Правильно Хельга написала в свое время "А подвиги-то где?"

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Это, как мне кажется отдельная тема. В конце концев почему все не отработать в бассейне, что бы не совершать подвигов.Elf in Stone писал(а):Кстати, в ГУЕ я тоже передумал идти. ибо, как выясняется, по большому счету российские ГУИ - бассейновые виртуозы:D Люди, готовые вечно тренироваться, поражать друг друга эстетикой трима и фрога и при этом не нырять.
Правильно Хельга написала в свое время "А подвиги-то где?"![]()
так гон то на "падюшность мозга" а не на ассоциацию.Elf in Stone писал(а): Более того, как уже отмечал, очень многие являются инструкторами сразу нескольких систем, включая ПАДИ.
Кобель, но с Гуеистическими наклонностямиLindwurm писал(а):однолюб?Lodir писал(а): Ваша не любовь к Гуе не имеет отношения к Вашей любви к ПАДИ!
веришь? мне так же непонятно, ради чего непрофессионалыElf in Stone писал(а):
Я понимаю профессионалов, .................................................................... Но непрофессионалы-то чего весь этот бред про "ПАДИ-зло" несут?
Наивная справедливость не приходит на ум?Lindwurm писал(а):веришь? мне так же непонятно, ради чего непрофессионалыElf in Stone писал(а):
Я понимаю профессионалов, .................................................................... Но непрофессионалы-то чего весь этот бред про "ПАДИ-зло" несут?
грудью за ПАДИ встают?![]()
падюшность мозга?
Веришь? Нет?Lindwurm писал(а):веришь? мне так же непонятно, ради чего непрофессионалыElf in Stone писал(а):
падюшность мозга?
мне больше нравится Ваше раннее предположение - принадлежность к группе.Lodir писал(а):
Наивная справедливость не приходит на ум?
.
А чего ж мне ее не любить-то, если она мне открыла путь под воду?Lindwurm писал(а):угу. использует 2-х метровый шланг и ПАДИ любит.Lodir писал(а):
Противоричивый, гад!
"Крылья советов" это что-то типа НДЛ. А ПАДИ это что-то типа хоккейного ЦСКА образца 70-х - 80-хLindwurm писал(а): типа "Крылья Советов - чемпион!".
А что понимают профи типа Валери? Реальных аргументов нет ни с одной стороны. Одни помои.oleg kiseleff писал(а):Веришь? Нет?Lindwurm писал(а):веришь? мне так же непонятно, ради чего непрофессионалыElf in Stone писал(а):
падюшность мозга?
А мне вот, вообще непонятно, чего непрофессионалы понимают в системах обучения?
Elf in Stone писал(а):
А чего ж мне ее не любить-то, если она мне открыла путь под воду?
пафос или плод длительных раздумий и приятие философии?Elf in Stone писал(а):Что касается снаряги, то у меня практически все по ДИРу, а не только 2-метровый шланг.
Он, возможно, и понимает, но сказать не может. Пять высших образований во всех университетах мира тому виной.Lodir писал(а):
А что понимают профи типа Валери? Реальных аргументов нет ни с одной стороны. Одни помои.