великое Единое.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Сергей Дровников
- Активный участник
Предателей вешают
Рыцари квадратного стола срочно купят циркуль.
Одно другому не мешает!valery писал(а):Вы уж - определитесь, "предать его анафеме и сжечь на костре инквизиции" или "расстрелять"....![]()
![]()
![]()
А то - мечетесь, как моська, между двумя темами, и тявкаете...

ДОСААФ-81; PADI #.#.#.#.; IANTD 98702
Не, "расстрелять", "повесить", "сжечь" - в таком порядкеvalery писал(а):Ага... "Сжечь", "расстрелять", "повесить"....![]()
![]()

Но виртуально!

ДОСААФ-81; PADI #.#.#.#.; IANTD 98702
- Elf in Stone
- Активный участник
Только вешать строго вниз головой!
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC
10?... 12?.... 14?... ......16?Elf in Stone писал(а):...

Уже 21?

"вешать строго вниз головой!" (C)

- Elf in Stone
- Активный участник
-
- Активный участник
- Контактная информация:
А то!Elf in Stone писал(а):А разве дайвинг имеет отношение к наркотикам?Сэнсэй писал(а):
Ну если считать идиотизмом дайвинг (я от него тащусь) - то да!
Однако же не всем, таки, удается тащится от постов во флуде.... Вот это торкает - так торкает!
А я луче по старинке: дайвинга достаочно.
...и это пройдет....
- Elf in Stone
- Активный участник
Главное не забыть добавить ганджубаса в мешалку для правильного найтрокса!:DСэнсэй писал(а):
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Тока полный кре... адепт, может думать, что в мешалку для правильного найтрокса, можно чего-то добавить... Кстати: что такое "ганджубас" ? Это ПАДИ-термин такой? Или так торкнуло?Elf in Stone писал(а):Главное не забыть добавить ганджубаса в мешалку для правильного найтрокса!:DСэнсэй писал(а):
Если серьезно: а вы Эльф вообще имете хоть смутное представление о том, как делают "правильные" смеси? И что будет если действительно добавить что-либо в "мешалку"... И вообще: ЧТО ТАКОЕ "мешалка"?
Только пожалуйста больше одной строки.. ок?
...и это пройдет....
-
- Активный участник
- Контактная информация:
http://www.slovob.org/definition/%D0%B3 ... 0%B0%D1%81ганджубас:Лёгкий наркотик, изготовленный из конопли. Например:Ну млин абдолбились вчера ГАНДЖУБАСОМ.
- Elf in Stone
- Активный участник
Да нет конечно. О способах приготовления найтрокса и других дыхательных смесей никогда не слышал, живу в лесу, общаюсь с медведЯми.
Однако научить, как добавить в баллон с дыхательной смесью (любой) при любом способе приготовления (будь то с помощью мембраны или по парциальному давлению) чистейшего конопляного дыма все же могу.
Обращайтесь. 
Если серьезно, а Вы, Сенсей, действительно настолько примитивно воспринимающий любую инфомацию человек, каким выглядите?
Говорят, одним из признаков тяжелого азотного наркоза является туннельное зрение. А еще существует и туннельное мышление, в т.ч. как признак тяжелой наркотической зависимости.

Если серьезно, а Вы, Сенсей, действительно настолько примитивно воспринимающий любую инфомацию человек, каким выглядите?

Говорят, одним из признаков тяжелого азотного наркоза является туннельное зрение. А еще существует и туннельное мышление, в т.ч. как признак тяжелой наркотической зависимости.

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Сеьезно вас воспринимать может только... хм... несерьезный человек.Это первое.Elf in Stone писал(а):Да нет конечно. О способах приготовления найтрокса и других дыхательных смесей никогда не слышал, живу в лесу, общаюсь с медведЯми.Однако научить, как добавить в баллон с дыхательной смесью (любой) при любом способе приготовления (будь то с помощью мембраны или по парциальному давлению) чистейшего конопляного дыма все же могу.
Обращайтесь.
Если серьезно, а Вы, Сенсей,
Если Вы сможете научить меня добавлять дым в баллон с любой ДГС - чистеший дым: я действительно смогу поверить, что у вас есть мозги... а до тех пор пока это не произойдет - извините но вы просто придурок на публике! Кстати прилюдно обещаю выпустить вам сертификационную карту "Блэндер Ганджубасовых ДГС" - давайте адрес , пришлю... Это второе.
Ну и последнее: шутка повторенная трижды - глупость. Глупость повторенная трижды - идиотизм. Идиотизм повторенный трижды... - я не матерюсь. Сколько раз повторена шутка про "траву" ? Правильно: я не матерюсь...Это третье.
То как я выгляжу - не имеет никакого отношения к тому как я выгляжу! Так, что я буду выглядеть так как не выгляжу до тех пор пока есть как выглядеть...
...и это пройдет....
- blackdiver
- Участник
Чёто отМорозу видать бюджет укоротили)))))
Купи полный комплект снаряги и пройди курс OWD Refferal бесплатно!
<<<<<<<<<<<antipadi
- Elf in Stone
- Активный участник
Сенсей сам дурак. Обкуренный. 

поцталомСэнсэй писал(а): То как я выгляжу - не имеет никакого отношения к тому как я выгляжу! Так, что я буду выглядеть так как не выгляжу до тех пор пока есть как выглядеть...

Отпусти меня, большая золотая рыбкаРома 1970 писал(а):поцталомСэнсэй писал(а): То как я выгляжу - не имеет никакого отношения к тому как я выгляжу! Так, что я буду выглядеть так как не выгляжу до тех пор пока есть как выглядеть......есть чё?

- Так кто же ты?
- Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо... (с)
- Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо... (с)
А чего так?Рома 1970 писал(а):поцталом...есть чё?

P.S. Ну что - неужели 200 так и не сделаем?