это был интродайв.Elf in Stone писал(а):Никого он не топил. Это легенда для озверевшей от хронического нетраха барыни. МУМУ жива!
Что означает - ОЦ?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
Сомнительная версия. НИИ Сфероидов, во всяком случае, официально объявлял её своей Святой Покровительницей. А это организация серьёзная. Настолько серьёзная, что труды её засекречены при помощи поисковика на этом форуме - не находит, типа.Elf in Stone писал(а):Никого он не топил. Это легенда для озверевшей от хронического нетраха барыни. МУМУ жива!
RTGA #000 036
- Elf in Stone
- Активный участник
Это, наверное, очень личноеReedCat писал(а): А в случае левреток понятна?

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
вспомнилиАлекс1954 писал(а):Сомнительная версия. НИИ Сфероидов, во всяком случае, официально объявлял её своей Святой Покровительницей.Elf in Stone писал(а):Никого он не топил. Это легенда для озверевшей от хронического нетраха барыни. МУМУ жива!

- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Не могёть мума быть жива. Собаки стока не живут.Алекс1954 писал(а):Сомнительная версия. НИИ Сфероидов, во всяком случае, официально объявлял её своей Святой Покровительницей. А это организация серьёзная. Настолько серьёзная, что труды её засекречены при помощи поисковика на этом форуме - не находит, типа.Elf in Stone писал(а):Никого он не топил. Это легенда для озверевшей от хронического нетраха барыни. МУМУ жива!
Последний раз редактировалось ShurikK 07-09-2010 12:35, всего редактировалось 1 раз.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат