Andre писал(а):Megapodvohihtiandr
Ты бы сравнил бы дельфинов, скажем, с хомяками, я бы еще мог понять. Но дело в том, что я на хомяков не охочусь, да и на любых теплокровных. Вы бы еще сравнили убийство дельфинов с убийством комаров.
С комарами это перегиб, а животные если съедобные то это пищевая цепь, представляю что Вы думаете о сухопутных охотниках, да я признаться о сухопутных так-же.
Andre писал(а): У рыб нет столько нервных клеток, они не так чуствительны к боли, как теплокровные. Скажете, а какая разница - убивать теплокровных, или рыб, или каких других тварей? Наверно, разницы нет. Смерть - она для всех смерть.
На сколько помню библия позволяет есть дичь и тем более рыбу, а убийство это вынужденная мера, и меня тяготит=(
Andre писал(а): Но для меня разница есть! Вы может восторгаться или соглашаться с убийством таких животных, как дельфины, но для меня это сверх жестоко и безнарвственно.
Я думаю никто не в восторге от убийства животных, но дельфины для Вас (моё мнение) просто имеют не объективные почетания и привитые образы благородных умных существ, у меня такой бзик на голубей.
Andre писал(а): Убивать животных с высоким интелектом (любых) - безнравственно вдвойне.
Высокий интеллект дельфинов думаю не только у меня вызывает большое сомнение, учёные...., и мы их мнение только и слышим а сами видим животных и не более того, учёные говорят? Или предполагают? Их предположения пока финансируют они ещё и не такого наговорят, сколько уже там лет их изучают? Не самая плохая работа.
Andre писал(а): Я понимаю, что для того, чтобы жить, нужно есть. Чтобы есть, нужно убивать. Но ведь мы сейчас не том уровне развития, чтобы позволять ТАКУЮ жестоккость по отношению к животному миру, окружающему нас.
А куда мы денемся? У нас уровень развития именно такой что для нас лучше есть животных, синтетическая пища пока не конкурирует, даже.
Andre писал(а): На счёт сравнения охоты и Этого, я даже говорить не хочу. Сами понимаете, что это демагогия чистой воды. Я бы еще поговорил на эту тему с теми, кто не приемлет подводную охоту, но с охотником ...
Уклоняетесь от ответа за удовольствие убийства рыбы? Вам ведь нравится боюсь что больше чем мне. Или зачем Вы охотитесь на рыбу, ещё и побольше...
Andre писал(а): Это лучше сделают, как я уже понял, на сайте Абырвалга..
Абырвалг очень посещаемый сайт, ничего удивительного что там много мнений, (много людей-много мнений) я и тетис Уважаю, но и там и тут. Не боюсь большого количество точек зрения.
Andre писал(а): Я высказался по поводу того, что было выставлено в интернете - убийство гринд. К сожалению, я могу только высказаться, а не помочь этим животным.
Значит Вы не интересны создателям ролика и подобных таких в защиту "панд" и т., д., им важна поддержка, не ошибусь думаю если скажу именно материальная. =)
Andre писал(а): Но помните, что наши мысли материиализуются. Проходя равнодушно мимо одного преступления, мы потом с легкостью пройдем мимо другого, найдя кучу оправданий...
-Вот такие как он бъют детей и жену. Вот такие как он развалили страну! Да они всюду гадят куда не взгляни, в Джона Ленона тоже стреляли они... (с) Тимур Шаов.
P.S: Короче Вы утрируете!
К рыбе у меня, абсолютно научный интерес.
восемь965-050 ноль149