Да я внимательно читал. Не вижу препятствий новичку нырять на затонувшие объекты. Отсюда полезли предположения, что в скорости захочет внутрь...BKC писал(а):A если всю фразу прочитать...
Выбор BCD, и другие вопросы по снаряги от начинающих
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
- DeMoNoID
- Участник
- Контактная информация:
Уважаемы коллеги, решил остановиться на хальционе, лучше уж в хорошем плавать и как говорится в удовольствие с возможность дальнейшего роста..
тем более что то же блек даймонд не так сильно дешевле получается..
может кто то подскажет, где можно подешевле приобрести хальционовский комплект, или есть скидка, буду признателен и готов отблагодарить за помощь. Лучше в личку.

может кто то подскажет, где можно подешевле приобрести хальционовский комплект, или есть скидка, буду признателен и готов отблагодарить за помощь. Лучше в личку.
Темы-отщепенцы тут:
viewtopic.php?t=56670
viewtopic.php?t=56671
viewtopic.php?t=56670
viewtopic.php?t=56671
Хатуль Мадан
Ещё одна заблудшая душа совращена на смертный грех горлодёрами, как один-единственный умный человек ни старался. В смысле Robin с советом самому сначала попробовать разные типы компенсаторов на тест-драйве и понять, что нравится по всяким разным критериям - поавание в толще, на поверности, подготовка к использованию, транспортировка... На текущий момент Хальц - это из серии "красивое имя Антенна".DeMoNoID писал(а):Уважаемы коллеги, решил остановиться на хальционе, лучше уж в хорошем плавать
RTGA #000 036
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Не могу не согласитьсяАлекс1954 писал(а):На текущий момент Хальц - это из серии "красивое имя Антенна".

Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Умный человек Робин и сам как то папал в сети этих маркетологов от дайвингаАлекс1954 писал(а):Хальц - это из серии "красивое имя Антенна".

За шалени гроши прикупил себе хальцевский эклипс.
Результат - я с ним до открытой воды так и не добрался!
Договорились с бадей поехать в бассейн буйки побросать, заодно и опробовать снарягу.
У дна поднимаю извините зад кверху, дергаю за клапан (попробовать на удобство) и клапан остается у меня в руке

Сел на дне, молча посмеялись - полез наверх.
Оказалось треснул по резьбе.
Поменял (обыскался, везде есть только верхняя часть, нижней нету! Как всегда выручили Черепахи, скрутили с какого то крыла своего).
Второй поход в бассейн - инфлятор начинает сам поддуваться! Вылезли, решили перебрать. Неразбирается, нужно менять оказывается.
Поменяли (там где покупал). Полезли в бассейн - начал пузырить (это уже новый инфлятор).
Вобщем результат - продано за пол цены знакомому инструктору. Через год где то использования в бассейне крыло полезло по шву.

Спрашивается - и оно вот это надо?
- Elf in Stone
- Активный участник
Два года ныряю в Хальце. В море. Все работает, все на месте. Вывод: бассейны - зло 
Зы: Кстати, пульт инфлятора там очень легко полностью разбирается.

Последний раз редактировалось Elf in Stone 14-10-2010 21:11, всего редактировалось 1 раз.
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
Пять лет юзаю Хальц - полёт нормальный.Elf in Stone писал(а):Два года ныряю в Хальце. Все работает, все на месте. Вывод: бассейны - зло
А у меня собака, эээ в смысле инфлятор хальцевский, тоже самостоятельно крыло поддувал.Elf in Stone писал(а):Два года ныряю в Хальце. В море. Все работает, все на месте. Вывод: бассейны - зло

Цену жизни узнай у мертвых.
Я не спорю, все же в хальце ныряет довольно много людей - как то же они ныряют?Elf in Stone писал(а):Два года ныряю в Хальце. Все работает, все на месте. Вывод: бассейны - зло

Наверное мне такой попался.
Дело не в этом.
Дело в том, что здесь как то странно позиционируют эту марку - нечно особенное, чуть ли не возвышенное, бренд над брендами.
А марка вобщем самая обычная, местами даже заурядная.
Если рядом положить Хальцион и тот же ОМС то видно, что хальц сделан топорнее. Швы такие, буд то их вручную циганской иглой шили. Скроено неровно, нитки торчат. Не люблю я этого.
Есть у меня как бы это сказать, родственник, что ли.
Теперешний муж моей бывшей жены

Он американец, много лет дружим, иногда вместе ныряем.
Когда рассказал ему - фигня говорит. Это мода у вас сейчас такая. У нас тоже была, но уже прошла.
И когда в этом году ныряли во Флориде - почти все в Дайврайте. Вобщем я не смотрелся белой вороной

- Elf in Stone
- Активный участник
Туса например тоже очень хорошо поддувает сама себя 

- Elf in Stone
- Активный участник
вот уж не образец качества...Robin писал(а): и тот же ОМС

- Elf in Stone
- Активный участник
Это у них новая модаRobin писал(а): во Флориде - почти все в Дайврайте.

М? Не было повода пожаловать ни разу...Elf in Stone писал(а):вот уж не образец качества...Robin писал(а): и тот же ОМС
Хатуль Мадан
- Elf in Stone
- Активный участник
КВАК зато сильно жаловался 

Ну, у Квака четко выраженный атропизм к ОМС и Апексам...Elf in Stone писал(а):КВАК зато сильно жаловался

Наверное коррелирует с тропизмом к Аквалунгам и ...? Какой бренд жилетов нравится Кваку?

Хатуль Мадан
А, теперь понятно, откуда ноги растутRobin писал(а): Если рядом положить Хальцион и тот же ОМС то видно, что хальц сделан топорнее.

Хорошо, что б ноги росли из другого места - давайте положим рядом на выбор: Дайврайт, Холлис, Оксичек или ДСС.IgorOK писал(а):А, теперь понятно, откуда ноги растутRobin писал(а): Если рядом положить Хальцион и тот же ОМС то видно, что хальц сделан топорнее.![]()
Они все сделаны КАЧЕСТВЕНЕЕ.