Практикум по освоению гребка фрог-кик и бэк-кик
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Decostopclub
- Новичок
- Контактная информация:
В воскресенье 14-го марта в бассейне клуба «Декостоп» состоится тренировочный практикум для овладения гребками фрог-кик (легушачий гребок и бэк-кик (гребок назад)
На этом семинаре мы постараемся освоить базовую технику фрог-кика и разберём технику гребка назад.
В программе:
Теоретическая часть
Практическая часть на бортике бассейна
Практика на поверхности воды
Дайвинг
Обязательна предварительная запись по телефонам +7(495) 979-2258 , +7(495) 958-1430
Стоимость участия 2200 руб.+оплата аренды воды по обычным расценкам клуба.
Ведущий инструктор Денис Хрусталёв – GUE Tech-1 diver, IANTD-Trimix diver, IANTD N. Trimix Instructor,GUE Instructor candidate
www.decostopclub.ru
На этом семинаре мы постараемся освоить базовую технику фрог-кика и разберём технику гребка назад.
В программе:
Теоретическая часть
Практическая часть на бортике бассейна
Практика на поверхности воды
Дайвинг
Обязательна предварительная запись по телефонам +7(495) 979-2258 , +7(495) 958-1430
Стоимость участия 2200 руб.+оплата аренды воды по обычным расценкам клуба.
Ведущий инструктор Денис Хрусталёв – GUE Tech-1 diver, IANTD-Trimix diver, IANTD N. Trimix Instructor,GUE Instructor candidate
www.decostopclub.ru
Последний раз редактировалось Decostopclub 23-02-2010 15:35, всего редактировалось 4 раза.
С уважением,
Клуб Декостоп
Клуб Декостоп
Очень интересное и полезное занятие! Рекомендую!!!!
В отличие от мастер-классов, где фрог и другие виды гребков просто демонстрируются, на этом занятии инструктор вместе с дайвером непосредственно отрабатывает все движения гребка на поверхности (на коврике) и под водой.
В отличие от мастер-классов, где фрог и другие виды гребков просто демонстрируются, на этом занятии инструктор вместе с дайвером непосредственно отрабатывает все движения гребка на поверхности (на коврике) и под водой.
Это мое оценочное суждение
а какова стоимость данного мероприятия ?
и во сколько будет проводиться ?
да, а формат мероприятия каков ? мастеркласс ?
Эдвансед Кибер Соло Техно Дайвер (HH eCCR Tmx)
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
фсе бесплатно:? нет ..
з++++и

это не мастер-класс, а практикум, т.е. практическое занятие по освоению гребка. Насчет стоимости - позвоните в Декостоп, вроде в районе стоимости посещения или дороже
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Извини,не знаю имени , но,думаю ,не обидешься - НАУЧУ БЕСПЛАТНО-ВЕЛКОМ!Ras писал(а):это не мастер-класс, а практикум, т.е. практическое занятие по освоению гребка. Насчет стоимости - позвоните в Декостоп, вроде в районе стоимости посещения или дороже
Спасибо, но мне это не нужноВалерий1970 писал(а):Извини,не знаю имени , но,думаю ,не обидешься - НАУЧУ БЕСПЛАТНО-ВЕЛКОМ!Ras писал(а):это не мастер-класс, а практикум, т.е. практическое занятие по освоению гребка. Насчет стоимости - позвоните в Декостоп, вроде в районе стоимости посещения или дороже

- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
ЕЖЕЛИ ЧЕГО-ВЕЛКОМ!Ras писал(а):Спасибо, но мне это не нужноВалерий1970 писал(а):Извини,не знаю имени , но,думаю ,не обидешься - НАУЧУ БЕСПЛАТНО-ВЕЛКОМ!Ras писал(а):это не мастер-класс, а практикум, т.е. практическое занятие по освоению гребка. Насчет стоимости - позвоните в Декостоп, вроде в районе стоимости посещения или дорожеДа и холодно там у вас
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
Как можно!! Если бы они учили "нормально грести" на курсе ОВД, то некоторое кол-во инструкторов лишилось бы большого куска хлеба с маслом и икрой! Сам живи и дай жить другим.Naruto писал(а):+1 Бар..бизнесмены от дайвинга никак не хотят учить нормально грести ластами на курсах ОВД.Валерий1970 писал(а):фсе бесплатно:? нет ..з++++и
Данное сообщение есть результат флуктуативной микромелодики джиттера в цифровых каналах связи, повлиявший на суть и смысл послания, автор подразумевал совсем другое.
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Т.е на лицо сговор?ico писал(а):Как можно!! Если бы они учили "нормально грести" на курсе ОВД, то некоторое кол-во инструкторов лишилось бы большого куска хлеба с маслом и икрой! Сам живи и дай жить другим.Naruto писал(а):+1 Бар..бизнесмены от дайвинга никак не хотят учить нормально грести ластами на курсах ОВД.Валерий1970 писал(а):фсе бесплатно:? нет ..з++++и

Поверьте, я знаю, что я делаю...
- Сергей Дровников
- Активный участник
Тебе инструктора должны приплачивать.PraNkiSh писал(а):а какова стоимость данного мероприятия ?
Реально цирк уродов.
Рыцари квадратного стола срочно купят циркуль.
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
Конечно! Сговор юзверей и инструкторов!superstardiver писал(а):Т.е на лицо сговор?
Юзвери хотят неправильно двигать ногами, а инструкторы хотят их переобучать на правильно!
Данное сообщение есть результат флуктуативной микромелодики джиттера в цифровых каналах связи, повлиявший на суть и смысл послания, автор подразумевал совсем другое.
мировой заговор однако 

- IRONFELIX
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну или у какого инструктора....vioch писал(а):Это смотря в какой ассоциации ОВД проходить...Naruto писал(а): +1 Бар..бизнесмены от дайвинга никак не хотят учить нормально грести ластами на курсах ОВД.
- Григорий Сарычев
- Активный участник
- Контактная информация:
В рамках курса ОВД могу научить и гребкам и триму и базовой пятерке, вэлв-дрилу и и тд и тп, если человек готов оплатить дополнительные дни занятий.
Могу хоть месяц проводить, если у студента есть силы и возможности.
Бесплатно работать нет ни какого желания.
Бесплатно пусть Пранкиш трудится, если его прёт от этого и если зарабатывать на жизнь ему не надо
То all: С курсами дело сугубо добровольное. Ну не хочешь платить, не иди, за уши, по ходу, никого не тянут.
Бесплатно пусть Пранкиш трудится, если его прёт от этого и если зарабатывать на жизнь ему не надо

То all: С курсами дело сугубо добровольное. Ну не хочешь платить, не иди, за уши, по ходу, никого не тянут.
- Naruto
- Активный участник
- Контактная информация:
Дык об чем и речь открыв учебник продвинутого дайвера одной известной ассоциации, можно обнаружить там, что угодно, включая курс подводного рыбковеда, но ни слова о пользе трима, и хотя бы схематичной картинки техники выполнения гребка фрогом и назад. Зато гордое звание эдвансед присваивается подводным ботаникам, бот-дайверам и прочим прикольно-приключенческим специализациям.vioch писал(а):Это смотря в какой ассоциации ОВД проходить...Naruto писал(а): +1 Бар..бизнесмены от дайвинга никак не хотят учить нормально грести ластами на курсах ОВД.
- Naruto
- Активный участник
- Контактная информация:
Огромный респект за то, что хоть упоминаете об этих навыках и рассказываете об их пользе, кому то и одного раза достаточно без повторов. Но имхо это должно входить в курс ОВД, хотя бы в качестве ознакомления. Про разные техники плавания ПАДИ вообще ничего официально любителям не сообщает.Григорий Сарычев писал(а):В рамках курса ОВД могу научить и гребкам и триму и базовой пятерке, вэлв-дрилу и и тд и тп, если человек готов оплатить дополнительные дни занятий.