Поругайте или похвалите!

Обсуждаются вопросы технического дайвинга, многосмесевых и декомпрессионных погружений, погружений в надголовные среды, использование ребризеров, вопросы безопасности и любые другие технически сложные вопросы.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Cheerful
Активный участник
Контактная информация:

#21 Сообщение Добавлено: 21-10-2010 15:03 Заголовок сообщения:

Басё писал(а):J О, Боже!!.. 1 это не мои слова.. ( буковку С в скобочках то видно??)
Буковку видно. Это подразумевает, что авторство принадлежит Вам? Вы привели эти слова относительно нашего жилета. Зачем?
Басё писал(а):2. вы видите разницу в температуре нагрева жилетки и аккумулятора??
А Вы? Зачем написали фразу "элементы плохо работают на холоде, могут взрываться при перегреве выше 70 градусов Цельсия"? К чему это?

Судя по Вам, да, действительно, совок неубиваем.
Заходя в тему, тут же переврать ник задающего вопрос, вклинить свой вопрос, зафлеймить ненужным текстом, не относящимся к жилету, но намекать на то что это относится к нему. И с гордым видом сказать, что дешёво ничего не покупаю, только втридорога. Как в анекдоте про галстук за 2000 баксов.
Последний раз редактировалось Cheerful 21-10-2010 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Кто-то плывёт по течению, кто-то против, а я туда, куда мне надо...

Басё
Активный участник

#22 Сообщение Добавлено: 21-10-2010 15:06 Заголовок сообщения:

Безнадега.. :shock:

Cheerful
Активный участник
Контактная информация:

#23 Сообщение Добавлено: 21-10-2010 15:08 Заголовок сообщения:

Басё писал(а):Безнадега.. :shock:
Не отчаиваетесь, может у Вас и не так всё плохо, и это пройдёт?

Валерий1970
Активный участник
Контактная информация:

#24 Сообщение Добавлено: 21-10-2010 15:51 Заголовок сообщения:

Басё

не интересует ? можно пройти мимо ...

Paul Falcon
Участник

#25 Сообщение Добавлено: 21-10-2010 20:21 Заголовок сообщения:

Валерий1970 писал(а):Басё

Такие тролли не могут пройти мимо, у них изобличительный зуд начинается :D

monax22
Активный участник

#26 Сообщение Добавлено: 21-10-2010 20:51 Заголовок сообщения:

Басё писал(а): "Рабочие плотности тока, однако, незначительны, и электрические характеристики Li-pol аккумуляторов заметно ухудшаются при понижении температуры из-за кристаллизации полимера."(с)"Диапазон рабочих температур литиево-полимерных аккумуляторов ограничен: элементы плохо работают на холоде, могут взрываться при перегреве выше 70 градусов Цельсия, требуют специальных алгоритмов зарядки (зарядных устройств) и представляют повышенную пожароопасность при неправильном обращении."(с)
Как то так..
Ээээ... у меня лампа Salvo c Li-po, работает нормально, по аккумулятору притензий нет. Алгоритм зарядки действительно специальный, но на то и зарядное устройство прилагается. :roll:
Don't follow Me, I'm lost too

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#27 Сообщение Добавлено: 21-10-2010 22:20 Заголовок сообщения:

Да, дамы и господа, не читаете вы ни флейм, ни обмен мнениями. Почитали бы, может и не возникло бы никакой дискуссии с персонажем, коверкающим ники. Неужели кто-нибудь думает, что человек так ведёт себя в первый раз?
Последний раз редактировалось ShurikK 25-10-2010 12:48, всего редактировалось 2 раза.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

Басё
Активный участник

#28 Сообщение Добавлено: 22-10-2010 06:16 Заголовок сообщения:

Валерий1970 писал(а):Басё

Интересовало..но как то уже не хочется.. :roll:

DeD_MoPo3
Участник

#29 Сообщение Добавлено: 22-10-2010 09:31 Заголовок сообщения:

Из выше прочитаного, задам следующие вопросы:
1. как провести самостоятельную герметизацию аккамулятора?
2. что все таки с наличием жилетов, вы единственный продавец?
Все большое спасибо за активность в данном топике!

ReedCat
Активный участник

#30 Сообщение Добавлено: 23-10-2010 00:15 Заголовок сообщения:

ShurikK писал(а):Даа, рибяты, не читаете вы ни флейм ни обмен мнениями. :D Почитали бы, может и не возникло бы никакой дискуссии с персонажем, коверкающим ники. :D Неужели кто-нибудь думает, что чел так ведет себя в первый раз??? :D
А некоторые зачем-то коверкают все слова русского языка. Интересно, зачем они это делают? Наверное, им не дают покоя лавры тех, кто коверкает только ники?
Хатуль Мадан

Ваня Пешеход
Участник
Контактная информация:

#31 Сообщение Добавлено: 25-10-2010 12:28 Заголовок сообщения:

Сей девайс не совсем для дайвинга, (а точнее совсем не для него). Использую эту желетку на охоте. Теперь почему не для дайвинга: КНОПКА управление через поддеву, костюм в сухих перчатках затруднительно (читай - не возможно). Слишком высокий воротник, расправить обтюрацию можно только собрав его в гормощку. А вот на охоту, на мотоцикле, на снегоходе - отличный девайс.

http://www.brookstone.com/mens-heated-v ... DT|6963969
Добрым словом и пулеметом можно добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом

E-BeerFood
Активный участник

#32 Сообщение Добавлено: 25-10-2010 12:48 Заголовок сообщения:

Ваня Пешеход писал(а):Сей девайс не совсем для дайвинга, (а точнее совсем не для него). Использую эту желетку на охоте. Теперь почему не для дайвинга: КНОПКА управление через поддеву, костюм в сухих перчатках затруднительно (читай - не возможно). Слишком высокий воротник, расправить обтюрацию можно только собрав его в гормощку. А вот на охоту, на мотоцикле, на снегоходе - отличный девайс.

Посмотрел продукты по ссылке. Цены интересные, да и исполнение неплохое. Возник вопрос. Насколько удобны перчатки от БрукСтоуна? Реально на них сверху защитные надеть, если про мотоцикл речь? И насколько сильно греет жилет, ведь батарейка там маленькая, как я понял.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.

Cheerful
Активный участник
Контактная информация:

#33 Сообщение Добавлено: 25-10-2010 12:56 Заголовок сообщения:

E-BeerFood писал(а):Насколько удобны перчатки от БрукСтоуна? Реально на них сверху защитные надеть, если про мотоцикл речь?
Это кому вопрос? Если ко мне - так возьми и померяй, могу даже на день дать покататься.
Они тонкие сами по себе, толщины много не добавляют.

E-BeerFood
Активный участник

#34 Сообщение Добавлено: 25-10-2010 13:00 Заголовок сообщения:

Cheerful писал(а):Это кому вопрос? Если ко мне - так возьми и померяй, могу даже на день дать покататься.
Они тонкие сами по себе, толщины много не добавляют.
Миш, вопрос задавал автору ссылки на продукцию БрукСтоуна :) Не знал, что у тебя есть. С удовольствием потестирую, кстати, и если понравится, то приобрету. Заодно и отчет напишу потом.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.

Ваня Пешеход
Участник
Контактная информация:

#35 Сообщение Добавлено: 25-10-2010 13:02 Заголовок сообщения:

E-BeerFood писал(а):
Ваня Пешеход писал(а):Сей девайс не совсем для дайвинга, (а точнее совсем не для него). Использую эту желетку на охоте. Теперь почему не для дайвинга: КНОПКА управление через поддеву, костюм в сухих перчатках затруднительно (читай - не возможно). Слишком высокий воротник, расправить обтюрацию можно только собрав его в гормощку. А вот на охоту, на мотоцикле, на снегоходе - отличный девайс.

Посмотрел продукты по ссылке. Цены интересные, да и исполнение неплохое. Возник вопрос. Насколько удобны перчатки от БрукСтоуна? Реально на них сверху защитные надеть, если про мотоцикл речь? И насколько сильно греет жилет, ведь батарейка там маленькая, как я понял.
Перчатки оч удобные, тоненькие и расчитаны именно как поддевка под основные. Греет хорошо но не долго. Я ее включаю когда только на номер встал. На 2-3 загона хватает.
Добрым словом и пулеметом можно добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом

E-BeerFood
Активный участник

#36 Сообщение Добавлено: 25-10-2010 13:09 Заголовок сообщения:

Ваня Пешеход писал(а): Перчатки оч удобные, тоненькие и расчитаны именно как поддевка под основные. Греет хорошо но не долго. Я ее включаю когда только на номер встал. На 2-3 загона хватает.
Спасибо за информацию!

Cheerful
Активный участник
Контактная информация:

#37 Сообщение Добавлено: 25-10-2010 13:12 Заголовок сообщения:

E-BeerFood писал(а):Миш, вопрос задавал автору ссылки на продукцию БрукСтоуна :) Не знал, что у тебя есть. С удовольствием потестирую, кстати, и если понравится, то приобрету. Заодно и отчет напишу потом.
Так у меня та же продукция, только без торговой марки БрукСтоуна. И ссылку скорее всего я сначала кому-то дал, когда у меня жилетов не было, а она и разошлась по рукам... Ни одно доброе дело не должно остаться безнаказанным...

E-BeerFood
Активный участник

#38 Сообщение Добавлено: 25-10-2010 13:15 Заголовок сообщения:

Cheerful писал(а):Так у меня та же продукция, только без торговой марки БрукСтоуна. И ссылку скорее всего я сначала кому-то дал, когда у меня жилетов не было, а она и разошлась по рукам... Ни одно доброе дело не должно остаться безнаказанным...
Гы :) Ладно, тогда ближе к выходным надо будет пересечься, как раз в Тверь собираюсь. Проверю продукцию в деле.

Ваня Пешеход
Участник
Контактная информация:

#39 Сообщение Добавлено: 25-10-2010 13:30 Заголовок сообщения:

Cheerful писал(а):
E-BeerFood писал(а):Миш, вопрос задавал автору ссылки на продукцию БрукСтоуна :) Не знал, что у тебя есть. С удовольствием потестирую, кстати, и если понравится, то приобрету. Заодно и отчет напишу потом.
Так у меня та же продукция, только без торговой марки БрукСтоуна. И ссылку скорее всего я сначала кому-то дал, когда у меня жилетов не было, а она и разошлась по рукам... Ни одно доброе дело не должно остаться безнаказанным...
:D :D :D Так и было!!!! Без Вас я бы уже 2 года на охоте мерз бы. А уж где эта загадочная страна - США мы и слыхом не слыхивали.

Cheerful
Активный участник
Контактная информация:

#40 Сообщение Добавлено: 25-10-2010 15:16 Заголовок сообщения:

Ваня Пешеход писал(а):Перчатки оч удобные, тоненькие и расчитаны именно как поддевка под основные. Греет хорошо но не долго. Я ее включаю когда только на номер встал. На 2-3 загона хватает.
Я только что проверил: аккумуляторы Sanyo eneloop 2000mAh. Через час - перчатки на максимальной мощности ещё грели, через полтора часа - уже выключились. Т.е. час на максимуме греют точно.

Ответить