МК "Мастерское владение ластами"
буду
Буду на Ластах. Мне понадобятся ваши компенсатор L и маска. Остальное всё свое.
Буду один, на теорию не успею...
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
27 марта МК прошел успешно.
Alita сделала призовое бесплатное ознакомительтное погружение на ребризере Inspiration Vision. Для человека, впервые погружающегося на eCCR, плавучесть была очень хорошей. Аккуратное управление поддувом крыла и хорошее чувство воды позволило ей уверенно сохранять заданную глубину.
Ближайший МК планируется на 22 мая 2010г, как обычно в 17-00
Если будут желающие, то в 12-00 22 мая можно будет сделать ознакомительное погружение с ребризером Inspiration Vision. Стоимость 2000р. Для желающих пройти курс, это погружение пойдет в зачет.
Alita сделала призовое бесплатное ознакомительтное погружение на ребризере Inspiration Vision. Для человека, впервые погружающегося на eCCR, плавучесть была очень хорошей. Аккуратное управление поддувом крыла и хорошее чувство воды позволило ей уверенно сохранять заданную глубину.
Ближайший МК планируется на 22 мая 2010г, как обычно в 17-00
Если будут желающие, то в 12-00 22 мая можно будет сделать ознакомительное погружение с ребризером Inspiration Vision. Стоимость 2000р. Для желающих пройти курс, это погружение пойдет в зачет.
Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service
Никаких шансов на техкомплект...ico писал(а):записываюсь на спарку и техкомплект. и на ребризер. а то чувства глубины нету

На МК планируем быть втроём...
Записываюсь. Резерв на спаркуSerg173 писал(а):Ближайший МК планируется на 22 мая 2010г, как обычно в 17-00
GAD писал(а):Никаких шансов на техкомплект...ico писал(а):записываюсь на спарку и техкомплект. и на ребризер. а то чувства глубины нету![]()

что и у кого?ico писал(а):Ничего, открутимGAD писал(а):Никаких шансов на техкомплект...ico писал(а):записываюсь на спарку и техкомплект. и на ребризер. а то чувства глубины нету![]()

Игорь, с тебя пирожные. Мало того, что бессовестно в третий раз подряд опережаешь меня с резервом тех комплекта, тем самым заставляя меня таскать тяжести, так еще и принесенные мной пирожные лопаешь без зазрения совести

- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
Поклеп! Я типа спросил -- это можно? Сказали можно!Любовь писал(а): что и у кого?![]()
Игорь, с тебя пирожные. Мало того, что бессовестно в третий раз подряд опережаешь меня с резервом тех комплекта, тем самым заставляя меня таскать тяжести, так еще и принесенные мной пирожные лопаешь без зазрения совести

Принесу, конечно! Только надо продумать, как сохранить, чтобы не слопали до времени чаепития.
Напиши "пирожное инструкторское"... никто не тронет... 

- Alita
- Участник
- Контактная информация:
Спасибо, Сергей. Мне очень понравилось. Перед погружением я чувствовала себя опен-вотером, который первый раз ныряет с инструктором в бассейн.Serg173 писал(а):27 марта МК прошел успешно.

Благодаря подробному объяснению всех действий, возможности никуда не торопиться и твоему терпению, я успокоилась и получила от погружения удовольствие.
Думаю о продолжении курса.
Запиши меня, пожалуйста, на МК с резервом спарки.Serg173 писал(а): Ближайший МК планируется на 22 мая 2010г, как обычно в 17-00
Сергей, со мной хотят приехать еще двоеSerg173 писал(а):Ближайший МК планируется на 22 мая 2010г, как обычно в 17-00
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
Alita, Любовь - записал, спарки зарезервировал.
Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service
к сожалению, у них не получается 22-ого присутствовать на МКЛюбовь писал(а):Сергей, со мной хотят приехать еще двое
Хотел бы поучаствовать. Места еще есть?
Цену жизни узнай у мертвых.
меня!ico писал(а):НУ ВОООТ!!! А кого я буду кормить плюшками???