Санта Барбара (было В Москву приезжает...)

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Ranger
Активный участник
Контактная информация:

#81 Сообщение Добавлено: 07-02-2005 09:59 Заголовок сообщения:

KWAK писал(а):Отрезал по многочисленным просьбам пользователей. Это демократия.
Э... Опасная это вещь светлые "принципы", "идеалы", "письма трудящихся"... Плохо это обычно заканчивается.
KWAK писал(а):Я вообще самовольством не занимаюсь. Что просят то делаю. Что не просят то не делаю. Ну все вам не слава богу :(
Goldwind писал(а):А Квака не трожте, у него ваще роль самая не завидная. Одни орут закрой, другие оставь... это называется между молотом и наковальней.
На всех никогда не угодишь. Нужно иметь крепкие нервы и здоровую долю пофигизма.

Модерирование ньюсового сообщества не бывает демократическим, за исключением движков, в которых модераторов, как таковых, нет, а видимость сообщений зависит от их рейтинга. Рейтинг определяется всеми пользователями методом голосования. Пример: некоторые сайты анекдотов.

Если есть (один или группа) модератор, то это уже по определению диктатура, поскольку именно модератор принимает решение единолично и единолично за него отвечает перед сообществом. Ну а дальше уже идет ветвление на конституционные, просвященные, абсолютисские и прочия, и прочия, и прочия... И естественно все как в жизни: можно строго следовать букве закона, а можно его сути и трактовкам, можно прислушиваться к меннию членов сообщества, можно ему потакать, а можно с ним не считаться...

Gostev Kirill
Активный участник
Контактная информация:

#82 Сообщение Добавлено: 07-02-2005 10:51 Заголовок сообщения:

Да ладно вам. Утопленую спарку... тьфу ты убитую тему жалко конечно, но не смертельно. Надо девушек хорошенько попросить и они может быть (мечтательно так :roll: ) выдадут на "бис" что-нибудь подобное. А мы уж всенепременно поддержим :wink:
NAUI Scuba Rescue Diver. Upd. и еще чуть-чуть.
"Мы возвращаемся из странствий, но возвращаемся не мы." (с) Карен Джангиров

Gostev Kirill
Активный участник
Контактная информация:

#83 Сообщение Добавлено: 07-02-2005 10:56 Заголовок сообщения:

:idea: А если девушки повторять не захотят, то можно начать Настену от алкогольной зависимости и комплекса наполеона лечить. Только тему надо новую завести, а то хорошую тему во флейм загоним.

Paul_S
Главный Изувер

#84 Сообщение Добавлено: 07-02-2005 13:07 Заголовок сообщения:

Не ! Настена не алкоголик!!! Лично видел - нос не бурячного цвета, контрактуры дипюуртрена пока тоже нет, излагает мысли связно, собития не забывает и не путает! Так что чтоб лечить ее от алкоголизма - ее сначала придеться споить!!! Я один точно не потяну .... в этом у нас с ней класс игры разный, и весовые категории то же... Так что прошу помощи зала !

Gostev Kirill
Активный участник
Контактная информация:

#85 Сообщение Добавлено: 07-02-2005 13:18 Заголовок сообщения:

Не боись, Paul_S! Женский алкоголизм наступает быстрее и бесповоротнее, чем мужской! Рано отчаиваться!

настена
Активный участник

#86 Сообщение Добавлено: 07-02-2005 14:57 Заголовок сообщения:

Paul_S писал(а):Не ! Настена не алкоголик!!! Лично видел - нос не бурячного цвета, контрактуры дипюуртрена пока тоже нет, излагает мысли связно, собития не забывает и не путает! Так что чтоб лечить ее от алкоголизма - ее сначала придеться споить!!! Я один точно не потяну .... в этом у нас с ней класс игры разный, и весовые категории то же... Так что прошу помощи зала !

Спасибо конечно, и залу заранее признательна...
а может не надо? а?
Я не хочу спаиваться, мне еще нырять и нырять, я так молода...
ПОЩАДИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Gostev Kirill
Активный участник
Контактная информация:

#87 Сообщение Добавлено: 07-02-2005 15:00 Заголовок сообщения:

Настена, Вы не бойтесь, мы потом вылечим! Честное слово!

настена
Активный участник

#88 Сообщение Добавлено: 07-02-2005 15:06 Заголовок сообщения:

Gostev Kirill писал(а):Настена, Вы не бойтесь, мы потом вылечим! Честное слово!
А если нет??? Тогда что?
То есть, ради эксперимента вы готовы рискнуть здоровьем симпатичной молодой девушки??? Я правильно поняла???
И потом еще просите пересмотреть свое отношение к мужчинам????

Gostev Kirill
Активный участник
Контактная информация:

#89 Сообщение Добавлено: 07-02-2005 15:12 Заголовок сообщения:

Настена, риска никакого! Неужели Вы не верите в нас?! Мы все могём! И потом, процесс приобщения к пагубной привычке может оказаться очень увлекательным - главное правильно компанию выбрать :wink:

настена
Активный участник

#90 Сообщение Добавлено: 07-02-2005 15:16 Заголовок сообщения:

Gostev Kirill писал(а):Настена, риска никакого! Неужели Вы не верите в нас?! Мы все могём! И потом, процесс приобщения к пагубной привычке может оказаться очень увлекательным - главное правильно компанию выбрать :wink:
Ага, все вы так говорите. а потом что? мучительный процесс излечения???
Вы примитесь за новую жертву, а я буду коротать деньки в клине майорова????
Нет уж, увольте-с!!!! Я не готова на такие жертвы...
И компанию я так понимаю выбирать тоже не мне, вы тут больно деловые все, решаете сами...

Gostev Kirill
Активный участник
Контактная информация:

#91 Сообщение Добавлено: 07-02-2005 15:22 Заголовок сообщения:

Да Вы что! Какие мучения?! У нас же справки... тьфу, дипломы! Вы будете наслаждаться процессом! И потом, выбранную нами компанию Вы можете дополнить по своему усмотрению (только с кузнецом не приходите)

Ranger
Активный участник
Контактная информация:

#92 Сообщение Добавлено: 07-02-2005 16:02 Заголовок сообщения:

Gostev Kirill писал(а):И потом, выбранную нами компанию Вы можете дополнить по своему усмотрению (только с кузнецом не приходите)
Это почему, спрашивается? Что за дескриминация кузнецов? Кузнецы - тоже люди! Им тоже хочется иногда!..

Paul_S
Главный Изувер

#93 Сообщение Добавлено: 07-02-2005 16:09 Заголовок сообщения:

Не ... спаивать - без меня !!! Я этого не вынесу ... физически ... Ну слаб я в плане выпивки!!! Зато плаваю и бегаю быстро!!! Вон Виндыч могет подтвердить! Вот если б о другом совращении речь шла ... :wink:

strish
Активный участник

#94 Сообщение Добавлено: 07-02-2005 18:03 Заголовок сообщения:

Ту Виндусь: но но - стриш отважная птитса - ничего не боитса!!! А что - соскучился лапушка?!?
Дела были: комп царапала в двух местах :? и еще кое-чего ну намноого более привлекательное - так счастлива, так давно хотелось заполучить это самое и самой самой сделать :P

виндыч
Зараза форума
Контактная информация:

#95 Сообщение Добавлено: 07-02-2005 21:22 Заголовок сообщения:

strish писал(а):А что - соскучился?!? :lol:
Беспокоился за тебя. Ты ж после заявления насчет "нескольких дней" на несколько дней из жизни ваще выпала... опасался паталогии. Я рад, что с тобой все хорошо :D
strish писал(а):комп царапала в двух местах :?
Это спереди и сзади чтоль? Сорри, а зачем? Расскажи технологию, ато мой стоит нецарапанный, и я начинаю уже комплексовать на этот счет. :(
strish писал(а):и еще кое-чего ну намноого более привлекательное - так счастлива, так давно хотелось заполучить это самое и самой самой сделать
:oops: Ты хочешь об этом поговорить? Я, конечно, безумно тронут, что наши отношения столь сблизились, что мы можем свободно так вот откровенно общаться... но не при всех же... у меня другое предложение. сейчас ты скажи всем, что имела в виду что-то совсем безобидное, а потом... потом...

давай ты мне расскажешь об этом тихим морозным вечером, сидя на мягком ковре, под звук потрескивающих дров, наблюдая как пузырики шампанского переливаются в бликах огня на фоне мягкой тени от бокала, танцующей в такт огню и биению наших сердец... мерцающий свет из окна, и затихшая, дабы не потревожить идиллию, вьюга...

Или как вариант...
тихо под черным ночным небом Тарханкута, усыпанном миллиардами сияющих звезд. только тихо... так тихо, чтобы мягкий голос переплетался с шепотом прибоя у ног, и было слышно голос Моря, доносимый с бескрайних просторов теплым легким бризом, ласкающим неприкрытую кожу нежнейшими слегка различимыми поцелуями, наблюдая как Море разговаривает с Небом, отвечая на мерцание звезд россыпями света планктона...

Ну или чиста по асе :lol:
Последний раз редактировалось виндыч 07-02-2005 21:30, всего редактировалось 1 раз.
Мастерство - это умение выкручиваться из любых ситуаций.
Профессионализм - это умение в эти ситуации не попадать...

ВиТим
Джентльмен форума

#96 Сообщение Добавлено: 07-02-2005 21:28 Заголовок сообщения:

Goldwind писал(а):давай ты мне расскажешь об этом тихим морозным вечером, сидя на мягком ковре, под звук потрескивающих дров, наблюдая как пузырики шампанского переливаются в бликах огня на фоне мягкой тени от бокала, танцующей в такт огню и биению наших сердец... мерцающий свет из окна, и затихшая, дабы не потревожить идиллию, вьюга...
:lol:
За такое употребление спиртных напитков проголосует самый отъявленный трезвеник и хронический язвенник... :wink: :wink: :wink:

Усталый Олигарх
Активный участник
Контактная информация:

#97 Сообщение Добавлено: 07-02-2005 22:11 Заголовок сообщения:

ВиТим писал(а):
Goldwind писал(а):давай ты мне расскажешь об этом тихим морозным вечером, сидя на мягком ковре, под звук потрескивающих дров, наблюдая как пузырики шампанского переливаются в бликах огня на фоне мягкой тени от бокала, танцующей в такт огню и биению наших сердец... мерцающий свет из окна, и затихшая, дабы не потревожить идиллию, вьюга...
:lol:
За такое употребление спиртных напитков проголосует самый отъявленный трезвеник и хронический язвенник... :wink: :wink: :wink:
Ньет, я рядом с Владом так употреблять лучше не буду, а то вдруг забудется, и уговорит :love3: ;) :) :)
Пепел Му-Му стучится в наши сердца
PADI MSDT, TDI ATD, ANI

Eve
Участник

#98 Сообщение Добавлено: 07-02-2005 22:17 Заголовок сообщения:

Goldwind писал(а):

давай ты мне расскажешь об этом тихим морозным вечером, сидя на мягком ковре, под звук потрескивающих дров, наблюдая как пузырики шампанского переливаются в бликах огня на фоне мягкой тени от бокала, танцующей в такт огню и биению наших сердец... мерцающий свет из окна, и затихшая, дабы не потревожить идиллию, вьюга...

Или как вариант...
тихо под черным ночным небом Тарханкута, усыпанном миллиардами сияющих звезд. только тихо... так тихо, чтобы мягкий голос переплетался с шепотом прибоя у ног, и было слышно голос Моря, доносимый с бескрайних просторов теплым легким бризом, ласкающим неприкрытую кожу нежнейшими слегка различимыми поцелуями, наблюдая как Море разговаривает с Небом, отвечая на мерцание звезд россыпями света планктона...

Ну или чиста по асе :lol:
Тааак, стоило только на пару дней отвлечься, а он уже жену собрался менять! :twisted:
ну берегись, я в следующий раз тебя скалкой встречу!! :o

strish
Активный участник

#99 Сообщение Добавлено: 07-02-2005 22:22 Заголовок сообщения:

А как такой вариант для задушевной и вседоверительной беседы - медленно спадающий к вечеру приятный палящий июльский зной; раскаленные плитки тротуара; гремящее музыкой и визгами шин мчащееся такси ведомое обкуренным арабом; наконец все позади и язык снова не прикушен на очередном лежачем полицейском и мы в СтаромМаркете; Мелоди и любимые друзья сидящие за длинным столом, в углу на веранде затянутой плющем; быстро темнеет и появляються звезды; Миша-Мохамед тащит супчик из морепродуктов с торчащими, из молочно-белого бульена с плавающими специями и оранжевыми жиринками, клешнями; кусок белого хлеба щедро намазанный тахиной; пиво из Кармы; потом может быть еще и пицку "четыре сезона" и пожалуй хватит; ну а потом можно сыто отползти, совсем недалеко - поваляться на прохладной травке в ногах у Мубарака...ну друзья-кузнецы нужны обязательно, бо боюсь в одиночку такого напора долго не выдержать, а сдаться ну слишком быстро, как то совсем уж неприлично бездуховно, ну и от Ив помогут отбиваться (мне естественно помогут) :lol: :lol: :lol:

виндыч
Зараза форума
Контактная информация:

#100 Сообщение Добавлено: 07-02-2005 22:29 Заголовок сообщения:

strish писал(а):А как такой вариант для задушевной и вседоверительной беседы - медленно спадающий к вечеру приятный палящий июльский зной; раскаленные плитки тротуара; гремящее музыкой и визгами шин мчащееся такси ведомое обкуренным арабом; наконец все позади и язык снова не прикушен на очередном лежачем полицейском и мы в СтаромМаркете; Мелоди и любимые друзья сидящие за длинным столом, в углу на веранде затянутой плющем; быстро темнеет и появляються звезды; Миша-Мохамед тащит супчик из морепродуктов с торчащими, из молочно-белого бульена с плавающими специями и оранжевыми жиринками, клешнями; кусок белого хлеба щедро намазанный тахиной; пиво из Кармы; потом может быть еще и пицку "четыре сезона" и пожалуй хватит; ну а потом можно сыто отползти, совсем недалеко - поваляться на прохладной травке в ногах у Мубарака...ну друзья-кузнецы нужны обязательно, бо боюсь в одиночку такого напора долго не выдержать, а сдаться ну слишком быстро, как то совсем уж неприлично бездуховно, ну и от Ив помогут отбиваться (мне естественно помогут) :lol: :lol: :lol:
Что-то у тебя прослеживается преобладание гастрономических желаний. Ты что, на диете чтоль?
Пересмотри позицию :wink:
Покушай, и перечитай мои предложения снова. Жду. :hi2:
Мастерство - это умение выкручиваться из любых ситуаций.
Профессионализм - это умение в эти ситуации не попадать...

Ответить