Курс ДМ PADI в Хургаде
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Капитан Немо
- Участник
Добрый день. Хотел бы пройти курс ДМ в Хургаде. Кто что может посоветовать к кому обратиться?
- Panorama Divers Хургада
- Участник
Капитан Немо писал(а):Добрый день. Хотел бы пройти курс ДМ в Хургаде. Кто что может посоветовать к кому обратиться?
Доброго времени, Капитан Немо))
Для прохождения курса ДМ, уверена найдете множество мест, всё зависит от Ваших пожеланий, целей, времени которым Вы располагаете.
Если цель стоит стать полноценным дайвмастером, а не получение просто статуса, и действительно готовы освоить всё от А до Я, от А до Z

И шо, все?
А поговорить
А поговорить

Don't follow Me, I'm lost too
Вот сижу и думаю: "капитан Немо" в доле у "Панорамы Дайверз" или ему просто так не повезло, что он стал поводом для старта этой примитивной рекламной кампании?
Хатуль Мадан
- Капитан Немо
- Участник
Отвечаю на вопросы если вы .......
1. ДА
2. ДА
3. ДА
4. ДА
5. ДА
Да уже голову сломал...
Предлагаю примитивную рекламную компанию организовать всем!!!!!!!!!!!!!
Очень нуждаюсь
Заодно вопрос о стоимости снять квартиру на 3 недели. Лечу дикарем.
1. ДА
2. ДА
3. ДА
4. ДА
5. ДА
Да уже голову сломал...

Очень нуждаюсь

Заодно вопрос о стоимости снять квартиру на 3 недели. Лечу дикарем.
Вы сильно ограничили зону...Капитан Немо писал(а):Отвечаю на вопросы если вы .......
1. ДА
2. ДА
3. ДА
4. ДА
5. ДА
Да уже голову сломал...![]()
Очень нуждаюсь
Если хотите совет, то езжайте за DM на те же Филиппины на Пуэрто Галера.
По времени и дньгам, если честно проходить курс, то примерно так на так и получится...
Рекомендовать инструктора (нерусскоязычного) могу. Халявы не будет, получится международного стиля (а не "русскоязычный") дайвмастер.
Хатуль Мадан
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Это вы зря наверное, тут слегка ниже тухнет темка "с кем понырять в хургаде" можно было бы туда оду напеть.Хотя сильного плохого в наличии информации нет хуже ее отсутсвие.В той же теме полтора дц прописано а скоро каникулы, а нырять хочется.Может стоит создать темку или раздел "дайвцентры" пусть люди туда пишутся,я такой то такой то ,работаю при таком то дц приглашаю понырять,можно им форму придумать как в отчетах о нырялки,а то что не неделя с кем понырять, там с кем понырять сям.ReedCat писал(а):Вот сижу и думаю: "капитан Немо" в доле у "Панорамы Дайверз" или ему просто так не повезло, что он стал поводом для старта этой примитивной рекламной кампании?
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
А чем "русскоязычный" ДМ отличается от ДМ "международного стиля" ?ReedCat писал(а):Халявы не будет, получится международного стиля (а не "русскоязычный") дайвмастер.
Vilen Godin. AOWI SSI.
Раздолбайством...Vilen писал(а):А чем "русскоязычный" ДМ отличается от ДМ "международного стиля" ?ReedCat писал(а):Халявы не будет, получится международного стиля (а не "русскоязычный") дайвмастер.
Заключение сделано исключительно на основе собственного опыта: из тех DM, которых мне доводилось видеть, осмысленных среди русскоязычных было всего двое (и я ими до сих пор восхищён), а среди международных - неосмысленных оказался всего один...

Хатуль Мадан
- gdv1969
- Активный участник
- Контактная информация:
В феврале этого года один из дейли-дайвов проводил в "Great Orca", одновременно там же проходила обучение у Хани Бадра (владельца ДЦ?) на ДМ барышня.
Правда, общение - по английски.
С уважением,
Дмитрий
Дмитрий
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
в "Садко" к Алексею!Капитан Немо писал(а):Добрый день. Хотел бы пройти курс ДМ в Хургаде. Кто что может посоветовать к кому обратиться?

Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
меня болше интересует статус. посоветуйте к кому обратится?Panorama Divers Хургада писал(а):
Если цель стоит стать полноценным дайвмастером, а не получение просто статуса, и действительно готовы освоить всё от А до Я, от А до Z
В "Крокодил"? Там статус любой и легко и кому угодно...Lindwurm писал(а):меня болше интересует статус. посоветуйте к кому обратится?Panorama Divers Хургада писал(а):
Главное утонуть после окончания курса, а не во время его...
Хатуль Мадан
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
а, это, статус инструктора там тоже можно получить? мне главное быстро.ReedCat писал(а):
В "Крокодил"? Там статус любой и легко и кому угодно...
Сам не пробовал, но результаты - видны невооруженным глазом.Lindwurm писал(а):а, это, статус инструктора там тоже можно получить? мне главное быстро.ReedCat писал(а):
В "Крокодил"? Там статус любой и легко и кому угодно...
Так что, дерзайте!

Хатуль Мадан
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
типо на Нэви Силз похожи? мне бы хотелось что нить подобного.ReedCat писал(а):
Сам не пробовал, но результаты - видны невооруженным глазом.
Генотип должен быть подходящим.Lindwurm писал(а):типо на Нэви Силз похожи? мне бы хотелось что нить подобного.ReedCat писал(а):
Сам не пробовал, но результаты - видны невооруженным глазом.
Из кого попало сделать подводного Бэтмэна - не получится.
Хатуль Мадан
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
что такое подводный бэтман?ReedCat писал(а):
Генотип должен быть подходящим.
Из кого попало сделать подводного Бэтмэна - не получится.
это дайвер с крылом вместо жилета?
дык, все есть. даже джетфинсы есть.
а вапще, подводный бэтман это круто?
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Как кстате нырялось с оркой ? Интры туристы были ?gdv1969 писал(а):В феврале этого года один из дейли-дайвов проводил в "Great Orca", одновременно там же проходила обучение у Хани Бадра (владельца ДЦ?) на ДМ барышня.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
А когда их там не было.gennady golikov писал(а):Как кстате нырялось с оркой ? Интры туристы были ?gdv1969 писал(а):В феврале этого года один из дейли-дайвов проводил в "Great Orca", одновременно там же проходила обучение у Хани Бадра (владельца ДЦ?) на ДМ барышня.