Конечно можно, попроси! Только ктож тебе даст тоE-BeerFood писал(а):А что, можно?

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Конечно можно, попроси! Только ктож тебе даст тоE-BeerFood писал(а):А что, можно?
А это уже статья батенька, уголовнаясE-BeerFood писал(а):Сам возьму!
А лошадку тебе никто давать не обещалE-BeerFood писал(а):Но-но!
Солнце, воздух и вода... (С) Ёжик - он нашенский. Помните - Я ёжик. Я в речку упал.Дана писал(а):Не, я, конечно, ничего против ежей не имею, забавные они.Однако:
"...В лесных угодьях ежи собирают на себя клещей, в том числе энцефалитных, больше, чем любые другие зверьки, поскольку его колючий покров, как щёткой, счёсывает голодных клещей с травы. От клещей, забравшихся между иглами, ёж не способен избавиться. За весенний сезон каждый ёж кормит на себе десятки тысяч иксодовых клещей; в литературу вошла даже особая единица учёта клещей в природных очагах — «еже-час», означающая количество клещей, собранных ежом за час пробега по очаговому участку леса..."
енот - тоже нашенский! "от улыбки..." и т.дАлекс1954 писал(а):Солнце, воздух и вода... (С) Ёжик - он нашенский. Помните - Я ёжик. Я в речку упал.Дана писал(а):Не, я, конечно, ничего против ежей не имею, забавные они.Однако:
"...В лесных угодьях ежи собирают на себя клещей, в том числе энцефалитных, больше, чем любые другие зверьки, поскольку его колючий покров, как щёткой, счёсывает голодных клещей с травы. От клещей, забравшихся между иглами, ёж не способен избавиться. За весенний сезон каждый ёж кормит на себе десятки тысяч иксодовых клещей; в литературу вошла даже особая единица учёта клещей в природных очагах — «еже-час», означающая количество клещей, собранных ежом за час пробега по очаговому участку леса..."
а коты, я так понимаю, с египту завезённыеLindwurm писал(а):енот - тоже нашенский! "от улыбки..." и т.дАлекс1954 писал(а):Солнце, воздух и вода... (С) Ёжик - он нашенский. Помните - Я ёжик. Я в речку упал.Дана писал(а):Не, я, конечно, ничего против ежей не имею, забавные они.Однако:
контробанда с Красного Моряdutf писал(а): а коты, я так понимаю, с египту завезённые
Тогда уж контрАбандаRas писал(а):контробанда с Красного Моряdutf писал(а): а коты, я так понимаю, с египту завезённые
А кот? Чем он "ненашенский"? "Ребята, давайте жить жить дружно!"(с)Lindwurm писал(а):енот - тоже нашенский! "от улыбки..." и т.дАлекс1954 писал(а):Солнце, воздух и вода... (С) Ёжик - он нашенский. Помните - Я ёжик. Я в речку упал.
во! понаехали тут за колбасой с Египту!Дана писал(а): "Неправильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь. Ты его колбасой кверху держишь, а его надо колбасой на язык класть. Тогда вкуснее получится." (С)
Так тож про сухопутных,а в морской воде клещи дохнут на раз!Дана писал(а):Не, я, конечно, ничего против ежей не имею, забавные они.Однако:
А при чём тут дайвингизьм? Крошку Енота ещё можно притянуть за уши - хотел замочить дубиной Того, Кто Сидит В Пруду.Дана писал(а):А кот? Чем он "ненашенский"? "Ребята, давайте жить жить дружно!"(с)Lindwurm писал(а):енот - тоже нашенский! "от улыбки..." и т.дАлекс1954 писал(а):Солнце, воздух и вода... (С) Ёжик - он нашенский. Помните - Я ёжик. Я в речку упал.
"Неправильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь. Ты его колбасой кверху держишь, а его надо колбасой на язык класть. Тогда вкуснее получится." (С)
Dive animals???Алекс1954 писал(а):А при чём тут дайвингизьм? Крошку Енота ещё можно притянуть за уши - хотел замочить дубиной Того, Кто Сидит В Пруду.
Dive-zveri!Max писал(а):Dive animals???Алекс1954 писал(а):А при чём тут дайвингизьм? Крошку Енота ещё можно притянуть за уши - хотел замочить дубиной Того, Кто Сидит В Пруду.
А что дайверы колбасу не едят? Вон как заволновались....Алекс1954 писал(а):А при чём тут дайвингизьм? Крошку Енота ещё можно притянуть за уши - хотел замочить дубиной Того, Кто Сидит В Пруду.Дана писал(а):А кот? Чем он "ненашенский"? "Ребята, давайте жить жить дружно!"(с)Lindwurm писал(а): енот - тоже нашенский! "от улыбки..." и т.д
"Неправильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь. Ты его колбасой кверху держишь, а его надо колбасой на язык класть. Тогда вкуснее получится." (С)
Они ее жрутс. МадамДана писал(а): А что дайверы колбасу не едят?