Что Вы. Никто нос не воротит, просто тусу тоже рассматривал как вариант, но ничего подходящего по цене не нашел, и на ссылочку эту тоже заходил. А Вы "в гугле забанили"ReedCat писал(а):Вот свежая...мак-с писал(а):Кагого года инфа?
http://www.leisurepro.com/prod/TBTIQ700 ... 65484109-2
P.S. Остаётся непонятным, почему я за вас должен искать ссылки, а вы будете на них нос воротить...
Помогите с выбором компа ТЕМУ ЗАКРЫВАЮ Всем Спасибо
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
Большое спасибо! На счет Тусы - подумаю. Мне просто понять охота, Вы вот "Бери Тусу и не парься" а например г-н Bozer "Лучший вариант Вайтек" вот и разберись падиDikiy писал(а):Черепашки уже дали ссылку на данный комп по этой цене.мак-с писал(а):Хорошо, из Вашего поста следует, что Туса 700 стоит 8800р. Скажите где?
Будет желание заказать в Москве - обращайтесь, помогу.
Ну так это после того, как вы их попросили.Turtle писал(а):Ну на сколько я помню, Лейжеры его тебе все же поменяли на новый.![]()
И письмо наверное начиналось - привет Джони, как дела?..
Или как там их зовут.
А мне бы они фиг что поменяли.
...
Кстати Вайпер отлично работает, после замены.
И хоть наверное к Суунто он не имеет никакого отношения, но я доволен - рекомендую!
Все зависит от того, чего вы хотите... В перспективе...мак-с писал(а):Мне просто понять охота, Вы вот "Бери Тусу и не парься" а например г-н Bozer "Лучший вариант Вайтек" вот и разберись падиПросто нехочется съэкономив несколько рублей потом об этом жалеть, продавать и брать другой
Для рекреационного ныряния на уровне OWD-AOWD-RD-DM-OWSI - оба (и Туса и Вайтек) равнопригодны и равноудобны... И тут можно на сэкономленные деньги что-то прикупить...
Для технического дайвинга на уровне DP-ER - Вайтек вполне хорошее подспорье...
Для технического дайвинга на более серьезных уровнях - не пригоден ни один (ну, толуько в качестве глубиномера если
Вот и получается, что все советы - правильные... Только каждый подразумевал чуть различные житейские ситуации...