Интерны
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
При всем моем уважении к участникам дискуссии, но интересно, где Татьяна Толстая нашла такую протестантскую Утопию. Врут там за милую душу, и ближним гадят, и золотому тельцу молятся и соседям завидуют...
Последний раз редактировалось Дана 06-04-2010 00:59, всего редактировалось 2 раза.
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Не скажи. Врать-то врут не меньше нашего. Но нуждаются в оправданиях, потому как искренне верят при этом, что врать нехорошо.Дана писал(а):Пир все моем уважении к участникам дискуссии, но интересно, где Татьяна Толстая нашла такую протестантскую Утопию. Врут там за милую душу, и ближним гадят, и золотому тельцу молятся и соседям завидуют...
Мы же просто врем. Не заморачиваясь.

Ну, мы-то как раз заморачиваемся
В целом мысль понятна и наводит на определенные размышления, но мне сам Хаус действительно показался таким смурным, мрачным типом, может, последующие серии были повеселее. 

Так , заинтриговали девченки! Об ком речь пока не знаю, но поскольку завтра выходной буду смотреть!
Ой...,отлистав пару топиков назад и поняв из вашего сообщения, что данная нетленка снята по мотивам Татьяны Толстой , понял, что такого просмотра я не осилю,взял на себя слишком много! Я и папу та ее (или дедушку) только в школе читал из под палки.Дана писал(а):При всем моем уважении к участникам дискуссии, но интересно, где Татьяна Толстая нашла такую протестантскую Утопию. Врут там за милую душу, и ближним гадят, и золотому тельцу молятся и соседям завидуют...

А по жизне Вы правы! Ближним гадят, но без них жить не могут, золотому тельцу молятся и одновременно его ненавидят, соседям завидуют...вопрос филосовский что хуже? Вы завидуете соседям или соседи завидуют Вам?
Снова смотрю и ржу!!!
До чегож хорош Охлобыстин! 

- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Это Гиперболоид инженера Гарина из-под палки?трофи писал(а):Ой...,отлистав пару топиков назад и поняв из вашего сообщения, что данная нетленка снята по мотивам Татьяны Толстой , понял, что такого просмотра я не осилю,взял на себя слишком много! Я и папу та ее (или дедушку) только в школе читал из под палки.Дана писал(а):При всем моем уважении к участникам дискуссии, но интересно, где Татьяна Толстая нашла такую протестантскую Утопию. Врут там за милую душу, и ближним гадят, и золотому тельцу молятся и соседям завидуют...?
Да, Татьяна Толстая к сериалу Доктор Хаус относится исключительно, как зрительница.

Нет Ольга, правда... зря Вы не смотрите!...Helga писал(а):.......

Хватит бездельничатьHelga писал(а):Это я-то не смотрю?

ГАДом становится?Elf in Stone писал(а):Что-то с GAD-ом не то происходит в последнее время.

Как, как он простите становится?ReedCat писал(а): ГАДом становится?

Вах!!!Helga писал(а):Это я-то не смотрю? Да у самого 3 см, вот!![]()
![]()

Ольга забыла написать "у тебя"GAD писал(а):Вах!!!Helga писал(а):Это я-то не смотрю? Да у самого 3 см, вот!![]()
![]()
![]()

Если забывает значит смотрит...Max писал(а):Ольга забыла написать "у тебя"GAD писал(а):Вах!!!Helga писал(а):Это я-то не смотрю? Да у самого 3 см, вот!![]()
![]()
![]()
Хотя читается забавно, забавно

А когда и по какому каналу ЭТО показывают? 

ТНТ 19-00 и 20-30...Дана писал(а):А когда и по какому каналу ЭТО показывают?
Заинтриговали, завтра посмотрю...GAD писал(а):ТНТ 19-00 и 20-30...Дана писал(а):А когда и по какому каналу ЭТО показывают?
Даночка, а вы случаем от Петросяна и МультЛичностей не тащитесь?Дана писал(а):Похвалили мне Хауса, принесли аж пять сезонов, посмотрела со скрипом первые не то 2, не то 3 серии, как-то не втянулась, бросила...Главный герой оставил тяжелое впечатление пополам с раздражением, в общем, оказался не близок по восприятию...