Надо было туда работать вообще не ходить... Убийца...Владимир Псуненко писал(а):Самым страшным местом был отдел продаж компании Лиггетт-Дукат,
... Я уволился через день.
Отказ от курения.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Хатуль Мадан
Вы наверное каждому купившему книгу даете кастрблю ЦЕПТОР в подарокLodir писал(а):И еще... Трубка.... 3-и года. Как я это любил! За трубкой нужно ухаживать. Ее нужно выкуривать... Давать отдыхать. И сама трубка должна быть не их киоска из метро. Надо ухаживать! И все это что бы получить удовольствие от Настоящего процесса курения Настоящего табака.
Все это бред! Нет никакого вкуса даже в самом дорогом и ароматном табаке. Но в табаке есть прелесть - его курят твои враги.
А ты уже избавился от этой гадости

С размаху надевая её на голову?рыба-жаба писал(а):Вы наверное каждому купившему книгу даете кастрблю ЦЕПТОР в подарокLodir писал(а):И еще... Трубка.... 3-и года. Как я это любил! За трубкой нужно ухаживать. Ее нужно выкуривать... Давать отдыхать. И сама трубка должна быть не их киоска из метро. Надо ухаживать! И все это что бы получить удовольствие от Настоящего процесса курения Настоящего табака.
Все это бред! Нет никакого вкуса даже в самом дорогом и ароматном табаке. Но в табаке есть прелесть - его курят твои враги.
А ты уже избавился от этой гадости

Хатуль Мадан
Лично я на дух не выношу пьяных и выпивших. По мне так это хуже курильщика. И к сожалению так отфильтровать их ---желтый квадрат --стеклянная коробка---не получается.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
1999 У меня тогда с выбором туговато было. Но я не долго там проработал, устроенная самодуром душегубка стала всего-лишь последней каплей. Хорошо, что еще не закончился испытательный срок, я просто встал и ушел без всяких отработок.ReedCat писал(а):Надо было туда работать вообще не ходить... Убийца...
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну почему-же? Законы запрещающие находиться в нетрезвом виде в общественных местах имеются практически во всех странах... Попробуйте ими воспользоваться!рыба-жаба писал(а):Лично я на дух не выношу пьяных и выпивших. По мне так это хуже курильщика. И к сожалению так отфильтровать их ---желтый квадрат --стеклянная коробка---не получается.

Бар это общественное заведение? туда как , тоже полицию вызывать?Владимир Псуненко писал(а):Ну почему-же? Законы запрещающие находиться в нетрезвом виде в общественных местах имеются практически во всех странах... Попробуйте ими воспользоваться!рыба-жаба писал(а):Лично я на дух не выношу пьяных и выпивших. По мне так это хуже курильщика. И к сожалению так отфильтровать их ---желтый квадрат --стеклянная коробка---не получается.

У нас во дворе соседи иной раз устраивают пьяные посиделки... Ну прямо скажу начинать всю эту свару с полицией---я не хочу. Но и видеть пьяные рожи и валяющихся на земле дам---мне противно.
О , вот еще вспомнила, в египте дело быыло... Вонь от дурмахорки--застрелиться.
А обкуреные морды в хадабе? Или на работе с утра инструктор в ломке---во где зрелище.
Только не говорите что ни кто не курит, или единичные личности. У пол Хадабы мозг высушен.
А обкуреные морды в хадабе? Или на работе с утра инструктор в ломке---во где зрелище.
Только не говорите что ни кто не курит, или единичные личности. У пол Хадабы мозг высушен.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Похожие эмоции испытываю я при виде курящего (особенно молодых девушек), а если еще дым и запах!рыба-жаба писал(а):У нас во дворе соседи иной раз устраивают пьяные посиделки... Ну прямо скажу начинать всю эту свару с полицией---я не хочу. Но и видеть пьяные рожи и валяющихся на земле дам---мне противно.

Так-что нужно не только законы правильные принимать, а еще и общественное порицание, стыд зачастую работает лучше страха.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Хадаба=Дахаб?рыба-жаба писал(а):А обкуреные морды в хадабе? Или на работе с утра инструктор в ломке---во где зрелище.
Лично я окружающим жить не мешаю ---не нравится ---хай не смотрят.Владимир Псуненко писал(а):Похожие эмоции испытываю я при виде курящего (особенно молодых девушек), а если еще дым и запах!рыба-жаба писал(а):У нас во дворе соседи иной раз устраивают пьяные посиделки... Ну прямо скажу начинать всю эту свару с полицией---я не хочу. Но и видеть пьяные рожи и валяющихся на земле дам---мне противно.![]()
Так-что нужно не только законы правильные принимать, а еще и общественное порицание, стыд зачастую работает лучше страха.
А порицание пусть себе засунут туда, откуда будет удобно достать и детей своих порицают.
Мне вот к примеру не нравятся педофилы 50-ти летние каторые рахают 20-ти летних девочек. Давайте их тоже порицать!
Каждый человек свободен делать то , что ему нравится, в пределах приличия...
А то какая разница между ссущим на улице мужиком и девушкой с сигаретой? по мне так ссущий мужик более противет.
нет хадаба ---в шарме район самый дешевый где осели все кому не лень (за исключением руа седа)Владимир Псуненко писал(а):Хадаба=Дахаб?рыба-жаба писал(а):А обкуреные морды в хадабе? Или на работе с утра инструктор в ломке---во где зрелище.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
А вот не надо передергивать! 20 лет ни разу не ребенок, а уже два года как совершеннолетний. Ну а 50 тоже разные бывают. В колледже мои ровесницы очень просили познакомить "вон с тем мужиком, который к тебе приходил", а это был мой папарыба-жаба писал(а):Мне вот к примеру не нравятся педофилы 50-ти летние каторые рахают 20-ти летних девочек. Давайте их тоже порицать!

Пределы эти устанавливает общество и не только законами.рыба-жаба писал(а):Каждый человек свободен делать то , что ему нравится, в пределах приличия...
А мне курящий. Подеремся?рыба-жаба писал(а):А то какая разница между ссущим на улице мужиком и девушкой с сигаретой? по мне так ссущий мужик более противет.

да но только в ее 20 лет он ей уже почти дед.
Подеремся
Я просто ненавижу голых немецких мужиков на пляже, каторые трясут своими мудями не стесняясь маленьких девочек, даже в мусульманской стране!
Если на против моего детя , какой нибудь мудак себе такое позволит--я вызову полицию .

Подеремся

Я просто ненавижу голых немецких мужиков на пляже, каторые трясут своими мудями не стесняясь маленьких девочек, даже в мусульманской стране!
Если на против моего детя , какой нибудь мудак себе такое позволит--я вызову полицию .
Дааа, только жти пределы почему-то оч удобно передергивать ... Зачит курить---дурно, а трахать "дочку" --нормально?
Я так понимаю тут и не курящим надо поработать над собой.
Я так понимаю тут и не курящим надо поработать над собой.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
противники курения забывают про свои "пердящие" машинки.
давно ли выхлопные газы стали полезными для окружающих?
с Европой равняются! сначала с газонов и тротуаров уберите свои
"перделки"!!!
"перделки"!!!
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
- Дмитрий Болдин
- Активный участник
Может Вам покурить и успокоится?
Дм.Б. Товарищ верь придет и твой приказ министра обороны...
+5Lindwurm писал(а):противники курения забывают про свои "пердящие" машинки.
"перделки"!!!

Дикие у вас какие-то места... За такое что в МА, что в NJ повяжут сразу и копов вызовут немедленно и не напрягаясь по поводу моральных угрызений. Оно, конечно, возможно, что в MT или WY будет всё так, как Вы говорите, но мы же за цивилизованный мир беседуем, да?рыба-жаба писал(а): У нас во дворе соседи иной раз устраивают пьяные посиделки... Ну прямо скажу начинать всю эту свару с полицией---я не хочу. Но и видеть пьяные рожи и валяющихся на земле дам---мне противно.

Хатуль Мадан
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
да, где то такReedCat писал(а):но мы же за цивилизованный мир беседуем, да?
ShurikK писал(а):Итак, сегодня ровно шесть месяцев, как я отказался от курения.

Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев