Я пользуюсь первой, очень удобная штука. Но есть нюанс. вторая лучше так как поддерживает затылок, в моей этой функции нет, поэтому периодически натягиваю подушку чуть ли не на уши. Вещь полезная и таскаю я ее везде...
Счастья вам личного, наличного и безналичного... (С)
В сети я нашел только назаказ.
В сети магазинов Robinzon посмотри.
Я там впервые увидел и решил что вещь очень полезная, особенно в самолете.
Около месяца назад они были обе в Robinzone в Рамсторе на Беляево (на втором этаже).
Думаю в других Robinzonah тоже есть[/b]
интересно, сколько это удовольствие у вас стоит? на американском сайте нашла цены - 19,95 за первую и 9,95 долларов за вторую (с подголовником).
Насколько припоминаю, у нас они везде есть - и в супермаркетах, и в аэропорту....На цены правда внимания не обращала....
Дилетант, но профессиональный
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер
Пользуюсь базовым вариантом лет 10, во всех магазинах в НЛ около 7 евро. Очень помогает в самолетах и автобусах - нормальный сон без проблем с позвоночником. Но время службы - ограниченно, через 1-2 года рвется по шву, приходится покупать новую подушку. Как и чем это клеить я не разобрался. Поэтому дорогие варианты не рекомендую. Это как плавки, какой бы не был суперпроизводитель, но каждые полгода они истираются, разъедаются и надо покупать новые.