Нелли писал(а):Как то это все странно, почему он был под водой один,где были его друзья, как он смог вообще погружаться самостоятельно если это был его первый дайв, откуда он знает как собрать снаряжение, мутная вся эта история, человека жаль очень

ппц не ищете тайн там где их нет.прочитайте первый пост внимательнее.
А с кем он должен был быть под водой? если оборудование краденное
Друзья были на берегу. Или они должны были лезть вместе с дурачком на октопусе? Собственно наверное такие же олигофрены как и он если не тормознули своего кореша. А может просто все были на веселе и обратили внимание только вечером.
А в чем проблема нырнуть соло? Если человек дебил, то место для самоубиства не составит труда найти.
что-то я не помню особой сложности в сборке оборудования....я думаю до дайвинга все знали с какой стороны находится баллон? у баллона 1 отверстие, у регулятора 1 разъем котороый подходит к этому отверстию. к инфлятору тоже подходит 1 разъем. Чтобы человек не смог собрать оборудование это надо быть совсем полным имбицилом(даже обезьяны проходят тест на геометрические фигуры). Так что тут все нормально+к этому комплект мог стоять в сборке.
так что нет никакой тайны и коварного замысла врагов земли русской.
Если оборудование было действительно краденное, то человека вообще не жаль-естественный отбор. .
Нелли писал(а):Да о чем вы все говорите, человек погиб и это главное, а вы пытаетесь показать кто из вас круче,
Не поверишь, вообще все равно, что он погиб. Для меня он никто-ни друг, ни товарищ, ни родственник. То что непонятно кто непонятно где погиб скорее всего из-за своей глупости должно вызывать в нас слезы? Удивило(немного смутило...среднее чувство),что так глупо, но не более. В москве ежегодно зимой замерзает куча бездомных, но вы же не берете их к себе в дом? В африке ежедневно народ от голода мрет, но мне так кажется вас это как то не особо волнует и не мешает ездить на юга отдавая сливая кучу кэша в клубах. Почему ИМЕННО ЭТА гибель должны вызывать у нас чувство вселеннской скорби? Лично для меня это абстрактная фигура, события с которой для меня как налоги в Сингапуре-как бы интересно, но по сути все =.
Николай Ара писал(а):В Гурзуфе лет 10 назад увидел дайвера. Подошел разговорился.
Он мне: "иди к ребятам в ДЦ, скажи, что сертификат у тебя есть, они не проверяют, дадут снарягу... тут все элементарно ... и провел минутный инструктаж"
А вы хотели чтобы в интро вам прочитали курс инструктора?