Лишние курсы

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
valery
Почетный сиделец
Контактная информация:

#261 Сообщение Добавлено: 17-06-2010 14:07 Заголовок сообщения:

"Дениска", вообще, классное место , "застолбил" - на "поле чудес", в стране дураков... :lol: Молодец...

Несут, же "золотые" монеты, и сами... :lol:
Best regards, Valery

Crazzzy
Активный участник

#262 Сообщение Добавлено: 17-06-2010 15:06 Заголовок сообщения:

Инволюционная депрессия (меланхолия) — затяжная тревожная или тревожно-бредовая депрессия, впервые возникшая в инволюционном возрасте. Однократный (монофазный) характер заболевания — существенный критерий диагностики. Клиническая картина складывается из подавленного настроения, тревожного возбуждения со страхом, вербальных иллюзий, бреда осуждения и бреда Котара. Манифестирующие в старости формы заболевания называют «поздними депрессиями». Они наблюдаются преимущественно у женщин. Началу заболевания в 80—90% случаев предшествуют вредности, чаще всего психогении. Инициальный период психоза может продолжаться от нескольких недель до года и определяется атипичной депрессией с вялостью, дисфорией и ипохондрическими расстройствами. В дальнейшем наступает обострение: тревога, ажитация, идеомоторное возбуждение. У более старых больных тревожно-депрессивный аффект обычно сочетается с раздражительностью или злобой. Быстро присоединяется депрессивный бред различных форм (идеи самоуничижения, самообвинения, осуждения, разорения или ипохондрические). В структуре психоза может наблюдаться картина тревожно-ажитированной депрессии со страхом, двигательной ажитацией, тревожной вербигерацией и выраженными нарушениями адаптации (усиление тревоги при перемене места). В состоянии тревожного возбуждения больные могут импульсивно наносить себе тяжелые повреждения и совершать серьезные суицидальные попытки. Ажитация может чередоваться с состоянием оцепенения (депрессивный ступор). Усложняет психоз бредовая симптоматика, возникают депрессивные идеи громадности, ипохондрически-нигилистический бред (различные варианты синдрома Котара). Часто встречаются соответствующие господствующему аффекту вербальные иллюзии или галлюцинации. Такой сложный депрессивный синдром может длиться 2—3 года. Затем клиническая картина стабилизируется, становится все более однообразной. Если не удается вызвать терапевтическую ремиссию, то постепенно уменьшается интенсивность аффективных нарушений, ослабевают тревога и страх, редуцируются все психотические расстройства. Иногда в течение многих лет наблюдаются монотонная тревога и явления редуцированного двигательного беспокойства. Бывают признаки регресса поведения (прожорливость, неряшливость и др.) и снижение уровня психической деятельности, в том числе дисмнестические расстройства.

Злокачественный пресенильный психоз (болезнь Крепелина) — заболевание протекает с резким тревожным возбуждением и растерянностью, бессвязностью речи, онейроидным помрачением сознания, иногда с неистовым возбуждением, за которым следуют кахексия и смерть. Эта тяжелая форма тревожно-ажитированной меланхолии в настоящее время встречается исключительно редко.
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.

Басё
Активный участник

#263 Сообщение Добавлено: 17-06-2010 15:55 Заголовок сообщения:

Crazzzy писал(а):сорри , дабл
это выписка из вашей истории болезни?? :shock:

Басё
Активный участник

#264 Сообщение Добавлено: 17-06-2010 15:57 Заголовок сообщения:

valery писал(а):То Басё: пойте лучще "гимн членов ПАДИ"... :lol:

"Крейзи" - солистом, будет... Или даже, 'дирижером"...

:lol: :lol: :lol:
а я что плохо пою разве?. куда уж лучщее то ( и почему все говорят-"шырше", когда првильно "ширее"?) :D :shock: :D

Григорий Сарычев
Активный участник
Контактная информация:

#265 Сообщение Добавлено: 17-06-2010 16:41 Заголовок сообщения:

Для страждущих могу провести мега-мастер-класс
"Мастерское владение мозгом"

valery
Почетный сиделец
Контактная информация:

#266 Сообщение Добавлено: 17-06-2010 18:28 Заголовок сообщения:

Зарегистрируйте, в ПАДИ, лучще себе, 'авторский " курс - "мастерское владение аквалангом"... :lol: :lol: :lol:

П.С.А еще лучще, как говорят в Одессе -
"купите себе селедку, и имейте, ей мозги", сколько вам будет угодно.. :lol:
Best regards, Valery

musagit2000
Активный участник

#267 Сообщение Добавлено: 17-06-2010 18:35 Заголовок сообщения:

Dominicos писал(а):(Цитата) Кстати еще о лишних курсах. В Пади есть специализация Боат дайвер. Точно могу сказать ,если на форуме задать этот вопрос большинство участников в том числе и инструкторов компетентно заявят,что данная специализация не нужна. Не хочу говорить о стоимости данного курса,это второй вопрос, а поводу нужности, я не разу не видел ,чтобы инструктора объясняли новичкам,как вести себя находясь рядом с лодкой при той или иной волне,а вот о смертях при непрвильном выходе на борт в волну читал,ушибленных видел много,

Не один из моих стутентов,даже просто "опят" не скажет что им про это не говорили...а уж если с нами на сафари,или просто с бота....Не надо за всех говорить...есть люди у которых OWD в пять модулей не вписывается,потому что и 2мя способами гребка научат и как буй запустить и челенжером не вылететь и че-да как на борту и возле борта творить....да и много чего...
Я рад за Ваших студентов и считаю ,что Вы правильно делаете.
Я писал , что я этого ни разу не видел, и не пытался обвинить огульно всех. Но общепринятая практика такова как есть

Кракозябр
Участник

#268 Сообщение Добавлено: 17-06-2010 18:38 Заголовок сообщения:

Григорий Сарычев писал(а):Для страждущих могу провести мега-мастер-класс
"Мастерское владение мозгом"
Курс возможен только при наличии субстрата. :P
А Валери рекомендовано ввести в линейку проводимых мега-супер-гипер-карьер-инструктором курс "Форумное овладение мозгом"
Слово "овладение" каждый заменит в силу своей начитанности.
В популярном сериале "Спецназ что-то там...." енто интеллигентно (Валери, это не Вам) называлось - "Мозгоклюй"
PADI AOWD
Кто ясно мыслит - ясно излагает (с)

musagit2000
Активный участник

#269 Сообщение Добавлено: 17-06-2010 18:51 Заголовок сообщения:

Басё писал(а):В качестве президента TDI Брет Гиллиам : "Хотел бы я посмотреть, как хоть кто-нибудь, кому хоть как то можно верить, встал бы и сказал: «Погружаться на 300 футов (91 метр) на воздухе нормально». Это было бы просто беспредельно и безнадежно глупо.
Опыт реальных погружений показывает, что на «рабочем» этапе погружения оптимальное парциальное давление кислорода не должно превышать 1,4-1,5 АТА, а в неподвижности, скажем, во время декомпрессионных остановок - 1,6 АТА.» (1995 г)
Погружения, о которых идет речь, затеяли Гиллиам и Одом. Вот что рассказал Гиллиам: "Мы с Одомом много ныряем на воздухе на большие глубины, а здесь у нас была возможность нырнуть по совершенно уникальной стене. У нас не было ничего, кроме пары "восьмидесяток", но наш с Одомом темп дыхания на порядок ниже, чем у всех остальных. Мы нырнули на 441 фут, и при этом израсходовали всего по 1100 psi **** газа."
На публике одно,а деле другое. Или мания величия. Мне дозволенно,а все никчемные людишки.
Для самого Гиллиама стандартная практика погружений на глубину больше 300 футов

valery
Почетный сиделец
Контактная информация:

#270 Сообщение Добавлено: 17-06-2010 19:36 Заголовок сообщения:

Естественно...
"Двойные" стандарты... :wink:

"Нам - можно, другим - нельзя"... :lol:
Best regards, Valery

valery
Почетный сиделец
Контактная информация:

#271 Сообщение Добавлено: 17-06-2010 19:43 Заголовок сообщения:

У "Крейзи" - такая же мания величия... В отношении "пещер" , и техно... Круче его - только вареные яйца...

И у персонажа "Григорий Сарычев", в отношении ПАДИ.......

:wink:

П.С. А я просто - спускаюсь, провожу курсы, готовлю своих водолазов-спасателей, и инструкторов, дайверов, на "пещеры" и "нимбы" - "покорителей", не претендую - просто, незачем... :wink:
Best regards, Valery

Crazzzy
Активный участник

#272 Сообщение Добавлено: 17-06-2010 20:12 Заголовок сообщения:

valery писал(а):У "Крейзи" - такая же мания величия... В отношении "пещер" , и техно... Круче его - только вареные яйца...
:
Да, да . Я помню о вашей горячей любви к моей персоне, возникшей после просьбы не писать мне в личку, поскольку вы мне крайне неприятны.
Что поделать. Не люблю людей способных на любую пакость за чью-то похвалу. Не люблю хамов и лузеров, не способных на что-то кроме поливания дерьмом на форуме и потребления алкоголя в большом количестве. Как говориться, в сортах говна не разбираюсь.
Столько страниц, а кроме бреда, ругани и жалкой попытки саморекламы вы так ничего и не смогли сотворить. Жалкое зрелище.
Ныряете в озёрах и карьерах? Ныряйте. Рассказывайте сказки о своих былых подвигах. Здесь прокатит. В Риге не прокатило, там город маленький, все друг-друга знают. А здесь поверят, тут многие любят сказки.
заболевание протекает с резким тревожным возбуждением и растерянностью, бессвязностью речи, онейроидным помрачением сознания, иногда с неистовым возбуждением
Именно неистовое возбуждение сейчас и видим.
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.

Григорий Сарычев
Активный участник
Контактная информация:

#273 Сообщение Добавлено: 17-06-2010 21:37 Заголовок сообщения:

valery писал(а):Зарегистрируйте, в ПАДИ, лучще себе, 'авторский " курс - "мастерское владение аквалангом"... :lol: :lol: :lol:

П.С.А еще лучще, как говорят в Одессе -
"купите себе селедку, и имейте, ей мозги", сколько вам будет угодно.. :lol:
За метлой следи, пенсильвания
Тут тебе не совет европы, гнилого либерализма не наблюдается.
Спросят за гнилой язык, тока в путь, не посмотрят, что престарелый ущербный синяк.

valery
Почетный сиделец
Контактная информация:

#274 Сообщение Добавлено: 17-06-2010 21:39 Заголовок сообщения:

Хе-хе... Ну, ныряю, "в озерах и карьерах".... :lol:
А где, у нас , большинство - ныряет ??? В 'океянах и пещерах" ???

В чем проблема, то ????

Я - уже , свое "отнырял", счас , мне и "карьеров и озер" хватает, чтоб "дайверов", и водолазов готовить, и Балтики...

Мне - "рекорды" не надо ставить, нет необходимости...

Ныряем - и на Балтике, и в Эстонии, и Литве... На КМ, ездим...
До ентого - весь "Союз", обьездил - и на черном море, и во Владике, и даже в Кабардино-Балкарии, намного раньше , всех, "именитых", на озере "нырял", еще в 1981 году... :lol: :lol: :lol:

Кады там, ни ДЦ, ни "покорителей глубин " не было, только - площадка, для туристов... :wink:

П.С . "Крейзи" - у вас, что - "комплекс неполноценности", что аж "личку", вспомнили ???
Последний раз редактировалось valery 17-06-2010 22:13, всего редактировалось 2 раза.
Best regards, Valery

valery
Почетный сиделец
Контактная информация:

#275 Сообщение Добавлено: 17-06-2010 21:43 Заголовок сообщения:

И что, г-н "Крейзи" ???

Все - сводится, у Вас, к банальному "измерению манифольдов" ???

Увы, я на енто - абсолютно, не претендую, так же, как и на ваши "пещеры"..... :lol:
Best regards, Valery

valery
Почетный сиделец
Контактная информация:

#276 Сообщение Добавлено: 17-06-2010 21:46 Заголовок сообщения:

И так, уже, всем ясно - что круче Вас, в ентой области (как и в области ПАДИ) - только , вареные яйца...

Да - и никто, ведь, и не претендует, и не оспаривает... :lol:
Только - Вы, как "Дон Кихот", воюете, с ветряными мельницами... :lol:

Особливо - с КМАСом, Российским, с КПДР... :lol: :lol: :lol:
Best regards, Valery

valery
Почетный сиделец
Контактная информация:

#277 Сообщение Добавлено: 17-06-2010 22:05 Заголовок сообщения:

Смешно, даже, что у "великого пещерного гуру Крейзи" - ума хватило, чтоб - "озерами и карьерами", попрекать :lol: :lol: :lol:

"Крейзи" - вы хоть в курсе, что у нас - озера , с глубиной 65 метров. Плателяй - 50 м, в соседней Польше (куды катаемся) - Ханча, - за стольник... :wink:

Пещер, правда нету - да и нахрен, нужны...
Нам - и озер, и "вреков", на Балтике, хватает... :wink:
Best regards, Valery

Maxx
Активный участник

#278 Сообщение Добавлено: 17-06-2010 22:09 Заголовок сообщения:

Валери, расскажите про Владивосток. Пожалуйста. :notme1:
"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая

valery
Почетный сиделец
Контактная информация:

#279 Сообщение Добавлено: 17-06-2010 22:14 Заголовок сообщения:

Енто вам Валера Даркин, лучще расскажет...
Или - "Сенсей"... :wink:

Я то там , два сезона, только нырял... :wink:

И 'трава была, зеленее, в те времена"... :lol:
Последний раз редактировалось valery 17-06-2010 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Best regards, Valery

Maxx
Активный участник

#280 Сообщение Добавлено: 17-06-2010 22:15 Заголовок сообщения:

valery писал(а):Енто вам Валера Даркин, лучще расскажет...
Или - "Сенсей"... :wink:

Я то там , два сезона, только нырял... :wink:
Спасибо.
"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая

Ответить