Какая между ними разница?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
А по моему никуда копать не надо. Достаточно посмотреть на фото и понять, что это LX с другой крышкой.

Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
..
Последний раз редактировалось АлександрД 06-06-2011 21:58, всего редактировалось 1 раз.
- S.S. "Drip"
- Активный участник
[quote="S.S. "Drip""]
Просвещайтесь![/quote]
Грубить вот тока не нада.
Послать я и сам могу.
Если не можешь объяснить принципиальныe различия между вторыми ступенями LX и Калипсо не умничай.
Ну вот, сразу видно, что на человека жара не действует....АлександрД писал(а):.......

Далеко ходить не надо. http://www.tetis.ru/?p=regs_art для начала хватитmonax22 писал(а):Может просветитеАлександрД писал(а):
реально сейчас среди популярных 2х ступеней есть только 2 принципиальных типа - как LX и как Калипсо. всё остальное отличается деталями. (про посейдоны тут речи не идет)
Просвещайтесь![/quote]
Грубить вот тока не нада.
Послать я и сам могу.

Если не можешь объяснить принципиальныe различия между вторыми ступенями LX и Калипсо не умничай.

Don't follow Me, I'm lost too
- S.S. "Drip"
- Активный участник
На фото Aqualung Legend Glacia http://www.tetis.ru/?p=catalog&group=re ... &st=divingВладимир Псуненко писал(а):А по моему никуда копать не надо. Достаточно посмотреть на фото и понять, что это LX с другой крышкой.
На чертеже выше - Aqualung Glacia
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
..
Последний раз редактировалось АлександрД 06-06-2011 21:57, всего редактировалось 1 раз.
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Друзья, а не пробовали брать информацию с сайта производителя?
The Legend Glacia is bla-bla-bla...
In addition, it boasts a breathing perfomance that is equivalent to that of a Legend Supreme.
1st Stage - balanced diaphragm mechanism with dry chamber
2nd Stage - pneumatically balanced second stage
In addition, it boasts a breathing perfomance that is equivalent to that of a Legend Supreme.
- S.S. "Drip"
- Активный участник
... а набрав aqualung.ru, так и по-русски все прочесть можно....Helga писал(а):Друзья, а не пробовали брать информацию с сайта производителя?

тока скука на форуме тогда настанет...

Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
Надо, конечно, быть большим спецом, чтобы уловить разницу междуАлександрД писал(а):- начнем с того что вам ни кто не грубил, и не тыкал!monax22 писал(а):Грубить вот тока не нада.
Послать я и сам могу.Если не можешь объяснить принципиальныe различия между вторыми ступенями LX и Калипсо не умничай.
если вы не хотите, не любите читать технические описания, или не являетесь спецом - так и скажите - не понял, объясните по русски в двух словах.
"как LX и как Калипсо",(ну если, конечно другого не видел)

В этом, собственно говоря, и был вопрос.
Если Вы крутой техник, так и называйте вещи своими именами, а не объясняйте "приципиальную" разницу между BMW и Audi по приципу "один из Баварии, а другой из Ingolstadt".

PS: Bежливое обращение пишется с большой буквы "Вы".

Don't follow Me, I'm lost too
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
..
Последний раз редактировалось АлександрД 06-06-2011 21:57, всего редактировалось 1 раз.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Люминевая крышечка 

- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
А самые умные будут таскать чугуний! (с) и того же анекдота, где и люминий

- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Эта статья, на которую Вы ссылались, 2004-го года.АлександрД писал(а):
признаю - Легенда Гляция - сбалансированный механизм. сори если кого ввел в заблуждение, сам ориентировался на статьи на этом же тетисе...