Боюсь, что открою Вам страшную тайну - первое это удобство, а второе - снижение сопротивления при движении.IgorOK писал(а):С этим утверждением врядли кто будет спорить. Только вот хотелось бы от Вас узнать о достоинствах этого дивайса, о которых видимо ничего не известно Владимиру Псуненко. Да и остальным будет интересно, я надеюсь.пк писал(а):Вот-вот, как говорится инструмент в руках дикаря - кусок железа!
Выбор регулятора.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- S.S. "Drip"
- Активный участник
А самую страшную тайну Вы так и не открыли... что его можно не только использовать по назначению, но ещё и иметь....пк писал(а):....Боюсь, что открою Вам страшную тайну - первое это удобство, а второе - снижение сопротивления при движении.
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
- vioch
- Активный участник
Удобство заключается в маленьких циферках на небольшом экране? А снижение сопротивления при движении достигается за счёт дополнительно появившегося трансмиттера?пк писал(а):Боюсь, что открою Вам страшную тайну - первое это удобство, а второе - снижение сопротивления при движении.

2 пк. Вот видите? Интересно дайверам, вопросы уже задают.vioch писал(а):
Удобство заключается в маленьких циферках на небольшом экране? А снижение сопротивления при движении достигается за счёт дополнительно появившегося трансмиттера?

Конечно же нет - в информативности "небольшого экрана". Надеюсь Вы не с 19-ти дюймовым монитором ныряете?vioch писал(а):Удобство заключается в маленьких циферках на небольшом экране?пк писал(а):Боюсь, что открою Вам страшную тайну - первое это удобство, а второе - снижение сопротивления при движении.
А вообще,парни давайте запостим новую тему - Suunto D9 понтовый или утилитарный девайс?
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
т.е. от надежного и легкочитаемого манометра предлагаете отказаться в пользу глючного и плохого в восприятии?
А по поводу понтов - D9 это дешевые понты.
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Владимир, мы уже переехали в новую тему. Присоединяйтесь и забейте гол фирме Suunto!
- ***Marina***
- Новичок
Дадада, именно так все и былоIgorOK писал(а): Если в написании выделенного слова Вы не ошиблись..

A Suunto D9 Titanium?Владимир Псуненко писал(а):...D9 это дешевые понты.
Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Володя! Предложите дороже!Владимир Псуненко писал(а):т.е. от надежного и легкочитаемого манометра предлагаете отказаться в пользу глючного и плохого в восприятии?

Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Сдается мне, что эти понты подороже будут, но все-равно понты.ShurikK писал(а):Володя! Предложите дороже!
http://suunto.com/en/Products/Diving/Suunto-HelO2/
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
ОК(All Correct) таки што брать? Только подороже!Владимир Псуненко писал(а):Сдается мне, что эти понты подороже будут, но все-равно понты.ShurikK писал(а):Володя! Предложите дороже!
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
И побестолковей? Тогда наверное этот http://www.scubapro.com/europe/scandina ... alileo-solShurikK писал(а):таки што брать? Только подороже!
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Я не имею на руке Д9... забавная фраза.пк писал(а):А это кому как! Вы имеете на руке Suunto D9?Helga писал(а):Т.е. всякую ненужную бню...

На руке я ношу Стингер, ему лет 7. С ним же ныряю, используя его в основном в Gauge Mode.
Бней я назвала трансмиттер, и наличие на руке чего бы то ни было меня вряд ли заставит изменить мнение. Для контроля количества газа в баллоне существует манометр.
Что касается Д9, то для техно он субоптимален, а для рекреации в нем много ненужных наворотов. Которые небесплатны.
-
- Участник
Это очень вредная херня. Она как-то раз одному товарищу насчитала 30 мин дополнительной деки после того как у всей команды по VPM и ratio deco все было чисто. Он испугался, выходить вместе со всеми не стал, и мерз грустно возле берега, а потом просто выкинул эту тамагочу. Это правда был не совсем обычный дайв, но все же не стоит эту бню покупать.Владимир Псуненко писал(а):Сдается мне, что эти понты подороже будут, но все-равно понты.ShurikK писал(а):Володя! Предложите дороже!
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
О! Телевизор! Цветной?Владимир Псуненко писал(а):И побестолковей? Тогда наверное этот http://www.scubapro.com/europe/scandina ... alileo-solShurikK писал(а):таки што брать? Только подороже!
- Крутой Опенок
- Активный участник
Не, не цветной, но очень удобный - в отличии от компактных Суунт много инфы одновременно на экране, не нужно никуда переключать. Да, и информация на экране компьютера бади видна с 2 метров, что тоже неплохо.ShurikK писал(а):О! Телевизор! Цветной?Владимир Псуненко писал(а):И побестолковей? Тогда наверное этот http://www.scubapro.com/europe/scandina ... alileo-solShurikK писал(а):таки што брать? Только подороже!
Ничто нас в жизни не может
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Кто телек цветной заказывал?ShurikK писал(а):О! Телевизор! Цветной?
Получите и распишитесь

Экран цветной здоровенный. По размерам не меньше "Галилео". Вот только читабельность подкачала. Как на старых жидкокристалических мониторах только вертикально глядя на экран.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- Крутой Опенок
- Активный участник
Естественно - ведь Марес только гидрокостюмы и ласты умеет делать, остальное у них гуано.....KWAK писал(а):Кто телек цветной заказывал?ShurikK писал(а):О! Телевизор! Цветной?
Получите и распишитесь
Экран цветной здоровенный. По размерам не меньше "Галилео". Вот только читабельность подкачала. Как на старых жидкокристалических мониторах только вертикально глядя на экран.

Ничто нас в жизни не может
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов