А кто и что, и под какой сухарь поддевает?
В принципе интересует все - от розового свитера из ангоры до полартека.. Просто стоит задача подобрать одёжку под резиновый костюм (не неопрен)
весь в нетерпении..

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
А если сухарь протечет придется в мокром назад ехать. Бррр...KWAK писал(а):Я в чем приезжаю в том и ныряю![]()
Так дисциплинирует! Десять раз все проверишь чтобы домой сухим вернуться и под водой рыбов манжетами кормить не будешь.Nupie писал(а):А если сухарь протечет придется в мокром назад ехать. Бррр...KWAK писал(а):Я в чем приезжаю в том и ныряю![]()
Уж лучше ченьть специально взять.
Все нормальные синтетические утеплители состоят из тоненьких трубочек сплетенных невообразимым образом. От них все собственно и зависит.Директор чакры писал(а):Вот я потому и спрашиваю - все бывает, манжеты к примеру злобные рыбы откусывают..)
Сам думаю про Полартек - но пока встречал только 100-ку, думаю не тонковато будет...
Хелли Хансен вчера в магазине щупал.. мне что-то флис ихний не очень понравился.. "слишком сжимабельный" что-ли... от полартека даже на ощупь сильно отличается...
А еще кто как?
Марина заверила, что очень уважаемые дайверы юзают такую конструкцию и все довольныИван СПб писал(а):Ну- ну....