Тверской 14-15 августа.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Firebox
- Активный участник
- Контактная информация:
Собственно по теме сабжа. Едет кто? был там две недели назад, прозрак возле народных купален конечно никакой. поближе к острову - метра полтора два было. в ямах все как всегда - под 10 метров будет.
Если погода на следующей неделе сменится на обычную (читай холодную) то в двадцатых числах я думаю в мокряке уже особо не разныряешься. Поэтому планирую так сказать закрыть тверской сезон 2010
Если погода на следующей неделе сменится на обычную (читай холодную) то в двадцатых числах я думаю в мокряке уже особо не разныряешься. Поэтому планирую так сказать закрыть тверской сезон 2010
Последний раз редактировалось Firebox 10-08-2010 16:35, всего редактировалось 1 раз.
------------------------
CMAS RD
CMAS RD
- E-BeerFood
- Активный участник
Я буду.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
- E-BeerFood
- Активный участник
Как обычно, где-то напротив острова или чуть правее широкого захода напротив правой оконечности острова (если с севера смотреть).
Машина - синяя "Волга", рядом - большая палатка песчано-рыжего цвета. Подъеду после полуночи с пятницы на субботу.
Машина - синяя "Волга", рядом - большая палатка песчано-рыжего цвета. Подъеду после полуночи с пятницы на субботу.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
- E-BeerFood
- Активный участник
В общем, как и писал ранее, выезжаем из Москвы вечером, часов в 7 в пятницу. На месте планируем быть в районе полуночи (плюс-минус, от пробок зависит и сбора снаряги в Твери).
Ориентировка поменялась: искать не синюю "Волгу" с рыже-песочной палаткой, а красный "Пыжик" 206 с синей палаткой
Место стоянки - то же самое.
Ориентировка поменялась: искать не синюю "Волгу" с рыже-песочной палаткой, а красный "Пыжик" 206 с синей палаткой

Сел к девушке на хвост?E-BeerFood писал(а): Ориентировка поменялась: искать не синюю "Волгу" с рыже-песочной палаткой, а красный "Пыжик" 206 с синей палаткой![]()

Главное чтоб не на коленкиReedCat писал(а):Сел к девушке на хвост?E-BeerFood писал(а): Ориентировка поменялась: искать не синюю "Волгу" с рыже-песочной палаткой, а красный "Пыжик" 206 с синей палаткой![]()

А что там сейчас с запретами съезда в лес, разведения огня и т.п.?
Можно, конечно, всё взять с собой сухим (жидким) пайком...
Можно, конечно, всё взять с собой сухим (жидким) пайком...

- E-BeerFood
- Активный участник
Карьер в городской черте, запретить туда въезд нельзя, там дачи кругом.
В крайнем случае, манагал разводить будем на песке у воды.
Кто быть планирует?
В крайнем случае, манагал разводить будем на песке у воды.
Кто быть планирует?
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Не то слово "сел" - Нахрапом взял... шел напролом, а после себя выжженный лес...и гора трупов из печенек...ReedCat писал(а):Сел к девушке на хвост?E-BeerFood писал(а): Ориентировка поменялась: искать не синюю "Волгу" с рыже-песочной палаткой, а красный "Пыжик" 206 с синей палаткой![]()
А хвост бы я ему бы прищщемил бы

- E-BeerFood
- Активный участник
Учитесь в атаку ходить без сослагательных наклонений.
А кто ему будет хвост полосками раскрашивать?evgеn писал(а):На полосатый хвост, есть дверь автоE-BeerFood писал(а):Учитесь в атаку ходить без сослагательных наклонений.

Специально обученные девушки?

- Firebox
- Активный участник
- Контактная информация:
Жжешь. Махнулся не глядяE-BeerFood писал(а):В общем, как и писал ранее, выезжаем из Москвы вечером, часов в 7 в пятницу. На месте планируем быть в районе полуночи (плюс-минус, от пробок зависит и сбора снаряги в Твери).
Ориентировка поменялась: искать не синюю "Волгу" с рыже-песочной палаткой, а красный "Пыжик" 206 с синей палаткойМесто стоянки - то же самое.

я точно буду. в субботу утром.
------------------------
CMAS RD
CMAS RD
В эти выхи был. В воде мутно, снарягу можно было и не брать. Немного туманно, но тепло, запаха дыма особо не ощущалось, может после Москвы все было в кайф. Зато ощущалось отсутствие полосатого - в супермаркете было в продаже живое пЫво 

ОВД
Я планировал... Да что толку? Кормить ведь не будут...E-BeerFood писал(а):
Кто быть планирует?