Halcyon «Cinch»
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Не устали еще лапшу на уши вешать?xazerx писал(а):Подтверждаю. Сам был свидетелем, как человек приехал в Шарм со своим жилетом, а уехал с новым Хальционом, после того как разок нырнул в прокатном. Я бы и сам себе его купил, да деньги кончились.

Это мое оценочное суждение
- Elf in Stone
- Активный участник
[quote="Дайв Центр "Дельфин"]
Костя, отлично! Поскольку у Герки есть все, кроме БСД, планируется брать БСД в прокате, конечно же будем брать Хальц! Потратив лишние 20 евро точно не обеднеем.
А то папа в Хальце, а сын в отстое лоховском. Непорядок.
Ras, пиши что угодно. Но желеды - отстой. Любые. А всякие инвалидные коляски с "АКПП" - втройне:D
Нет не как самолет))) Обычный новый жилет стоит в прокат 8 евро, а Хальцион Эклипс 12.[/quote]Elf in Stone писал(а):Совсем офигели.![]()
Т.е. если я с сыном приеду, то смогу ему Хальц напрокат взять?
Или его прокат будет стоить как самолет?
Костя, отлично! Поскольку у Герки есть все, кроме БСД, планируется брать БСД в прокате, конечно же будем брать Хальц! Потратив лишние 20 евро точно не обеднеем.

Ras, пиши что угодно. Но желеды - отстой. Любые. А всякие инвалидные коляски с "АКПП" - втройне:D
Последний раз редактировалось Elf in Stone 07-03-2010 17:32, всего редактировалось 1 раз.
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- Elf in Stone
- Активный участник
Уверяю тебя, людей, сменивших желеды на спинки с крыльями, великое множество. Это общеизвестно и не подлежит обсуждению. Я тоже из их числа. А вот случаев покупки желеда вместо спинки с крылом не припомню.Ras писал(а):
Не устали еще лапшу на уши вешать?)))))

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- Сергей Дровников
- Активный участник
Потом Джеты, фонарик днм, и вот ты уже несешь бабки в ГУЕ!!!
Изыди!!! Заклинаю тебя Сташевским, надевающим баллон на пузо и Орловым с коротким шлангом!!!
Изыди!!! Заклинаю тебя Сташевским, надевающим баллон на пузо и Орловым с коротким шлангом!!!
Рыцари квадратного стола срочно купят циркуль.
удалено
Последний раз редактировалось Ras 01-10-2012 10:33, всего редактировалось 1 раз.
А почему так? Поделитесь с новичкомElf in Stone писал(а): Уверяю тебя, людей, сменивших желеды на спинки с крыльями, великое множество. Это общеизвестно и не подлежит обсуждению. Я тоже из их числа. А вот случаев покупки желеда вместо спинки с крылом не припомню.

PADI AOWD
Кто ясно мыслит - ясно излагает (с)
Джеты, конечно, хорошие ласты, но пару кг гостинцев для друзей гораздо лучшеСергей Дровников писал(а):Потом Джеты, фонарик днм, и вот ты уже несешь бабки в ГУЕ!!!

- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
Потому, что стыдно -- засмеют свои.Кракозябр писал(а):А почему так? Поделитесь с новичкомElf in Stone писал(а): Уверяю тебя, людей, сменивших желеды на спинки с крыльями, великое множество. Это общеизвестно и не подлежит обсуждению. Я тоже из их числа. А вот случаев покупки желеда вместо спинки с крылом не припомню.

Это какое то корпоративное правило из 90-х? Типа как у реальных пацанов? Крутизна и лоховство? Или есть что то относящееся имеено к погружениям?ico писал(а): Потому, что стыдно -- засмеют свои.
PADI AOWD
Не кашерно как-то... Жилетик,- это жилетик, а крылья, - это как руки в плохую погоду!!! Ну или ноги - в хорошую.Кракозябр писал(а):А почему так? Поделитесь с новичкомElf in Stone писал(а): Уверяю тебя, людей, сменивших желеды на спинки с крыльями, великое множество. Это общеизвестно и не подлежит обсуждению. Я тоже из их числа. А вот случаев покупки желеда вместо спинки с крылом не припомню.
Вот например вопрос: в чём лучше прыгать с крыши? В щилетике, или с крылом парить!
Как-то так... Надеюсь я ответил на Ваш вопрос.
Я не шаман, но в бубен настучать могу
ТО есть предположение высказанное мной выше правильное?skilled писал(а): Не кашерно как-то... Жилетик,- это жилетик, а крылья, - это как руки в плохую погоду!!! Ну или ноги - в хорошую.
Вот например вопрос: в чём лучше прыгать с крыши? В щилетике, или с крылом парить!
PADI AOWD
удалено
Последний раз редактировалось Ras 01-10-2012 10:32, всего редактировалось 1 раз.
Не думаю, что кто-то сможет вразумительно ответить Вам на этот вопрос. Это очень напоминает вопрос: что лучше - Передний привод на авто, или задний? И там и там много плюсов, и много минусов...Кракозябр писал(а):ТО есть предположение высказанное мной выше правильное?skilled писал(а): Не кашерно как-то... Жилетик,- это жилетик, а крылья, - это как руки в плохую погоду!!! Ну или ноги - в хорошую.
Про крылья и жилеты не знаю - зеленый еще, а вот про передний и задний привод знаю, за рулем лет двадцать. Полный.skilled писал(а): Это очень напоминает вопрос: что лучше - Передний привод на авто, или задний? И там и там много плюсов, и много минусов...
PADI AOWD
Вообщем-то согласен: многие не парятся, а если учиться чему-то дальше, то переход на крыло неизбежен...Ras писал(а):насчет "великого множества" перешедших на спинку - как показывает практика, таких оказывается очень мало
Основная масса ныряет в желедах и не парится
Моё мнение: жилет удобнее и безопаснее для новичка.
Прошу прощения за опечатку - исправил "крыло" на "жилет"
Последний раз редактировалось skilled 07-03-2010 21:17, всего редактировалось 1 раз.
[quote="skilled"
Вообщем-то согласен: многие не парятся, а если учиться чему-то дальше, то переход на крыло неизбежен...
Моё мнение: крыло удобнее и безопаснее для новичка.[/quote]
Чем и почему? Растолкуйте и по удобству и по безопасности. Особенно про второе
Вообщем-то согласен: многие не парятся, а если учиться чему-то дальше, то переход на крыло неизбежен...
Моё мнение: крыло удобнее и безопаснее для новичка.[/quote]
Чем и почему? Растолкуйте и по удобству и по безопасности. Особенно про второе
PADI AOWD
Кракозябр писал(а):Про крылья и жилеты не знаю - зеленый еще, а вот про передний и задний привод знаю, за рулем лет двадцать. Полный.skilled писал(а): Это очень напоминает вопрос: что лучше - Передний привод на авто, или задний? И там и там много плюсов, и много минусов...

сколько процентов времени Вы в таком стиле передвигаетесь?skilled писал(а):Хи, а как же дриблинг (кажется так называется, когда колёса жгут и всё в заносе) или заезд на скорость?
![]()
А в нашей державе минимум полгода без полного привода на дорогах неуютно. И высокого клиренса.
Тот же вопрос что и раньше - рыбоки кораллы в Красном море до 20 метров тоже в сухом костюме со спаркой смотреть?skilled писал(а): А если полный: - то однозначно: сухарь, крыло-подвеска со спинкой, спарка и далее по желанию
PADI AOWD
Если рыбки и кораллы в Египте, то мы говорим не о чём!
Но при этом в сухаре и со спаркой очень удобно и комфортно! Это, конечно, действует только когда ныряешь с такими-же отмороженными на голову! А если с туристами рыбки-корралы... - это как на рыбалку с детями: одному покакать, другому попить, третий вообще обоссался и вообще все устали и пора кушать! И нах эти рыбки уже не нужны

Но при этом в сухаре и со спаркой очень удобно и комфортно! Это, конечно, действует только когда ныряешь с такими-же отмороженными на голову! А если с туристами рыбки-корралы... - это как на рыбалку с детями: одному покакать, другому попить, третий вообще обоссался и вообще все устали и пора кушать! И нах эти рыбки уже не нужны